Товарные нетели черно-пестрой голштинизированной породы


за Килограмм



Товарные нетели черно-пестрой голштинизированной породы
Товарные нетели черно-пестрой голштинизированной породы
Товарные нетели черно-пестрой голштинизированной породы
Товарные нетели черно-пестрой голштинизированной породы

ООО Вологдаплемсервис реализует товарных нетелей черно-пестрой голштинизированной породы с продуктивностью от 6500 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 190 руб.
Товарный скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих товарную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами.



пожаловаться    Размещено: 10-07-2020 , просмотры: 2638





Крупный рогатый скот

175 000,00 руб / Штука
Племенные нетели голштинской породы в красной рубашке
Племенные нетели голштинской породы в красной рубашке! Удой по матерям кг, покрыты сексированным семенем, обезрожены. 140 голов на реализацию.
280,00 руб / Килограмм
Племенные нетели Абердин Ангусс
Реализуем отборных племенных нетелей породы Абердин-Ангусс
Возраст от 18 до 24 месяцев.
Вес от кг.
Стельность 2-6 месяцев.
Поможем с доставкой специализированным скотовозом, наши грамотные водители неоднократно работали на Казахстан, Узбекистан.
Фото по запросу.
По всем вопросам звоните или пишите на мой номер, указан в контактах (Вайбер, вацап)
Цена
Договорная
племенные нетели черно пестрой голштинизированной породы
ЗАО Заречье реализует 70 голов племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной породы(более 70 процентов голщтинизации) Цена договорная.

Светлана Николаевна
Максим Владимирович
255,00 руб / Килограмм
Нетели Холмогрские
Компания АгроСнабРесурс предлагает Вам крупнорогатый скот как племенного, так и товарного происхождения. Молочного и мясомолочного направления (черно пестрая порода, холмогорская порода). Данные породы имеют самую высокую молочную продуктивность из всех прочих российских молочных пород коров. Все хозяйства происхождения животных являются благополучными по инфекционным заболеваниям и за пределами Татарии для большего получения субсидий. Так же имеем возможность поставки племенного скота из за границы.
Племенная Нетель Холмогоры Татарстанского типа (голштинизированая)
Стельность: от 3 до 6-ти месяцев
Средний вес: 500 кг
Продуктивность: от 6500 + кг/лактацию
Стоимость:255 руб/кг живого веса
Условия поставки
Предоплата 30% от общей стоимости партии животных.
Количество голов поставки от 300 голов в месяц
Транспортировка
Мы располагаем собственным специализированным транспортом для перевозки животных. Возможен как наличный, так и безналичный расчёт с учётом НДС и без учета НДС. Подготови...
Цена
Договорная
Племенное хозяйство реализует нетели симментальской породы, до 100 голов в год, доставка, документы
52 000,00 руб / Штука
бык Айширской породы
бык Айширской породы 28.12.19г
Цена
Договорная
Нетели племенные Монбельярд
Осуществляем продажу племенного КРС породы Монбельярд. Продуктивность от 7000 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.5%, белка 4,2%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 100 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
Цена
Договорная
Племенные молочные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
270,00 руб / Килограмм
Нетели племенные Симментал
Осуществляем продажу племенного КРС Симментальской породы (Россия) Продуктивность от 6000 кг за лактацию и выше, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Цена
Договорная
КРС мясной породы Герефорд
Племенной репродуктор СПК Де-Густо реализует крупный рогатый скот мясной породы Герефорд:

Нетели средний вес 430 кг.;

Телки средний вес 280 кг.

животноводческого комплекса: РСО-Алания, Кировский район, ст. Змейская

По всем вопросам обращаться по номеру:

Краткая информация о предприятии.

С 2008 года на базе кооператива реализуется проект по созданию племенного хозяйства по разведению крупного рогатого скота английской породы Герефорд. Это специализированная порода, чье мясо называют мраморным. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации в 2010 году присвоило кооперативу статус племенного репродуктора, что подразумевает формирование маточного поголовья и племенных бычков вышеуказанной породы.

Вся продукция сельскохозяйственного кооператива соответствует ГОСТам Российской Федерации. Хотелось бы подчеркнуть, что для улучшения показателей у нас не используются ни гормональные средства, ни стимуляторы роста.

С мая по октябрь все поголовье вывозится на высокогорные пастбищ...

Продолжить список (926)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?