Нетели Породы Холмогорская




Нетели Породы Холмогорская
Контакты продавца
данил частник
он-лайн переписка

Племенная Нетель Холмогоры Татарстанского типа (голштинизированая)
Стельность: от 3 до 6-ти месяцев
Средний вес: 500 кг
Продуктивность: от 6500 + кг/лактацию
Стоимость:255 руб/кг живого веса
Условия поставки
Предоплата 30% от общей стоимости партии животных.
Количество голов поставки от 300 голов в месяц
Транспортировка
Мы располагаем собственным специализированным транспортом для перевозки животных. Возможен как наличный, так и безналичный расчёт с учётом НДС и без учета НДС. Подготовим все ветеринарные справки.
Будем рады нашему сотрудничеству!
Ваш персональный менеджер по подбору скота Данил Андреевич



пожаловаться    Размещено: 03-06-2020 , просмотры: 425





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
Племенные нетели молочные
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
Племенные нетели Айширская
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия, Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
280,00 руб / Килограмм
Племенне нетели айрширской породы
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей айрширской породы с продуктивностью от кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 280 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами.
Всю информацию Вы можете полу...
235,00 руб / Килограмм
Племенные бычки красно пестрой породы вес кг
Племенной завод в Павловском районе Воронежской области реализует племенных бычков красно-пестрой породы (вес 450 кг). Имеется весь пакет документов (в т.ч. лицензия) необходимых для получения субсидии. Цена живого веса 235 руб. за 1 кг. Подробности можно уточнить по телефону.
Цена
Договорная
Нетели Абердин Ангус
Абердин-Ангус Продажа КРС оптом живым весом по Рф и СНГ, продаем породу Абердин Ангус нетели стельность 3-6 месяцев, весом от 500кг, племенные, прошли проверку на анализы, чистые от заболеваний, возможно организовать доставку собственными скотовозами по РФ и СНГ. Для Казахстана Доставка только Из Европы, Из Ирландии до Астаны(Нурсултан)-стоимость включая доставку 2470 евро за голову.
Цена
Договорная
Племенные телки породы Герефорд
Реализуем племенных телок Герефордской породы с благополучного региона РФ. В наличии телки 60 голов, возраст от 8 месяцев. Веса 250 - 280 кг.
Заключаем договора, работаем с наличным и безналичными платежами.
Предоставляем полный пакет сопроводительных документов для получения субсидий, состоим в Таможенном союзе.
При необходимости предложим услугу скотовоза.
280,00 руб / Килограмм
Нетели молочные племенные
Продажа племенных нетелей молочных пород, черно пестрая порода КРС, кировский скот, стельность от 3 месяцев и до 6 месяцев месяцев, возраст нетелей 18-23 месяца, Продуктивность по первому отелу от 6 700 за лактацию, количество от 30 голов, цена 270 рублей за кг живого веса, живой вес животных 450 кг - 600 кг, возможно организовать доставку собственными скотовозами по РФ и СНГ. Полный комплект документов + племенные документы (племенные паспорта на каждую голову)
Цена
Договорная
Телки и нетели племенные герефордской породы
Продаем 130 племенных телочек и 60 нетелей герефордской породы класса Элита Рекорд. Живой вес кг. По России или на экспорт. Благополучный регион, все документы. По всем вопросам - звоните! есть ватсапп, вайбер, телеграм
270,00 руб / Килограмм
Нетели Симментал
Продуктивность От 5800 до , Подбор будет зависеть от вашего содержания и продуктивности вашего скота. Оформление договора с ндс и без ндс.

Предоставляем документы для получения субсидий и гранта.

Звоните в Любое время, ответим на все интересующие вопросы и поможем с выбором.

можете присылать свои условия для подбора на указанную почту :
143,00 руб / Килограмм
бычков породы чёрно пестрой до кг
Племенное хозяйство продает бычков черно-пёстрой породы от 40 до 100 кг.

Прирост в весе бычка при правильном рационе (свыше 100 кг): от 870 грамм/сутки; до 100 кг бычок: от 780 грамм/сутки

Бычки от 50 кг до 100 кг по цене 4,6 BYN за 1 кг (с НДС). Витебская область - Вировля/ Минская область - Мядель. Большой выбор, звоните. Животные осмотрены ветеринаром

Продолжить список (915)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?