Нетели племенные Черно-пестрая

Киров
Характеристики
Порода Чернопестрая
Осуществляем продажу племенного КРС Черно-Пестрой породы. Продуктивность кг за лактацию, средний вес животного 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов. Доставляем до фермы клиента на специальном транспорте. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.


Размещено: 31.01.2023
просмотры: 2463
Виталий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Крупный рогатый скот

ООО КамАгро предлагает поставки нетелей молочных пород. Это самые популярные среди мировых молочных пород КРС, самые выгодные и эффективные в содержании. Срок хозяйственного использования до восьми лет, высокие от 6000кг за первую лактацию, высокое содержание белка и жира. Животные имеют необходимые сертификаты и свидетельства.
коротко про нас тут :
270
Килограмм
Осуществляем продажу племенного КРС Симментальской породы (Россия) Продуктивность от 6000 кг за лактацию и выше, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
270
Килограмм
Место Республика Марий эл. Тел. для справок Евгения Дмитриевна
350
Килограмм
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
АПХ quot;Зеленая Долинаquot; (Белгородская обл.) реализует племенных нетелей Голштинской породы. Средний возраст отела 23 мес. Стельность на момент отправки - 3-6,5 мес. Средний вес 550 кг, в соответствии с возрастом и сроком стельности. Средний удой на одну фуражную голову в АПХ Зеленая долина превышает 10 тн молока при жире 3,95% и белке 3,3%. Средний удой матерей по 1 лактации 8 500 кг, жир 3,9%, белок 3,3%. Осеменены быками с TPI выше 2800 с подтвержденным положительным индексом по молоку. 86 % голов нетелей стельные от сексированного семени, что даст дополнительно 30 голов телочек при отеле на 100 голов. Количество - 1 000 голов. Срок поставки: сентябрь-декабрь 2022 года.
318
Килограмм
Нетели черно пестрой породы(голштинизированные).
Стельностью 3-6 месяцев. Надои по матерям 7000 литров/лактация.
Ср вес 500 кг.
Работаем с гос.программами. Заключаем договора, наличный/безналичный расчет.
При необходимости поможем с услугой транспортировки скота.
160
Килограмм
ООО "КамАгро" – предлагает нетелей товарный скот черно-пестрой породы. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение содержания белка и жира. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 300 голов готовы к отгрузке. Цена - 190р/кг
120
Килограмм
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей голштинской породы с продуктивностью от 8000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 310 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами.
Всю информацию Вы может... подробнее
310
Килограмм
Осуществляем продажу племенного КРС Швицкой породы (Голландия, Германия, Россия) Продуктивность от 5000 кг за лактацию, содержание жира 3,9%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
Цена
Договорная
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
100
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль