Нетели Джерси


за Штуку



Нетели Джерси
Контакты продавца
Давид частник
он-лайн переписка

Продажа Крупно Рогатого скота. Джерси Племенные.

Продажа от 30 голов.

Оформление договора с ндс и без ндс.

Предоставляем документы для получения субсидий и гранта.

Звоните в Любое время, ответим на все интересующие вопросы и поможем с выбором.

можете присылать свои условия для подбора на указанную почту :



пожаловаться    Размещено: 05-12-2020 , просмотры: 1883





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
Племенные нетели Айширская
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия,Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
Цена
Договорная
В наличии племенной скот Черно-пестрой породы. Нетели с голштинизацией до 98%, возраст и срок стельности подбираем по Вашим требованиям. Животные из регионов, чистых от заболеваний. Справки о благополучии региона и хозяйства предоставляем. Полный пакет документов при отгрузке. Цена за кг живого веса от 285 рублей. Работаем по всей России. Можем организовать доставку животных до Вашего хозяйства собственным автотранспортом. Животные застрахованиы во время перевозки и на период карантина на вашей ферме. Продажа от 30 голов.

WhatsApp в любое время



Наш канал на ютуб
Сайт
Цена
Договорная
Нетели племенные Джерси
Осуществляем продажу КРС Джерсейской породы (Дания, Россия).Продуктивность от 5400 кг за лактацию и выше, содержание жира 6%, белка 4,7%, средний вес за голову кг. Продажа осуществляется от 100 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на время перевозки и 30 дней нахождения на ферме клиента.
240,00 руб / Килограмм
Нетели красно пестрой породы
Реализуем 100 голов нетелей красно-пестрой породы галштинизированные, возраст 18-22 мес; срок стельности 4-6 мес; живая масса кг; продуктивность по маточному поголовью за 2019 год 6752 л/гол. Местность и хозяйство благополучные по инфекционным заболеваниям, минимальная партия 33 шт. Цена включает НДС 10%.
Цена
Договорная
племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
НЕТЕЛИ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ
ООО quot;Фаворит-Казаньquot; предлагает нетелей голштинской породы. Сред.вес 650 кг, продуктивность 9000 л, срок стельности от 4 до 8 мес. 100 голов. 150 тыс/гол.
Цена
Договорная
Нетели Породы Холмогорская
Племенная Нетель Холмогоры Татарстанского типа (голштинизированая)
Стельность: от 3 до 6-ти месяцев
Средний вес: 500 кг
Продуктивность: от 6500 + кг/лактацию
Стоимость:255 руб/кг живого веса
Условия поставки
Предоплата 30% от общей стоимости партии животных.
Количество голов поставки от 300 голов в месяц
Транспортировка
Мы располагаем собственным специализированным транспортом для перевозки животных. Возможен как наличный, так и безналичный расчёт с учётом НДС и без учета НДС. Подготовим все ветеринарные справки.
Будем рады нашему сотрудничеству!
Ваш персональный менеджер по подбору скота Данил Андреевич
Цена
Договорная
Нетели Абердин Ангус
Абердин-Ангус Продажа КРС оптом живым весом по Рф и СНГ, продаем породу Абердин Ангус нетели стельность 3-6 месяцев, весом от 500кг, племенные, прошли проверку на анализы, чистые от заболеваний, возможно организовать доставку собственными скотовозами по РФ и СНГ. Для Казахстана Доставка только Из Европы, Из Ирландии до Астаны(Нурсултан)-стоимость включая доставку 2470 евро за голову.
Цена
Договорная
Племенное хозяйство реализует нетели симментальской породы, до 100 голов в год, доставка, документы
Цена
Договорная
Нетели Холмогорской породы
ООО АгроСнабРесурс реализует племенных нетелей, Холмогорской, черно-пестрой голштинизированной породы с продуктивностью кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес кг.
Племенной скот отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий.

Продолжить список (901)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?