Нетели черно-пестрые




Нетели черно-пестрые
Нетели черно-пестрые
Нетели черно-пестрые

Характеристики

Порода Чернопестрая

Реализуем нетелей черно пестрой породы в кол-ве 50 голов. Стельностью 4-6 месяцев, Надои по матерям от 5000 лит/за лактацию. Средний вес 450 кг. Перед продажей, скот проходит процедуру карантина. Заключаем договора, работаем с наличным/безналичным платежом, с грантами и целевыми программами, предоставляем полный пакет ветеринарно-сопроводительных документов.



пожаловаться    Размещено: 23-10-2020 , просмотры: 1181





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
Герефорды нетели и коровы отела
Продаем оптом товарных нетелей 15 голов и коров первотелок 30 голов герефордской породы. На выбор.
Благополучный район, вывоз разрешен. Все коровы здоровые, сопровождаются документами. Доставка в любую область. Работаем с грантами и всеми гос программами. По цене и условиям продажи - звоните!
175 000,00 руб / Штука
Племенные нетели голштинской черно пестрой породы
Шикарные племенные нетели голштинской породы с племрепродуктора! Удой по матерям кг, покрыты сексированным семенем, обезрожены!На реализацию выставляется 375 голов! Выбор есть!
85 000,00 руб / Штука
голов дойных коров Черно Пестрых
Реализую от 5 голов дойных Черно - Пестрых!
Средней удой 15-20 лит по хозяйству! Хорошая селекция!
220,00 руб / Килограмм
Продаются Нетеля черно пестрой породы. Стельность от 6-8 месяцев. Продуктивность от 8200 кг в год за первую лактацию. Средний вес 500 кг. в количестве 40 голов
175,00 руб / Килограмм
Нетели телки племенного и товарного вида
Компания ОООamp;amp;quot; КРС-Экспрессamp;amp;quot; занимается консультированием, подбором и снабжением открывающихся и действующих молочных комплексов, крестьянско-фермерских хозяйств, животноводческих ферм необходимым количеством крупного рогатого скота. Этапы работы: консультируем вас и после определения породы заключаем с вами договор. После внесения 30% предоплаты (необходима для постановки в последующем отобранного скота на карантин) наш менеджер по подбору приступает к работе по вашей заявке. Предварительно отбираем на 20% больше для того, чтобы среди них вы могли отобрать самых достойных. Если же Вас скот по каким-либо причинам не устраивает, наши специалисты в кратчайшие сроки подберут вам других особей. Весь скот проходит карантин после вашего одобрения. В отдельных случаем идем на встречу клиенту и подготавливаем скот по справке на убой. Но в этом случае никаких гарантий предоставить не можем. Работаем с любыми породами: мясные (казахская белоголовая, герефорд, симменталы, А...
180,00 руб / Килограмм
Товарные нетели более 500 голов
Продаем 470 голов дойных коров из Татарстана, племенные голштинизированные коровы (искуственное осеменение) с продуктивностью от 5000 и до 8000 за лактацию (прибыль с одной головы от - руб на одну голову на молоке). В стаде есть коровы стельные (разный срок беременности), коровы после отела, коровы в запуске. Возраст коров от 4 лет до 7 лет, (от 2 отелов и до 5 отелов) в среднем стадо в основном молодое. С документами все в порядке, животные здоровые. Возможно организовать доставку на собственных скотовозах европейского типа до вашего место положения. Любая форма оплаты. Минимальная партия от 100 голов. В приоритете продать 400 голов коров в одни руки. Цена при продаже до 400 голов 160 рублей за кг живого веса. Если заберете все 400 голов сразу, тогда цена 135 рублей за кг живого веса. Живой вес коров от 440 кг и до 700 кг.
Цена
Договорная
Нетели племенные Джерси
Осуществляем продажу КРС Джерсейской породы (Дания, Россия).Продуктивность от 5400 кг за лактацию и выше, содержание жира 6%, белка 4,7%, средний вес за голову кг. Продажа осуществляется от 100 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на время перевозки и 30 дней нахождения на ферме клиента.
Цена
Договорная
Нетели племенные Черно пестрая
Осуществляем продажу племенного КРС Черно-Пестрой породы. Продуктивность кг за лактацию, средний вес животного 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов. Доставляем до фермы клиента на специальном транспорте. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
КРС оптом голштины голштинофризы Черно пестрая порода
Нетели Племенные и товарные от 140р/кг
Телки случного возраста от 120 р/кг
Коровы 1-5 отел от 90 р/кг

Племенные и товарные нетели,телки,коровы от 20 голов Возможна доставка своим автотранспортом, Заключаем Долгосрочные договора на поставку.
Гарантируем здоровый продуктивный скот на разведение.

Заявки на поставку просьба отсылать в свободной форме с указанием -Названием фирмы
-адресом юр или физ лица
-контактными данными
-необходимое количество
-веса
-сроки поставок
на Эл.адрес , ,Или звоните на номер .

Продолжить список (928)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?