Настольный дозатор жидких и пастообразных продуктов




Настольный дозатор жидких и пастообразных продуктов
Настольный дозатор жидких и пастообразных продуктов

Эта машина подходит для жидких и вязких продуктов и представляет собой хороший выбор для продуктов питания разной консистенции
1. Дозирование от 5 до 50 гр.
2. Дозирование от 50 до 300 гр.
Подходит под любую фасовочную емкость (бутылка, банка, ведро, туб и пр.)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1401





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный Мультиголовка 6B10 2В 2X
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2000 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP63. Открывание ковшей происходит одной створкой под углом 90° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±1-2 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2500 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP65. производительность до 70 тактов /мин Открывание ковшей происходит двумя створками под углом 180° Погрешность дозирования ±0,3-1 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочные аппараты и дозаторы
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (агрегат фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем модели со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом.

Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Они имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор компонентов дискретного действия с бункер...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки пылящих продуктов
Дозатор сыпучих компонентов имеет шнековый питатель. Используется для фасовки пылящих мелкодисперсных продуктов (отруби, песок, опилки и т д).
Фасует открытые мешки от 5 до 50 кг любой массой.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Выпускаем шлюзовые дозаторы, станки с пневмозажимом, фасовочные аппараты, оборудование для затаривания в биг-бэги.
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двух каскадный JW A10 6 л нержав основание
Мультиголовочный двухкаскадный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз при совместной работе с одним или двумя упаковочными автоматами. Дозатор оснащён тензометрическими датчиками,, обеспечивающими высокую скорость, точность дозировки, русифицированной панелью управления PLS Touch Screen, с цветным дисплеем. Ковши выполнены из 304 нержавеющей стали. Опции: специальный загрузочный бункер; возможность вывода всей информации на принтер, специальное покрытие для липцих или замороженных продуктов, индивидуальная форма ковшей. Под сахар-специальное исполнение. Количество головок 10 шт. Объем одной головки 1600 мл (открытие 90 градусов) Пределы взвешивания 10-1000 г max 3000 г Погрешнос...
Цена
Договорная
Фасовочный полуавтомат для упаковки сыпучих продуктов
Фасовочный полуавтомат для упаковки сыпучих продуктов с высокой точностью
Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 50 до 250 гр.(погрешность 2 гр) до 15 уп/мин
доза от 251 до 900 гр.(погрешность 1%) до 7 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 0,5
Вместимость бункера,л 80
Масса,кг 210
Габариты,мм 2000x1560x800
Дополнительные опции:
Оклейка тефлоном или пенофолом
Устройство прокалывания пакета
Устройство уплотнения продукта в пакете
Устройство удаления пыли из пакета
Установка двухкаскадного дозатора
Устройство заполнения пакета инертным газом
Термодатер-12 знаков
Комплект "еврослот"
Приставка для фасовки штучных продуктов
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "У...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов
Для фасовки сыпучей продукции в открытые мешки и пакеты с возможностью их зашивания или (и) запаивания необходим фасовочно-упаковочный аппарат.
Наш аппарат фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг сыпучие материалы. Универсальная модель способна фасовать от 1 до 50 кг.
Станок укомплектован бункером, весовым дозатором, транспортером с перилами, блоком управления, запайщиком или мешкозашивочной машинкой.
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов шнекового типа
Дозатор компонентов шнековый для фасовки пылящих и сыпучих продуктов. Фасует от 5 кг до 50 кг. Масса задается на весовом терминале. Крепится к бункеру для фасовки. Фасует в открытые мешки и пакеты.
Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 60 для весов до 50кг
Назначение: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, отруби, сухофрукты и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.

Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. При этом продукт по вибролотку подается в висящий на весовой платформе мешок.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 5
Минимальная доза, грамм 1000
Максим...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...

Продолжить список (597)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?