Настольный дозатор жидких и пастообразных продуктов




Настольный дозатор жидких и пастообразных продуктов
Настольный дозатор жидких и пастообразных продуктов

Эта машина подходит для жидких и вязких продуктов и представляет собой хороший выбор для продуктов питания разной консистенции
1. Дозирование от 5 до 50 гр.
2. Дозирование от 50 до 300 гр.
Подходит под любую фасовочную емкость (бутылка, банка, ведро, туб и пр.)



пожаловаться    Размещено 27-10-2015 , просмотры: 1372





Оборудование для фасовки

819 000,00 руб / Шт
Многофунциональный фасово упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов
Компания "Волтэк Групп " предлагает различное фасово -упаковочное оборудование нарямую с заводов Южного Китая (Гонконг) . Мы занимаемся продажей пищевого оборудования уже 10 лет , гарантия качества , объязательная сертификация и после гарантийное обслуживание залог успеха нашей компании.
Предлагаем фасовщики прдуктов в пакеты от 100гр. до 5кг., фасовщики круп , сахара , различных смесей , порошка , фасовочные машины для жидких продуктов , вакум-упаковочные аппараты для крупногабаритных продуктов , упаковщики мелкоштучных изделий и многое другое для процветания Вашего бизнеса
Преимущества оборудования:
-Минимизация себестоимости упаковочного процесса: высокая производительность происходит за счет минимальных затрат электроэнергии, а управление процессом происходит одним оператором.
-Процесс упаковки полностью автоматизирован, оператору необходимо только запрограммировать дозирование и скорость.
-Высокая точность дозирования продукции, простое управление.
-Оборудование ...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНО УПАКОВОЧНЫЙ АППАРАТ ВЕРТИКАЛЬНОГО ТИПА С ВЕСОВЫМ – ТИ ГОЛОВОЧНЫМ ДОЗАТОРОМ GOLD
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления полностью автоматизированного фасовочно-упаковочного аппарата вертикального типа с 10-ти головочным весовым дозатором GOLD1000 для упаковки непылящих, легко сыпучих, гранулированных, кристаллических продуктов.

Оборудование наряду с фасовкой и упаковкойразличных гранулированных, не пылящих, сыпучих продуктов,способно дозировать и упаковывать такие мелкоштучные пищевые продукты как, сухофрукты, чипсы, кондитерские изделия, орешки, семечки, сахар-песок, соль и т.п., с диапазоном регулирования дозы в пределах от 20 до 1000 гр.
195 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки порошкообразных гранулированных зерновых и кусковых продуктов
ООО "ФЕНИКС-ПАК"(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные д...
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор с механическим зажимом
Весовой дозатор для фасовки сыпучих и пылящих продуктов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сметаны и жидких продуктов
Turkish Global Machinery предлагает в широком ассортименте все, что необходимое оборудование для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности,сельхозтехника,запчасти,оборудование для упаковки,оборудование для вентиляции,теплицы,мельничные оборудования,парники,оборудование для полива,оборудование для взвешивания,оборудование для переработки зерна,оборудование для переработки семян,оборудование для переработки мяса,оборудование транспортировки зерна,комбикорма,силосы,нория,конвейеры,спирали,шнеки и шнековые транспортеры,винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.
а также осуществляет под ключ проектирование.
На сегодняшний день, Turkish Global Machinery имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Все важные вопросы можно задать, позвонив по телефонам: +9 вацап и вибер, или воспользовавшись нашим сайт или отправите письмо
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Для фасовки сыпучих материалов в биг-бэги не обойтись без использования фасовочного станка – весового дозатора. Наш затариватель фасует биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.
Выпускается в трех исполнениях – без загрузчика, с загрузчиком до 20 т/ч и до 50 т/ч.
Предлагаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
Цена
Договорная
Дозатор легкосыпучих продуктов KFG
Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т.д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.

Объемно-ротационный дозатор, предназначенный для дозирования средних доз от мл., пищевых и не пищевых легко-сыпучих продуктов, круп, сахара, семечек, гранулированных продуктов, бытовой химии и т.д. Аппарат имеет простую и надежную конструкцию, интуитивно-понятное управление, компактные размеры, низкое энергопотребление.

Технические параметры KFG-1000

Характеристики KFG-1000
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 200
Объем дозы (мл)
Производительность (ед/мин) 35
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 650*500*1800
Масса (кг) 120


Наши преимуществаЭксклюзивное представительство в РФ завода "Hualian Machinery"!Более 100 серий упаковочного и пищевого оборудования в наличии!Бесплатные консультации и тестирование оборудования!Бесплатная доставка ...
Цена
Договорная
Фасовочный шнековый дозатор
Дозатор сыпучих компонентов шнекового типа фасует песок, грунт, удобрения, опилки, зерно, семена, и т д в открытые мешки массой от 5 до 50 кг.
Рабочим органом является шнековый питатель.
Фасовочный станок крепится фланцем к бункеру.
Весовой терминал корейского производства.
Аппарат может быть доукомплектован до фасовочного полуавтомата.

Продолжить список (413)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?