Настольный дозатор жидких и пастообразных продуктов




Настольный дозатор жидких и пастообразных продуктов
Настольный дозатор жидких и пастообразных продуктов

Эта машина подходит для жидких и вязких продуктов и представляет собой хороший выбор для продуктов питания разной консистенции
1. Дозирование от 5 до 50 гр.
2. Дозирование от 50 до 300 гр.
Подходит под любую фасовочную емкость (бутылка, банка, ведро, туб и пр.)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1458





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор для затаривания в мешки типа биг бэг
Продаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги удобрения, отруби, опилки, пеллеты, зерно, гранулы, семена, торф, комбикорм, грунт и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Производим и продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, сетки, пакеты, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Ленточный весовой дозатор для угля овощей и фруктов
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Объемный дозатор для фасовки
Шнековые и шлюзовые объемные дозаторы для фасовки сыпучих продуктов.
Собственное производство.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки зерна комбикорма
Продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: комбикорм, пеллеты, удобрения, гранулы, грунт, торф, опилки, зерно, отруби, семена, а также можно фасовать картофель, морковь, лук, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Выпускаем и другое фасовочное оборудование.
Цена
Договорная
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можн...
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупориванием винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего.
Преимущества оборудования:
• Высокий уровень автоматизации, минимальные потребности в обслуживающем персонале и электроэнергии, снижаются производственные издержки, что позволяет назначить более выгодную цену реализации конечной продукции, повысить рентабельность предприятия.
• Компактная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей. Соприкасающиеся с продукцией детали и корпус машины изготавливаются из нержавеющей стали, линия имеет красивый изящный современный вид, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
• Широкий диапазон дозирования, простота в переналадке и техническом обслуживании, позволяют производить широкий ассортимент продукции на одной линии.
• Точный инженерный расчёт, высо...
Цена
Договорная
Мультиголовочный дозатор НАВ
Дозатор серии HAB - весовой. Дозирование с помощью данного дозатора происходит с высокой точностью.

Можно дозировать пищевые/ непищевые продукты.

Продолжить список (664)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?