мельница мельник 700 77% МУКИ В.С.


2 700 000,00 р. Заказать
за Штука



мельница мельник 700 77% МУКИ В.С.

Продаем и производим модернизацию вальцовых мельничных комплексов б/у. ;мельник 700 Люкс, Грант, Эксперт;. Увеличиваем производительность до 850кг/ч, выход муки в.с. до70% и !с 8%, производительность зерно очистки до20кг/мин. Энергозатраты 30кв/ч.
Отдельные виды работ по договорённости.
Авторские разработки защищены патентом. Наиболее рентабельно комплекс проявил себе при установке на пекарнях и хлебозаводах т.к. не требует кап. затрат при установке и расширении производства.



пожаловаться    Размещено: 01-12-2017 , просмотры: 6309





Мельницы и мельничные комплексы

Цена
Договорная
Мельницы для ржаной муки
Производим и продаем вальцовые мельницы для переработки зерна ржи в ржаную обдирную, ржаную сеяную и ржаную обойную муку. Производительность - 500 кг/час.

Доставка по России, монтаж, пусконаладочные работы входят в стоимость. Гарантируется полная производительность мельницы и сертифицированный выход высококачественной муки по заявленным показателям сразу во время наладки (при наличии стандартного зерна ржи продовольственной).

Мельница сертифицирована, имеет все необходимые разрешающие документы, соответствует требованиям безопасности. Полная заводская гарантия три года со дня подписания акта выполнения монтажных и пусконаладочных работ, ресурсный срок до капитального ремонта не менее десяти лет.

Высокая ликвидность на вторичном рынке. Благодаря своим уникальным качествам мельница пользуется устойчивым спросом при дальнейшей перепродаже на рынке России и других стран.

Основные характеристики:

- Производительность по зерну, кг/час, 500

- Выход муки ржаной сеяной, %, 0/15/50

- В...
Цена
Договорная
Агрегатная вальцевая мельница Р6 АВМ
Агрегатные вальцовые мельницы Р6-АВМ-7 предназначены для переработки зерна в муку высшего и первого сортов и применяются для нужд сельского хозяйства.
Мельницы представляют собой комплекс малогабаритного зерноочистительного, размольного, просеивающего, транспортного и электрооборудования.
Небольшие габариты и вес, высокое качество получаемой муки при небольшом расходе электроэнергии выгодно отличают агрегаты от аналогов.
Большим удобством является то, что все механизмы мельниц монтируются на специальной сборной металлической станине в два этажа, в результате чего отпадает необходимость в строительстве специального здания.
Управление технологическим оборудованием минимельниц осуществляется с пульта.
Благодаря полной автоматизации и механизации технологического процесса размола зерна для обслуживания мельниц требуется только 2 человека

Технические данные:
Производительность по зерну при помоле зерна базисной кондиции - 7 т/сут

В том числе:
муки высшего сорта - 48-50 %
мук...
Цена
Договорная
Дозатор микродозатор для улучшителей муки
ДОЗАТОР (микродозатор) ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ВИТАМИНОВ, МИНЕРАЛОВ И УЛУЧШИТЕЛЕЙ В МУКУ

Технические характеристики дозатора
Наименование моделиGM-30
Диапазон дозирования (гр/мин)2,5-100; 30-1000
Равномерность дозирования CV (%) 2
Скорость вращения шнека (об/мин)28 при 50 Гц
Напряжение питания 220В +10% -15%
Потребляемая мощность (кВт)0,37
Рабочая температура окружающей среды0 + 50º C
Бункер объем (л)30 (50 л под заказ)
Вес (кг)48
Габариты (мм)355*355*700

Дозатор GM-30 производит внесение микродоз улучшителей, витаминно-минеральных комплексов, энзимов и ферментов в муку, а также в другие виды сыпучих продуктов.
Дозатор имеет функцию постоянного перемешивания вносимого продукта. Со стабильной интенсивностью и заданными технологическими параметрами равномерно вносит требуемый продукт.
Дозатор GM-30 используется на хлебокомбинатах, мелькомбинатах, комбикормовых заводах, а также в разных отраслях промышленности. Имеет электронное управление с точной регулировкой дозирования, а также с возможнос...
350 000,00 руб / Штука
Продаю мельницу фермер-2 производство город
Пенза
Цена
Договорная
Турецкая Мельница
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу и линию обработки зерновых и бобовых культур мощностью от 30 тонн до любой мощности.
57 000,00 руб / Штука
Мельница жерновая WF
Мельница жерновая предназначена для производства муки из риса, кукурузы, гречихи,помола зернового кофе,специй,мака и т.п.
Цена
Договорная
Затвор шлюзовой для муки Р3 БШМ
Затвор шлюзовой для муки Р3-БШМ 20шт
200 000,00 руб / Штука
Мельница Р6 авм
Мельница в хорошем рабочем состоянии,вся в комплекте ,4 года не эксплуатировалась ,1997 г.в. Стоит в сухом закрытом помещении.С погрузкой поможем.
ХарактеристикаАВМ-7
Производительность при двухсортном помоле по зерну (при выходе муки 72 %) т/сут7
В том числе: муки высшего сорта, %48-50
муки первого сорта, %22-24
Длина вальцовой линии, см102
Просеивающая поверхность, м214,1
Транспортирование зерна и продуктов размолаПневматическое
Привод индивидуальный групповой
Количество электродвигателей, шт.
10
Установленная мощность электродвигателей, кВт1,1-7,5
Суммарная мощность электродвигателей, кВт, не более27
Масса мельницы, кг не более6400
Габаритные размеры в смонтированном состоянии, мм, не более
длина (без приемного бункера и лестницы) 5700
ширина (без трапов) 3900
высота ( без технологической рамы)5000
3 000 000,00 руб / Штука
Мельница
Продам мельницу Мельник 700 люкс. 2010г/в. Куплена в 2013г. Год стоит на консервации. Установлены новые вальцы. Все остальные подробности по телефону. Торг уместен!
Цена
Договорная
Агрегатная вальцевая мельница Р6 АВМ
Агрегатная вальцовая мельница Р6-АВМ-15 предназначена для переработки зерна в муку высшего и первого сортов и применяются для нужд сельского хозяйства. Управление технологическим оборудованием осуществляется с пульта.
Мельница представляет собой комплекс малогабаритного зерноочистительного, размольного, просеивающего, транспортного и электрооборудования.
Небольшие габариты и вес, высокое качество получаемой муки при небольшом расходе электроэнергии выгодно отличают агрегаты от аналогов.
Большим удобством является то, что все механизмы мельниц монтируются на специальной сборной металлической станине в два этажа, в результате чего отпадает необходимость в строительстве специального здания.
Управление технологическим оборудованием минимельницы осуществляется с пульта.
Благодаря полной автоматизации и механизации технологического процесса размола зерна для обслуживания мельниц требуется только 2 человека




Технические данные:


Производительность по зерну при помоле зе...

Продолжить список (262)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?