Мука Пшеничная В/С, 1с ГОСТ




Мука Пшеничная В/С, 1с ГОСТ
Мука Пшеничная В/С, 1с ГОСТ
Мука Пшеничная В/С, 1с ГОСТ

ООО Алтай-Злак входит в Агропромышленную компанию Русское поле с 2003 года и производит муку на высокотехнологичном оборудовании фирмы HURMAK (Турция).

Предлагается мука всех сортов под зарегистрированной торговой маркой Русское поле.

ООО Агропромышленная компания Русское поле - сегодня одна из наиболее успешно и стабильно развивающихся зерноперерабатывающих компаний в Западно-Сибирском регионе.

Гордость компании - мельница модульного типа в с. Благовещенка Алтайского края производительностью 150 т/сутки (ООО Алтай-Злак). Мельница высокотехнологична, полностью автоматизирована.

Благодаря использованию высококачественной пшеницы степной зоны Алтая, современных технологий, мука ТМ Русское поле особо востребована в макаронном, кондитерском (блины, торты), пельменном производстве. Отличительной особенностью муки высшего сорта является показатель белизны.

Доставку муки мы осуществляем быстро и своевременно. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

С Уважением Денис Викторович.



пожаловаться    Размещено: 09-08-2019 , просмотры: 205





Мука

23,00 руб / Килограмм
Мука пшеничная высший сорт
Мука высший сорт (50 кг).
От 20 до 24 р/кг
Компания Армада предлагает купить муку оптом. В ассортименте: мука, яичный порошок, сухое молоко, крахмал, крупа, сыворотка, яйца. Доставка по Москве и Московской области.
Цена
Договорная
мука ржаная хлебопекарная обдирная, фасовка - мешки ППЛ 40 кг. Условие отгрузки FCA Гомель. По согласованию с покупателем DAF-граница.Будем рады на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!!!!!!!!!!!
Цена
Договорная
Мука 1с

Мука вс

Мука 2с

Доставка до склада
50,00 руб / Килограмм
Мука кормовая из рыбы натуральная ГОСТ 2000
Рыбная мука это один из ценнейших источников полноценного белка, жирных кислот, витаминов А, D и группы В, кальция, фосфора, йода и селена. В рыбной муке содержится протеина не менее 60-65 %, в особо качественном продукте этот показатель может достигать 74 %. Переваримость рыбной муки животными и птицей составляет 89-92%. Этот продукт также является лидером по содержанию и сбалансированности незаменимых аминокислот: лизина, метионина, цистина, треонина и триптофана, что очень важно при кормлении всех с/х животных и птицы. Жирные кислоты, содержащиеся в рыбной муке, очень хорошо дополняют растительные жиры, которые поступают в организм животного вместе с кормом, и находятся с ними в оптимальном соотношении омега-6 к омега-3 (в пределах от 10:1 до 5:1). Фосфор, содержащийся в рыбной муке, полностью усваивается птицей и с/х животными.

Вырабатывается из непищевых видов рыб, морских млекопитающих, ракообразных, а так же из отходов переработки пищевых рыб, крабов, креветок. Купить рыбную м...
Цена
Договорная
ООО Далекановский КХП реализует муку хлебопекарную в/с ГОСТ, 1с ГОСТ, муку хлебопекарную пшеничную обойную, муку ржаную сеяную, муку ржаную обдирную, муку хлебопекарную ржаную цельную, муку ржаную обойную, муку овсяную, солод ржаной, сахарный-песок, масло растительное разливное нерафинированное.
Собственное производство, доставка авто и ж/д транспортом, приемлемые цены.
Цена
Договорная
Мука пшеничная оптом
Оптовые поставки муки, крупы, макаронных изделий, растительного масла по Сибирскому региону и Дальнему Востоку.
Также имеется возможность поставок под заказ любой продукции от производителя Алтайского края и Республики Алтай.
Минимальная партия 20тн.
Отгрузка авто и ж/д транспортом со складов в г. Бийске.
Форма оплаты: наличный и безналичный расчет.
Для получения более подробной информации по товарам,
звоните к нам в с 09:00 до 17:00 по будням
Суббота и воскресенье выходной
Ваши предложения присылайте на почту:
,
При обращении просим указывать ваш телефон и адрес электронной почты.
16 400,00 руб / Тонна
Мука пшеничная Ставропольчанка
Наше предприятие производит и продаёт муку пшеничную хлебопекарную. Высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта а также общего назначения ТУ в больших объёмах по России и на Экспорт. Возможно изменение параметров качества под заказ клиента. Работая с нашей компанией , Вы получаете гарантию качества, полный сопроводительный пакет документов на нашу продукцию. Производим доставку своим автотранспортом, так же сотрудничаем с транспортными компаниями. Рассмотрим все Ваши предложения и пожелания для достижения взаимной договоренности.
37,90 руб / Килограмм
Мука Дурум из твердой пшеницы для макаронных изделий высший сорт
Фасовка - мешки по 50кг. Из муки твёрдых сортов изготавливают; кус-кус, макаронные изделия, некоторые виды манной крупы, хлебопекарную продукцию, лепят пельмени. Некоторые составляют смеси с добавлением пшеничной муки Durum (калоризатор).
Цена
Договорная
Предприятие-производитель продает:
- муку 1 сорта
- Муку хлебопекарную ГОСТ В/сорт
продукция всегда в наличии на складе, высокое качество продукции позволяет осуществлять поставку во все регионы РФ. Продукция предприятия сертифицирована.
Минимальный опт от 20 тонн.
17,00 руб / Килограмм
Мука пшеничная в с ГОСТ
На постоянной основе реализуем крупным оптом муку пшеничную в/с ГОСТ. Объём от 20т, мешки 50 кг. Собственное производство. НДС, все документы. Авто, ж/д поставки..

Продолжить список (1361)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?