Мука известняковая для производства комбикорма


800,00 р. Заказать
за Тонна



Мука известняковая для производства комбикорма
Мука известняковая для производства комбикорма
Мука известняковая для производства комбикорма

Мел молотый представляет собой разновидность слабоцементированной карбонатной породы. Основу мела составляет карбонат кальция с небольшим количеством карбоната магния. Обычно в составе присутствует и некарбонатная часть, в основном оксиды металлов.
Используется мел для производства комбикормов и минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птицы.

Транспортировка навалом или в биг бэгах напрямую с завода из г. Ковров Владимирская область. Объёмы любые круглый год. Сертификаты. Доставка всеми видами транспорта



пожаловаться    Размещено: 13-06-2019 , просмотры: 453





Комбикорма

9,10 руб / Килограмм
комбикорм для кур
предлагаем к поставке комбикорма для кур, бройлеров, цыплят. Хороший сбалансированный состав.
150 000,00 руб / Штука
Силосы пластиковые для хранения кормов муки и отрубей
ООО Руссмилл - официальный представитель итальянского завода-производителя CTS Calvinsilos предлагает силосы стеклопластиковые для хранения рассыпных и гранулированных кормов, муки, отрубей и других продуктов. Легкие, но в то же время устойчивые к воздействию окружающей среды, отличающиеся высокой прочностью и отличной теплоизоляцией, не ржавеющие и не требующие специального ухода - стеклопластиковые силосы станут отличным и оптимальным решением для вашей системы хранения.
Поставляются в виде модульных конструкций. Легкость и простота монтажа и обслуживания. Комплектуются стальными или стеклопластиковыми конусными днищами с различными углами наклона, подходящими для соединения как с системой гибких спиральных конвейеров, так и с системой жестких винтовых конвейеров. Контроль уровня продукта осуществляется через встроенную в корпус прозрачную полосу.

Стеклопластиковые силосы современный и востребованный способ хранения сыпучего сырья. Благодаря низкой степени теплопроводности материало...
15,00 руб / Килограмм
Витаминно травяная мука в гранулах
Гранула от производителя. Ценная для всех сельскохозяйственных животных протеиновая и витаминная добавка к кормам. Травяная гранула - витаминно-белковый корм, полученный из искусственно высушенных трав. Её готовят из свежескошенной зелени при кратковременном воздействии нагретого воздуха, что не влияет на сохранение имеющихся в траве витаминов и питательных веществ. В 1 кг травяной гранулы содержится 0,7-0,9 кормовых единиц, г перевариваемого протеина, мг каротина, витамины Е, К, группы В. В рационах крупного рогатого скота ею можно заменить до 30-40% зерновых концентрированных кормов, в состав комбикормов для свиней травяную гранулу включают в количестве 10-15%, для овец, лошадей - до 80%. Для телят желательны гранулы длиной 6 мм, для молодняка старше 6-месячного возраста и взрослого крупного рогатого скота - 7-16 мм.

Оптовые поставки оговариваются отдельно. Оптом цена ниже!!!Отгрузка производится в мешках по 40 кг., а также в биг-бегах 1 тн. Цена за кг - 15 руб на условиях самовывоз...
7,00 руб / Килограмм
Торговая компания атлас реализует комбикорма и кормосмеси собственного производтства Комбикорм КРС (гранула) - 8руб/кг. Комбикорм СВИНОЙ- 8руб/кг., Комбикорм УНИВЕРСАЛЬНЫЙ - 7руб/кг.,Комбикорм для С/Х ПТИЦ- 10руб/кг.

Также есть возможность приготовления комбикормов по вашей рецептуре.
Цена
Договорная
Комбикорма
Комбикорма для КРС, свиней, птицы, лошадей.
Гранулированные, тарированные.
Доставка автотранспортом в любой регион.
Цена
Договорная
Комбикорм для кроликов и нутрий
Минводский комбикормовый завод под торговой маркой ПРОМИКЗ предлагаем комбикорма для кроликов и нутрий.
Эффективность применения:
способствует приобретению у животных иммунитета против заболеваний;
обеспечивает быстрый рост и укрепление структуры скелета;
увеличивает количество окролов;
улучшает воспроизводительную функцию;
увеличивает молочность кроликоматок;
сокращает смертность молодняка.
Предлагаем оптом и в розницу все виды кормов высокого качества собственного производства для других животных и птиц.
952,00 руб / Упаковку
Комбикорм Purina для цыплят бройлеров Гроуэр кг
Комбикорм Purina Гроуэр разработан специально для уже подросших цыплят-бройлеров. Фасуется в упаковки по 25 кг. В составе данного корма содержатся все необходимые для ускоренного, но при этом здорового роста и полноценного развития микроэлементы, витамины, минералы, а также микро и макроэлементы. Продукт содержит: пшеницу, кукурузу, соевый шрот, подсолнечный шрот, сырье животного происхождения, растительное масло, известняковую муку, антиоксиданты, фосфаты, витаминно-минеральный премикс, пробиотики. Натуральный экологически чистый продукт, не содержит ГМО, гормонов, стимуляторов роста и антибиотиков. Полностью удовлетворяет потребность организма птицы в необходимых веществах и минералах, не требует отдельных добавок. Способствует выращиванию крупного бройлера, до 3 кг и больше. Повышает сопротивляемость организма заболеваниям, положительно влияет на иммунитет, улучшает оперение, что придает здоровый внешний вид. В результате получаем полезное, питательное и вкусное мясо.

Преимущества
...
70,00 руб / Килограмм
Мука рыбная из белой рыбы
Наша компания находится в городе Южно-Сахалинске, занимается производством рыбной муки из белой и красной рыбы, мука рыбная с хорошим показателям повышающая ваши показатель на максимум.

Протеин 61%

Массовая доля жира 12.8%

Кислотное число 17,61

Цена 75 рубля с НДС, склад в Хабаровске и на Сахалине

Цена 70 рубля без НДС, склад в Хабаровске и на Сахалине

тел Виктор
37 000,00 руб / Тонна
мука перьевая
протеин от 75 до 85
9,00 руб / Килограмм
Комбикорма оптом
ООО Хлебороб производит и реализует комбикорма для КРС, свиней, куриц.
Доставка по РФ и СНГ.
Отгрузка от 20 тонн (контейнер или авто)
Также формируем вагоны.

Продолжить список (717)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?