Мука известняковая


1 900,00 р. Заказать
за Тонна



Мука известняковая

Известняковая мука яв-ся эффективным мелиорантом, используется как кальциевое удобрение. Применяется при обработке кислых, и слабокислых почв под все с/х культуры. Данная минеральная добавка улучшает биологические, физические, химические св-ва почвы, нейтрализует кислотность почв, улучшает их условия питания, повышает эффективность использования вносимых минеральных и органических удобрений. Мука служит прекрасной кормовой добавкой для выращивания с/х животных. Повышает яйценоскость у птиц, способствует росту птицы и скота. Фасовка МКР, мешки п/п по 30-40 кг. Поставка в любой регион России.



пожаловаться    Размещено: 17-10-2018 , просмотры: 1051





Комбикорма

21,00 руб / Кг
Мука мясокостная
Мука мясокостная протеин 38 в мешках по 40 кг
27,00 руб / Кг
Высококачественные мясная и мясокостная мука оптом
Мясная и мясокостная мука в виде добавки для рациона РГС, птиц и других зверей. Отгрузка от одной тонны. Доставка по РФ и СНГ. Подробности по телефону.
25,00 руб / Кг
Мясокостная и мясная мука в соответствии с ГОСТ
Мясная и мясокостная мука в виде добавки для рациона РГС, птиц и других зверей. Отгрузка от одной тонны. Доставка по РФ и СНГ. Подробности по телефону.
65,00 руб / Кг
Рыбная мука из минтая, производитель БМРТ «Астроном», ГОСТ, 12 мес., производство март-апрель 2017 г., количество 92 тн. Протеин 54,8%. Упаковка мешок 40 кг. Хранение ВМРП, Владивосток.

Рыбная мука из минтая, производитель БМРТ «Н. Чепик», ГОСТ, 12 мес., производство май 2017 г., количество 46,2 тн. Протеин 71,2%. Упаковка мешок 40 кг. Хранение ВМРП, Владивосток.

Рыбная мука из минтая, производитель БМРТ «М. Брызгалин», ГОСТ, 12 мес., производство август-сентябрь 2017 г., количество 123 тн. Протеин 55%. Упаковка мешок 40 кг. Хранение НМРП, Находка.

Рыбная мука из минтая, производитель БМРТ «Астроном», ГОСТ, 12 мес., производство сентябрь 2017 г., количество 14 тн. Протеин 67%. Упаковка мешок 40 кг. Хранение НМРП, Находка.

Контакты:
Тел: ,

800,00 руб / Тонна
Мука известняковая для производства комбикорма
Мел молотый представляет собой разновидность слабоцементированной карбонатной породы. Основу мела составляет карбонат кальция с небольшим количеством карбоната магния. Обычно в составе присутствует и некарбонатная часть, в основном оксиды металлов.
Используется мел для производства комбикормов и минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птицы.

Транспортировка навалом или в биг бэгах напрямую с завода из г. Ковров Владимирская область. Объёмы любые круглый год. Сертификаты. Доставка всеми видами транспорта
24,00 руб / Кг
Мясокостная мука от производителя оптом в соответствии с ГОСТ
Доставка по РФ и СНГ. Возможна доставка в Европу. Подробности по телефону.
4 500,00 руб / Тонна
Мукомольный комплекс в Самарской области предлагает отруби пшеничные фасованные и россыпью.Так же в продаже мука высшего и 2 сорта.Все вопросы по Алексей
Цена
Договорная
Гранулированная травяная мука
Гранулированная травяная мука (ГТМ) – натуральная белково-витаминная добавка в комбикорма сельскохозяйственных животных, произведенная из измельченной травы, убранной в ранние фазы вегетации, досушенной и в последующем гранулированной. Изготавливается ГТМ из: козлятника, люцерны, лядвенца рогатого, разнотравья. Для удобства транспортировки и хранения размолотую травяную муку гранулируют. Конечный продукт – травяные гранулы - источник усвояемого белка, витаминных и минеральных веществ для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц, содержащий все незаменимые витамины, аминокислоты, макро и микроэлементы.
24,00 руб / Кг
Мясокостная мука
Мясокостная мука соответствует техническим условиям ГОСТ . Сертификаты имеются.
Доставка по РФ, СНГ и Европе.
Цена
Договорная
Травяная мука гранулированная
Продам муку травяную гранулированную.

Продолжить список (776)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?