Мука известняковая ГОСТ


1 900,00 р. Заказать
за Тонна



Мука известняковая ГОСТ

ООО ПК Горностай производит и реализует:
Известняковую муку по ГОСТ применяется в производстве комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц.
Помол: 0-0,2мм, 0-0,5мм.
В известняковой муке суммарная доля СаСОз+МgCO3 составляет 98%, из них чистого Са 36%, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, помимо этого, он повышает прочность скорлупы яиц, клюва и костей. Карбонатная подкормка улучшает рост животных и птиц, повышает их привес и продуктивность. Карбонат кальция способствует укреплению костных тканей.
Фасовка в Биг- беги по 1 тн. Доставка автотранспортом (по 20тн), железнодорожным транспортом, а так же на условиях самовывоза.



пожаловаться    Размещено: 01-02-2019 , просмотры: 852





Комбикорма

30,00 руб / Кг
Предлагаем рыбную муку с сырым протеином 52-60%.
Влажность 7%.
Натуральный состав, без примесей.
Опт/розница.
Доставка по всей РФ.
37 000,00 руб / Тонна
мука перьевая
протеин от 75 до 85
15,00 руб / Кг
Витаминно травяная мука в гранулах
Гранула от производителя. Ценная для всех сельскохозяйственных животных протеиновая и витаминная добавка к кормам. Травяная гранула - витаминно-белковый корм, полученный из искусственно высушенных трав. Её готовят из свежескошенной зелени при кратковременном воздействии нагретого воздуха, что не влияет на сохранение имеющихся в траве витаминов и питательных веществ. В 1 кг травяной гранулы содержится 0,7-0,9 кормовых единиц, г перевариваемого протеина, мг каротина, витамины Е, К, группы В. В рационах крупного рогатого скота ею можно заменить до 30-40% зерновых концентрированных кормов, в состав комбикормов для свиней травяную гранулу включают в количестве 10-15%, для овец, лошадей - до 80%. Для телят желательны гранулы длиной 6 мм, для молодняка старше 6-месячного возраста и взрослого крупного рогатого скота - 7-16 мм.

Оптовые поставки оговариваются отдельно. Оптом цена ниже!!!Отгрузка производится в мешках по 40 кг., а также в биг-бегах 1 тн. Цена за кг - 15 руб на условиях самовывоз...
40,00 руб / Кг
Мясная мука СП 85%
мясную муку (из КРС) - протеин 78-89%; ГОСТ .

Рыбную муку. Производство РФ.

Физико-химические показатели Фактическое значение

Массовая доля влаги, % не более 9

Массовая доля сырого протеина, % не менее 79,3

Массовая доля сырого жира, % не более 2,1

Массовая доля сырой клетчатки, % менее 0,5

Массовая доля золы, % не более 8,4

Массовая доля небелкового азота, % 0,14

Кислотное число жира, мг КОН / 1 г жира не более 1,4

Перекисное число, ммоль / кг Vi 0 менее 0,01

Металломагнитная примесь, мг / кг менее 200
Мясная мука – одна из самых ценных протеиновых кормовых добавок для кур-несушек, бройлеров, индюков, поросят на откорме, а также свиноматок и хряков. Она обеспечивает стабильные привесы бройлеров в первые недели жизни и напрямую влияет на крупность яйца у несушек.

Высококачественная экструдированная мука мясная производится из внутренних органов КРС и свиней, мясных обрезков. Сырье проходит обработку паром при высокой температуре, затем сушится и изм...
Цена
Договорная
Гранулированная травяная мука
Гранулированная травяная мука (ГТМ) – натуральная белково-витаминная добавка в комбикорма сельскохозяйственных животных, произведенная из измельченной травы, убранной в ранние фазы вегетации, досушенной и в последующем гранулированной. Изготавливается ГТМ из: козлятника, люцерны, лядвенца рогатого, разнотравья. Для удобства транспортировки и хранения размолотую травяную муку гранулируют. Конечный продукт – травяные гранулы - источник усвояемого белка, витаминных и минеральных веществ для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц, содержащий все незаменимые витамины, аминокислоты, макро и микроэлементы.
50,00 руб / Кг
Реализуем со склада в пос. Энем (7 км от Краснодара) РЫБНУЮ МУКУ собственного производства.Любая форма оплаты. От мешка до 20 тонн за одну покупку.Продукция сертифицирована.
1 900,00 руб / Тонна
Известняковая мука яв-ся эффективным мелиорантом, используется как кальциевое удобрение. Применяется при обработке кислых, и слабокислых почв под все с/х культуры. Данная минеральная добавка улучшает биологические, физические, химические св-ва почвы, нейтрализует кислотность почв, улучшает их условия питания, повышает эффективность использования вносимых минеральных и органических удобрений. Мука служит прекрасной кормовой добавкой для выращивания с/х животных. Повышает яйценоскость у птиц, способствует росту птицы и скота. Фасовка МКР, мешки п/п по 30-40 кг. Поставка в любой регион России.
7,40 руб / Кг
Комбикорма ГОСТ в ассортименте от Производителя
Имеем собственное производство по выпуску комбикормов и кормосмесей как гранулированных, так и не гранулированных, в количестве до 50тн в сутки и можем позволить себе продавать корма по максимально низким ценам.
Сырье для изготовления кормов имеем свое, так как выращиваем рапс, гречиху, пшеницу, ячмень, овес, горох, кукурузу.
Всегда есть на складе самые популярные корма - для бройлеров, перепелов, кроликов, крупного рогатого скота, свиней, индюков, уток, гусей, рыбы. Работаем по индивидуальным рецептам - таких еще около 15 видов.
13,00 руб / Кг
Мясокостная мука сырой протеин 55%
Предлагаем Вам Мясокостную муку.
Состав: -мясо-перьевая
-КРС
-свиная

Содержание сырого протеина- 55%.
Влажность 8%.

Упаковка от 1 до 1000 кг.

Доставка по всей РФ.

Цена за кг 13 рублей

Пишите на почту
48,00 руб / Кг
Мука рыбная
Мука рыбная протеин 46 в мешках по 30 кг

Продолжить список (724)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?