Мука оптом!!!


за Килограмм



Мука оптом!!!

Мука,1,2 сорт,в/с, ржанка,крупное производитво.



пожаловаться    Размещено: 02-07-2018 , просмотры: 282





Мука

13,00 руб / Килограмм
Вся продукция высокого качества. Изготовлена на высокопроизводительном итальянском оборудовании из высококачественного сырья. А так же макаронную муку "ДУРУМ"
19 500,00 руб / Тонна
Мука пшеничная Ставропольчанка
Наше предприятие производит и продаёт муку пшеничную хлебопекарную. Высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта а также общего назначения ТУ в больших объёмах по России и на Экспорт. Возможно изменение параметров качества под заказ клиента. Работая с нашей компанией , Вы получаете гарантию качества, полный сопроводительный пакет документов на нашу продукцию. Производим доставку своим автотранспортом, так же сотрудничаем с транспортными компаниями. Рассмотрим все Ваши предложения и пожелания для достижения взаимной договоренности.
17,00 руб / Килограмм
Продаем муку с собственной мельницы ТМ Даровница, работаем с НДС и без НДС. Вагонные, контейнерные погрузки, а так же машинами.
19 000,00 руб / Тонна
Наша продукция: мука хлебопекарная ржаная обдирная ГОСТ , ЧП сек. Декларация ЕАС., протокол испытаний, качественное удостоверение прилагаются. Оказываем услуги по отгрузке, доставке муки потребителям в мешках по 50 кг и бестарно (муковозы). Возможна Ж/Д доставка!
Цена
Договорная
Мука из твердой пшеницы durum крупка
ООО Богатовский Мукомольный завод

Предлагает Вам муку ГОСТ из твердой пшеницы (durum), собственного производства (Россия, Самарская область, Богатовский р-он, пос. Заливной).
Пшеничная мука высшего сорта из твердой пшеницы (durum) - это мука грубого помола. Мука имеет естественный для зерна золотистый цвет и, благодаря особенному типу помола, состоит из отборных крупинок. Используется для приготовления пасты, выпечки хлеба, кондитерских изделий, изготовления теста, для пиццы и пельменей и приготовления каши.

Качество Товара:
Цвет Светло-кремовый с желтым оттенком
Количество сырой клейковины не менее 29,0%
ИДК (II) группа
Зольность - не более 0,86%
Влажность - не более 15,2%
Массовая доля белка на сухое вещество - не менее 14,0%

Мука упакована в полипропиленовую мешкотару по 50 кг.

Звоните, будем рады каждому клиенту!
19,00 руб / Килограмм
ООО039;ПОлтавская мука039; производит и реализует муку собственного производства. Реализует
Оптом и в розницу.Стабильное качество муки , обеспечивает формирование помольных партий, что производить муку с установленными характеристиками без использования химических улучшителей и корректоров потребительских качеств продукции.
Белизна от 60-63
Клейковина 28
Цена
Договорная
Осуществляем поставки качественной пшеничной хлебопекарной муки высшего, первого, второго сорта, произведенной из зерна, выращенного на экологически чистых полях Алтая. Фасовка от 2 до 50 кг.Работаем на Экспорт в т.ч. Китай, Монголия, Корея, Въетнам и т.д.). Возможны отгрузки в крытых вагонах и контейнерах на условиях FCA, DAP, CIF в любой порт мира. Возможны аккредитив или банковская гарантия. Услуги агентов вознаграждаются.
Цена
Договорная
Продам муку пшеничную 2 сорт не ГОСТ.80 тн.клейковина 25,идк 80,белизна от15, остаток на сите от4 до 8%
Цена
Договорная
Продаем крупным оптом муку пшеничную 1 сорта, поставки из Казахстана, жд вагонами DAP,CPT, и судовыми партиями(FOB Каспийское и др. море), в страны Средней Азии, Иран, Афганистан, Узбекистан, Таджикистан, Украину, Белоруссию, Турцию, Европу, РФ и тд. Цены экономически выгодные, согласуем по Вашим заявкам, в зависимости от объема и станции /страны назначения или на FOB.
Заявки на Все вопросы по viber , и skype Михаил

WHE FLOUR FIRST QUALITY GRADE/ HIGH-QUALITY FOR EXPORT (FOB Caspian sea/DAP,DAF,CPT) . We sell whe flour 1 grade for export to the countries of the Asia, Iran, Afghanistan, Uzbekistan, Tajikistan, Ukraine, Belarus, Turkey, Europe and the Russian Federion .Send your requests on an e-mail , all questions to viber Mikhail
195,00 руб / Килограмм
Кокосовая мука оптом
Кокосовая мука оптом.
Упаковка: мешок 25 кг.
Цена от 195 рублей за кг и зависит от объёма. Обращайтесь для уточнения.

Кокосовая мука является диетическим заменителем муки пшеничной и не содержит глютен. Одно из главных преимуществ кокосовой муки - высокое содержание клетчатки, которой в 10 раз больше, чем в пшеничной муке. Также продукт богат белком и железом.
Сочетание белка и клетчатки позволяет употреблять изделия из кокосовой муки без риска набрать лишний вес.
Жирная лауриновая кислота, присутствующая в составе кокосовой муки, укрепляет иммунитет и обладает противовирусными свойствами.

Состав: мука из мякоти кокосового ореха.

Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность - 1551 кДж / 370 ккал; жиры - 12г, в том числе насыщенные жирные кислоты -11,5 г; углеводы - 41 г, в том числе сахара - 23,30 г; пищевые волокна - 13 г; белок - 18г; соль - 0,15 г;

Продолжить список (1293)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?