МТЗ 1221.2


за Штука



МТЗ 1221.2
МТЗ 1221.2

трактор мтз-1221.2 предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями, погрузочно-разгрузочных работ, работ на транспорте, в растениеводстве, животноводстве и садоводстве.
отличительные особенности
передний ведущий мост с планетарно-цилиндрическими конечными передачами, дизель по выбросам вредных веществ соответствует экологическим требованиям ступени Tier I, реверсивный пост управления (1221В.2).
комплектация по заказу
коробка передач механическая, ступенчатая (24/12). механический ходоуменьшитель. переднее навесное устройство. шланг сцепки (2 шт.). правосторонняя подножка кабины.

ДВИГАТЕЛЬ
Тип рядный дизель с непосредственным
впрыском и турбонаддувом
Модель Д-260.2
Мощность, кВт (л. с.) 96 (130)
Номинальная частота вращения, коленчатого вала, об./мин. 2100
Число цилиндров, шт. 6
Диаметр цилиндров/ход поршня, мм 110 х 125
Рабочий объем, л 7,12
Максимальный крутящий момент при 1400 об./мин., Н•м 500
Удельный расход топлива при номинальной мощности, г/кВт•ч 226
Коэффициент запаса крутящего момента, % 15
Емкость топливного бака, л 140
ТРАНСМИССИЯ
Муфта сцепления сухая, двухдисковая, постоянно замкнутая
Коробка передач механическая, синхронизированная, ступенчатая
Переключение передач синхронизированными муфтами
Число передач: вперед/назад 16/8
Скорость движения, км/ч:
вперед
назад
2,1-33,8
4,0-15,8
Задний ВОМ:
независимый I, об./мин.
независимый II, об./мин.
синхронный, об./м пути
540
1000
3,95
Блокировка дифференциала: фрикционная, автоматическая с гидроприводом, имеет 3 режима работы (выключено; автоматическое включение и выключение; включено принудительно). Задний мост с коническим дифференциалом закрытого типа и планетарной конечной передачей
ГИДРОНАВЕСНАЯ СИСТЕМА
Универсальная, раздельно-агрегатная, с системой автоматической регулировки глубины обработки почвы, с силовым, позиционным, смешанным и высотным способами регулирования, с механической фиксацией навесного устройства в транспортном положении, с гидроподъемником навесной системы.
Грузоподъемность на оси шарниров нижних тяг, кг 4300
Максимальное давление, МПа 20
Производительность насоса, л/мин. 51
Емкость гидросистемы, л 25



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1602





Сельскохозяйственная техника

13 075,00 руб / Штука
TyreSales 9R24 DR TYREX AGRO б к ВЛТР МТЗ
в ассортименте вы всегда сможете найти автошины, сельскохозяйственные шины, грузовые автошины как отечественных так и импортных прозводителей. Мы поставляем шинную продукцию для любой импортной техники: Claas (Клаас), Fendt (Фенд), New Holland (Нью Холланд) , Case (Кейс), John Deere (Джон Дир), Challenger (Челенжер), Buhler Versatile (Бюлер), Lemken (Лемкен), Amazone (Амазоне), Horsch (Хорш), Holmer (Холмер), Franz Kleine (Кляйне), Ropa (Ропа), Agrifac (Агрифак), Vogel&Noot (Вогель Нот), Kverneland (Квернеланд), Rabe (Рабе), Kuhn (Кун), Grimme (Гримме), Stoll (Штоль), Geringhoff (Герингофф), Vaderstad (Вадерштад), Rapid (Рапид), Morris (Моррис), Krone (Кроне), Hagie (Хаги), Gaspardo.
Оперативно поставим вам как крупногабаритную шину так и ШИРОКОПРОФИЛЬНЫЕ ШИНЫ СВЕРХНИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ НА ПОЧВУ ДЛЯ ТРАКТОРОВ К-700, К-744, Т-150, ХТЗ 17221, ХТЗ-17021, К-701, К-703, К-704, К-744Р1-Р4, Дон , Енисей.
Только наши специалисты помогут подобрать шины известных брендов: ОАО "СИБУР Холдин...
35 000,00 руб / Штука
отвал на мтз
Отвал передний, поворотный на МТЗ, Т-40, на КУН-10. Ширина захвата 2,5 метра.
11 000,00 руб / Штука
TyreSales 5 Ф 2АД диагональная зад МТЗ 5R38 Ф 2А 8сл радиальная зад МТЗ
Мы поставляем диагональные и радиальные шины для тракторов.
Диагональные шины относятся к бюджетным. Диагональная шина для трактора более терпима к боковому удару, у них прочнее боковина. Считается, что они более ремонтопригодны. Большая часть регионов, где эксплуатируются диагональные шины, имеет прохладный климат, поэтому критические концентрации тепловых нагрузок возникают редко. В регионах с жарким климатом можно рекомендовать заполнение тракторных шин теплоотводящим балластом.
Радиальные шины для спецтехники выдерживают большую продолжительность рабочей смены и скорость движения трактора, обеспечивают большее сцепление за счет большего пятна контакта. Часто идут на первую комплектацию мощных пропашных тракторов. Считается, что радиальная шина для трактора может обеспечить улучшенную на 5% передачу тягового усилия и около 5-8% экономии топлива.
Оба варианта таких шин для спецтехники имеют свои достоинства, при правильном выборе Покупатель может сэкономить на эксплуатационных рас...

Продолжить список (29867)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?