Морской контейнер с холодильной установкой Carrier


за Штука



Морской контейнер с холодильной установкой Carrier

Продается морской контейнер с холодильной установкой Carrier (рефрижератор), 2 шт. (2004 и 1996гг, торг.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3117





Холодильные камеры

45 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для камер охлаждения с установкой Гарантия
Компания "Крымхолодсервис" проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер интенсивного охлаждения различных видов продукции. Мы по можем Вам грамотно решить задачу по: охлаждению полутуш, охлаждению мясных продуктов, охлаждению клубники, малины и др. ягод, охлаждению винограда, охлаждению грибов и многое другое.
Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock, Danfos, Aspera.
2. Воздухоохладители Lu-Ve, Eco, Goedhart, Alfa-Laval.
3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco.
4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Мы поможем подобрать Вам оборудование с учётом всех особенностей вашего проекта и индивидуальных пожеланий. Специалисты нашей компании могут предложить Вам следующие энергоэффективные решения для камер интенсивного охлаждения:
- использование компрессора с частотным преобразователем, в случае использования в компрессорной централи для источника хо...
60 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения для магазинов с установкой Доставка
Холодильные камеры сборного типа для магазинов.Установка,доставка по Крыму,гарантия.Холодильная камера сборного типа, или иначе, сборная холодильная камера (сборно-разборная холодильная камера), представляет собой конструкцию модульного типа, которая монтируется из стандартных частей (панелей) различного размера. Применение панелей разного размера дает возможность собирать холодильные камеры различной конфигурации, объема и размеров, в зависимости от необходимости.Устройство сборной холодильной камеры.Сборная холодильная камера.Панели могут быть для стен, потолочные, половые. Назначение и функции каждого типа панелей определяют особенности изготовления и состава панели. Также можно выбрать нужную толщину теплоизоляции: 60мм, 80мм, 100мм и т.д...Половые панели сборной холодильной камеры должны выдерживать нагрузку, поэтому они изготавливаются по принципу "сэндвича" из оцинкованного железа, определенной толщины, чтобы выдерживать расчетное давление. А также пол в камере...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
34 000,00 руб / Штука
Изотермические контейнеры 1000л
Изотермические контейнеры для хранения, переработки и транспортировки рыбной, мясной и молочной продукции объемом 660, 1000 литров

Изготавливаются из пластика, разрешенного в пищевой промышленности. Они используются для хранения, переработки и транспортировки рыбной, мясной и молочной продукции, замороженных овощей и полуфабрикатов, морепродуктов. Изотермические контейнеры комплектуются термоизолированной крышкой, обладают высокой жёсткостью и прочностью и повышенными свойствами теплоизоляции.

Контейнеры могут складироваться полностью загруженными в 3-4 уровня/яруса.
75 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения склады морозильные с установкой
Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в кот...
1 570,00 руб / Метр кв.
Сэндвич Панели для Холодильной Камеры Склада Овощехранилища
Сэндвич-Панели для Холодильной,Морозильной Камеры,Камеры Замороки,Склада,Овощехранилища.
Проектируем и строим холодильные камеры и склады. Для хранения пищевых продуктов.
Для хранения цветов. Для хранения вин. Для хранения фармацевтической продукции.
Области применения сендвич-панелей:
Сэндвич панели из пенополиизоцианурата PIR используются для строительства:
крупных холодильных и морозильных складов;
производственных, складских и логистических комплексов;
торговых комплексов;
спортивных сооружений, бассейнов, кинотеатров;
объектов коммерческой недвижимости;
объектов пищевой промышленности.
Холодильные склады для фруктов и овощей
Стеновые сэндвич-панели
Стеновые панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) это трехслойные конструкции, которые представляют собой стальные листы и проложенный между ними утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности (0.022 Вт/м*К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. В ассортименте...
120 000,00 руб / Штука
Шоковая заморозка полуфабрикатов Камеры заморозки с установкой
Камеры шоковой заморозки полуфабрикатов. Монтаж. Крым.
Камеры шоковой заморозки в Крыму.
Камеры шоковой заморозки (шокфростеры) в Крыму применяются в технологических линиях при значительных грузооборотах (более 1000 кг./разовая загрузка), в результате чего сокращаются потери веса, сохраняются вкусовые качества продукции.
Основные характеристики:
минимальная температура: до -45°С;температура окружающей среды: до +42°С;гарантийный срок: до 18 месяцев.
Используемое оборудование:
Компрессор: Bitzer, Bock, Frascold.Воздухоохладитель (шокфростер): Guentner, Kuba, Alfa Laval.Конденсатор: Guentner, Alfa Laval, Luva. Автоматика: Danfoss, Alco Controls.
Срок поставки: 1-4 недель.
Если Вам необходима помощь в расчете и подборе холодильного оборудования, а также для уточнения расчетной стоимости агрегата, Вы можете отправить заявку на получение ценового предложения.
Температура воздуха внутри камеры шоковой заморозки от -40°С позволяет довольно быстро снизить температуру продукта и максим...

Продолжить список (156)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?