Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное
1 / 1
98 ₽
за Литр
Москва
Характеристики
Объем поставки
Описание
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ. Работаем с НДС. Осуществляем доставку собственным транспортом от 500 л. Так же есть самовывоз.
Размещено: 13.11.2023
просмотры: 526

Масло подсолнечное

ООО Реалист, дистрибьютер торговой марки ФАБРИКА СОЛНЦА предлагает товары бакалейной группы: - Натуральные напитки из сухофруктов; - Масло подсолнечное нерафинированное; -Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; -Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима; -Крупы фасованные в ассортименте; -Макаронные изделия в ассортименте; -Хлопья в ассортименте; -Уксус. Отгрузка автомобильным и железнодорожным транспортом. Экспорт. 8(861) , E-mail:
Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру. ЖД и авто доставка по России и СНГ. Работаем с НДС и без.
Продаем (экспортируем): Растительные масла рафинированные и нерафинированные (crude) без ГМО: подсолнечное, соевое, кукурузное, рапсовое. Происхождение: Бразилия, Аргентина и другие. Условия поставки CIF ASWP (любой безопасный морской порт мира). Требования к минимальному ежемесячному заказу - 2 000 МТ Упаковка - PET бутылки, флекситанки,наливом в танкер(bulk) Формы оплаты: 100% DLC или SBLC. При годовом контракте - 2% Perfomance Bond + РОР на каждую ежемесячную партию.
Предлагаем оптом подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное, бутилированное и наливом, ГОСТ. Фасовка по 1 и 5 литров. Можно сделать фасовку под Ваши требования. Высокое качество. Условия оплаты - 100% предоплата. Работаем с НДС. Осуществляем доставку автомобильным и железнодорожным транспортом по всей России.Минимальная партия от 80 тонн. Продукция сопровождается всеми документами, подтверждающими качество. Будем рады партнерам для долгосрочного сотрудничества!
Реализуем масло подсолнечное раф/нераф, фасованное и наливом. Выработка строго по ГОСТ высший сорт, подтверждается массой международных сертификатов. Есть возможность отгрузки 1 и 2 сорта, под Вашу СТМ, размещение стикеров с штрих кодами и информацией для стран СНГ. Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично! Офис в центре города. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Оформляем полный пакет документов для экспорта самостоятельно. Транспорт (авто и жд) у нас свой, поэтому на самовывоз НЕ работаем. Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки присылайте на WhatsApp +7 92
Продаём растительное подсолнечное масло. ГОСТ ВС. РАФ/НЕРАФ (возможна отгрузка низшего качества). Урожай 2023 года, самая свежая выработка. Фасовка в бутылки: 1 и 5 литра, упакованные в гофрокороб. Под заказ возможна фасовка в любую тару с нанесениев Ваших реквизитов. Объёмы есть любые. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта. Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ за НАЛичный расчёт! Остальные варианты НЕ интересуют! Валютные контракты на Азию проводим в приоритете. Оплата поставки производится при заключении сделки. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время. По всем вопросам лучше пишите/звоните на ватсап привязанный к этому номеру
Нерафинированное подсолнечное масло напрямую с завода производителя. Первый сорт (наливом). Производится из высококачественного сырья, благодаря натуральным компонентам и отсутствию химической обработки, масло сохраняет все полезные свойства, включая витамины и антиоксиданты. Отгрузка во все регионы РФ.
Добрый день уважаемые импортеры стран КНР, Средней Азии, Востока, а так же Европы и стран бывшего СНГ, предлагаем поставки Растительных масел в адрес ваших компаний, предлагаем следующие виды товаров, масла растительного: льняное, соевое, рапсовое, подсолнечное, горчичное. Доставка производится как морским, так и наземным транспортом в таре, нужной потребителю. Изготовим на заводах Российской Федерации масло любого качества под заявку покупателя. Объём поставки может быть от тон в месяц! По всем вопросам сотрудничества звоните или пишите в почту. Цены на данные виды масла будут значительно ниже рыночных, так как происходит полный цикл производственного процесса-от закупки сырья у с.х. производителей до поставки собственным транспортом до заводов переработчиков масла, после переработки сырья-процесс отправки готовой продукции в адрес покупателя! Условия оплаты различные И оговариваются в процессе переговоров
Производитель. Предлагаем только на экспорт пищевое подсолнечное масло холодного отжима. Без ГМО, высший сорт, производство Россия. Налив. Фасовка флекситанк 22 тонны. Отправка через порт Новороссийск.
Масло подсолнечное оптом, от 1000т в бутылках/наливом во флекси танки, рафинированное/нерафинированное тип поставки FOB Новороссийск по объявлению писать в вотсап и сразу указывать объём и тип масла.
Пальмовое масло предназначено для применения пищевой продукции, в кондитерской, хлебопекарной промышленности, молочной промышленности, в кулинарии и других отраслях пищевой промышленности и переработки. Так же в кулинарии для жарки во фритюре.
Реализуем масло подсолнечное рафинированное и не рафинированное собственного производства на экспорт Дальнего и ближнего зарубежья. Фасовка в Пэт бутылки, налив во флекси- танки. Работаем под ТМ заказчика. Доставка автотранспортом, морским транспортом в любой порт мира, Ж/Д транспортом. Делаем любые дополнительные сертификаты. Заявки принимаются по почте и по телефону
Наша компания ( крупный Агрохолдинг ) предлагает сотрудничество по подсолнечному маслу ( рафинированное и нерафинированное ). Фасовка: 1л, 5л, флекситанки. Логистика: CIF, FOB. Минимальный объем: от 1000 тонн. Оплата: предоплата/аккредитив ( пошаговый stand by ) Заключаем годовые контракты. Можем работать под ваш STM ( от 3000 тонн ). Надеемся на честное, долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Ждем заинтересованных лиц.
Масло подсолнечное оптом, от 1000т в бутылках/наливом во флекси танки, рафинированное/нерафинированное. Только экспорт тип поставки FOB Новороссийск по объявлению писать в вотсап и сразу указывать объём и тип масла.
Предлагаем только на экспорт рафинированное подсолнечное масло. Фасовка 1л, 3л, 5л, наливом в флекситанк. Минимальный заказ 1 контейнер.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль