Мобильный фасовочный станок сыпучих продуктов




Мобильный  фасовочный станок сыпучих продуктов
Мобильный  фасовочный станок сыпучих продуктов
Мобильный  фасовочный станок сыпучих продуктов
Мобильный  фасовочный станок сыпучих продуктов

Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, пакеты, коробки, сетки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; зерно, гранулы, пеллеты, опилки, торф, удобрения, отруби, комбикорм, грунт, семена.

Педвижной наклонный спиральный весовой аппарат предназначен для фасовки в открытые пакеты, мешки, сетки, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать пеллеты, опилки, торф, зерно, комбикорм, удобрения, гранулы, отруби, грунт, семена.


Данный станок сыпучих продуктов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый материал из кучи открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно загружать фасуемый материал из отдельного силоса или вручную.


Данное оборудование для фасовки сыпучих материалов имеет два способа фиксации тары с помощью горловины, которая оснащается механическим или пневматическим зажимом тары и / или со столиком для расфасовки.


Аппарат для фасовки легко транспортабелен. Он за счет колес может легко катится. Также его можно перевозить на машине и таким образом организовывать фасовку в различных местах.


Особенно это имеет значение при фасовке зерна на различных сельхозпредприятиях при оказании услуг по фасовке.


Отдельные части станка могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Выпускаем ленточные, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в биг-бэги.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2020 , просмотры: 411





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочный аппарат для биг бэгов
Производим и продаем оборудование для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия может фасовать в биг-бэги торф, пеллеты, грунт, удобрения, гранулы, зерно, опилки, семена, отруби, комбикорм и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, мешки, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
157 500,00 руб / Штука
Дозатор полуавтоматический для жидких вязких пастообразных продуктов
Полуавтоматический поршневой дозатор подходит для производств в сфере медицины, пищевых и химических производств. Может использоваться для дозировки различных видов жидкостей и пастообразных веществ различного объёма, например: соусы, масло, мёд, медицинские растворы для инъекций и т.п.

Подробная информация на сайте или у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
280 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат в стаканчик алур 1500Т
Фасовочный автомат в стаканчик 95мм АЛУР-1500Т сметаны и зернистого творога. Год выпуска: сентябрь 2002г
Цена
Договорная
Фасовочный автомат unipak в плёнку
Фасовочный автомат unipak в плёнку пр-во Польша.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки меда и жидких продуктов
Производим оборудование для фасовки всех типов жидкости(мед, айран,соки и т.д.)
150 000,00 руб / Штука
Дозатор для фасовки сыпучих компонентов в мешки
Дозаторы представляют собой устройства, которые служат для автоматической дозировки нужной массы, либо объема сыпучих или твердых материалов. У нас вы сможете купить ленточный и весовой дозаторы по самым привлекательным ценам. Так как мы сами производим автоматические весовые дозаторы, мы можем гарантировать их качество и долговечность. Данные механизмы изготавливаются из высокопрочных материалов, они не вступают в контакт с дозируемыми веществами.
У нас вы сможете встретить большое разнообразие дозаторов, в том числе купить весовой дозатор с доставкой и установкой. Наши современные устройства отличаются точностью. Опытный специалист всегда поможет выбрать подходящий вариант дозатора
Цена
Договорная
Фасовочный автомат в стаканчик
Фасовочный автомат в стаканчики Erecam (Франция) Combidos 101. Предназначен для фасовки пластиковые стаканчики сметаны, йогуртов и аналогичных продуктов с последу.щей запайкой фольгой. Настроен на 75 стакан. 1997 г.в. Хорошее состояние.
165 000,00 руб / Штука
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ М для расфасовки сыпучих веществ дозами от кг до кг
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-М

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в пакеты и мешки открытого типа дозами от 5 кг до 70 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.
Цена
Договорная
Тензометрический фасовочный дозатор
Весовой дозатор для фасовки сыпучих и пылящих продуктов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.

Продолжить список (578)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?