Мобильная бойня




Строим, оснащаем и проектируем мобильные бойни для КРС и МРС.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 814





Оборудование для переработки мяса

3 200 000,00 руб / Штука
Мобильная модульная бойня КРС
Модуль убоя КРС позволяет перерабатывать туши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя КРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя КРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
2 500 000,00 руб / Штука
Мобильная модульная бойня свиньи
Модуль убоя свиньи позволяет перерабатывать туши свиньи.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя свиньи максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя свиньи обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
3 000 000,00 руб / Штука
Модульная бойня для северного оленя
amp;amp;amp;quot;Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20 или 40 контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
amp;amp;amp;quot;

Продолжить список (1261)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?