Минеральная вода Тавдинский родник 1 л.


25,00 р. Сообщение
за Штуку



Минеральная вода Тавдинский родник 1 л.
Роман
частник
Екатеринбург
Результаты проверки
телефон подтвержден

Тавдинский родникquot - натуральная минеральная столовая вода высшей категории с природным содержанием йода, добывается из подземного источника глубиной 1,5 км.

Минеральная вода quot;Тавдинский родникquot; благотворно влияет на иммунную систему организма, обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, а также отлично утоляет жажду и идеально подходит для постоянного потребления. Соответствует всем гигиеническим нормативам по чистоте и экологической безопасности.

Выпускается газированная в ПЭТ-бутылках 0.5л, 0,6л, 1.0л и 1,5 л. В ближайшее время предполагается выпуск минеральной воды без газа.



пожаловаться    Размещено: 04.12.2020 , просмотры: 455





Вода минеральная

22,00 руб / Штука
минеральная вода Ледниковая
quot;Ледниковаяquot; вода высочайшего качества рождается из талой воды вечных ледников Северного Кавказа в экологически чистом районе, где нет производств, поселений, транспортных магистралей, на территории Тебердинского биосферного заповедника.
Общая минерализация - 160 мг/л.
Произведена в соответствии с ТУ .
Разлив КЧР, г. Карачаевск.
Цена в упаковке ПЭТ и стекло в объёме 0,5 литров (газ. и безгаз.),также есть в ПЭТ по 1,5 литра (газ. и безгаз.),5 литров и 19 литра
34,00 руб / Штука
минеральная лечебная вода Теберда
Разлив КЧР, г. Карачаевск. Естественная газация. Позволяет компенсировать суточную потребность организма в йоде.
Обладает приятным солоноватым вкусом.
Минеральная вода высокого качества, исключительной чистоты с оптимальным составом минеральных солей и микроэлементов - залог здоровья, молодости и красоты.
Применение: хронические гастриты с сохраненной повышенной и недостаточной секреторной функцией желудка, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, болезни обмена веществ (сахарный диабет, мочекислый диатез, оксалурия), хронический панкреатит. Общая минерализация 4.2-6.9 г/л. Наличие йода в концентрации 0.2-0.7 мг\л позволяет достигать суточной потребности организма в этом микроэлементе.
Теберда это слабоминерализованная вода, которая добывается в экологически чистом районе, на охраняемой территории. По вкусу Теберда напоминает известную воду Нарзан, но с более кисловатым оттенком, в ее состав входят ...
32,00 руб / Штука
вода минеральная оптом
Вода минеральная;Любания; это белорусский вариант Боржоми с мягким приятным вкусом. По классификации Минздрава Любания относится к сульфатной хлоридно-натриевой. Разлив в бутыли по 1л и 1.5л.
Согласно заключению Минздрава лечебно-столовая минеральная вода Любания полезна при хронических заболеваниях мочевыводящих путей и мочекаменной болезни, нарушениях обмена веществ (мочекислый диатез, диабет, ожирение, подагра, оксалурия, фосфатурия), заболеваниях печени и желчевыводящих путей, хронических гастритах с нормальной, повышенной секреторной функцией желудка, колитах и энтероколитах, панкреатитах. Эту минеральную воду отличает не только сбалансированный состав, но и мягкий приятный вкус. Оптом и средним оптом, недорого. Готовы обсуждать варианты бартера.

Продолжить список (22)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти