Минеральная вода Borjomi


за Штука



Минеральная вода Borjomi

Продам питьевую минеральную воду 45 руб. Посредникам хорошие комиссионные.Цена указанна в Москве. Borjomi — грузинская природная газированная минеральная вода вулканического происхождения.
Рождается на глубине 8–10 километров, выходит на поверхность самоизливом. Благодаря уникальному комплексу минералов вулканического происхождения в своем составе, лечебно-столовая вода Borjomi способствует очищению организма.
Природную минеральную воду Borjomi в России можно приобрести в двух видах упаковки: пластиковых и стеклянных бутылках.
Известную на весь мир природную питьевую минеральную воду Borjomi можно купить оптом и в розницу во всех крупных торговых сетях на федеральном и региональном уровнях.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1301





Вода минеральная

37,00 руб / Штука
вода минеральная оптом
Вода минеральная;Любания; это белорусский вариант Боржоми с мягким приятным вкусом. По классификации Минздрава Любания относится к сульфатной хлоридно-натриевой. Разлив в бутыли по 1л и 1.5л.
Согласно заключению Минздрава лечебно-столовая минеральная вода Любания полезна при хронических заболеваниях мочевыводящих путей и мочекаменной болезни, нарушениях обмена веществ (мочекислый диатез, диабет, ожирение, подагра, оксалурия, фосфатурия), заболеваниях печени и желчевыводящих путей, хронических гастритах с нормальной, повышенной секреторной функцией желудка, колитах и энтероколитах, панкреатитах. Эту минеральную воду отличает не только сбалансированный состав, но и мягкий приятный вкус. Оптом и средним оптом, недорого. Готовы обсуждать варианты бартера.
Цена
Договорная
Минеральная вода оптом.
19,00 руб / Штука
Исток лечебно столовая минеральная вода
Вся минеральная вода выпускаемая компанией ЗАО Исток г.Пенза добывается из артезианских скважин. Серебряный Исток - из уникальной природной линзы с глубины 90 м. А Хрустальный Исток - из одной из самых глубоких артезианских скважин в Поволжье глубиной 445 м! Хрустальный Исток - это хлоридно-натриевая лечебно-столовая вода. Она показана людям с пониженной секрецией желудочного сока. Хрустальный Исток является аналогом минеральной воды Ессентуки-4 и Ессентуки-17.
Вода Серебряный Исток очень схожа с Ессентуками-20. Она является гидрокарбонатной, сульфатно-натриевой. Серебряный Исток отлично ощелачивает организм и показан людям с повышенной кислотностью желудочного сока.
Воды соответствуют Международному стандарту качества ХАССП и имеют в своей коллекции платиновые и золотые медали.
Наша минеральная вода завоевала Пензенский рынок и может быть по достоинству оценена и в Вашей области!
22,00 руб / Штука
минеральная вода Ледниковая
quot;Ледниковаяquot; вода высочайшего качества рождается из талой воды вечных ледников Северного Кавказа в экологически чистом районе, где нет производств, поселений, транспортных магистралей, на территории Тебердинского биосферного заповедника.
Общая минерализация - 160 мг/л.
Произведена в соответствии с ТУ .
Разлив КЧР, г. Карачаевск.
Цена в упаковке ПЭТ и стекло в объёме 0,5 литров (газ. и безгаз.),также есть в ПЭТ по 1,5 литра (газ. и безгаз.),5 литров и 19 литра
12,00 руб / Штука
минеральная вода Наша Родниковая
Почему наша вода самая лучшая? Это единственная настоящая питьевая вода высшей категории, которая разливается из родника, а не из скважины. Замечали ли Вы, что большая часть воды, представленной на рынке, является минеральной или водопроводной? А знаете ли Вы, что только питьевую воду можно употреблять каждый день?Преимущества нашей воды:
Из родника, а не из скважины
Питьевая, высшей категории, pH 7.5
Она превосходного вкуса
Мы никак не меняем состав воды, она сбалансирована и полноценна уже в исходном виде
Мы не используем систему обратного осмоса
Она сертифицирована для детского питания
Попробуйте нашу воду и вы не останетесь равнодушны!
10,00 руб / Литр
Минеральная вода Горецкая
Натуральная минеральная вода, без искусственной минерализации объемом: 2.0л, 1.5л, 1.0л, 0,75л и 0.5 л., в ПЭТ бутылках. Питьевая вода и натуральные сладкие безалкогольные напитки.Товар-производства Республики Беларусь.Товар соответствует требованиям действующего законодательства РБ в области качества и стандартизации, а также техническим регламентам Таможенного союза.Поставка продукции в торговые объекты (на склад) покупателя осуществляется транспортом поставщика, либо иное.Предоплата 100%.Срок действия ценового предложения 1 месяц с момента публикации, далее по договоренности.
54,00 руб / Штука
Вода Боржоми 5 стекло оптом
Самовывоз Москва. Отправка в регионы. Безналичный расчет, цена с НДС.
Внимание! Минимальный заказ от 150 т. руб.!
В наличие напитки, шоколад, чай, кофе. Прайс по запросу.
Цена
Договорная
Минеральная вода Лабинская скв №2 Л
ООО Клариса реализует минеральную воду Лабинская скв. №2-Л. Вода разливается на высокотехнологичном Чешском оборудовании на территории санатория Лаба. Благодаря непосредственной близости источника к заводу, розлив в потребительскую тару осуществляется без разрыва струи непосредственно из скважины. Вода при этом отличается неповторимым гармоничным и мягким вкусом, обусловленным неизменными естественным составом и свойствами.
1,5 литра ПЭТ (газ/негаз) 17 руб/бут (реализация от 10 упаковок)
0,5 литра ПЭТ (газ/негаз) 14 руб/бут (реализация от 10 упаковок)
5 литров ПЭТ (негаз) 37 руб/бут (реализация от 10 упаковок)
19 литров ПЭТ (негаз) 100 руб/бут (Цена указана без стоимости тары, реализация от 2 бутылок)
Цены с завода-производителя. Возможна доставка. Доставка по г. Лабинск бесплатно.
22,00 руб / Штука
минеральная лечебная вода Теберда
Разлив КЧР, г. Карачаевск. Естественная газация. Позволяет компенсировать суточную потребность организма в йоде.
Обладает приятным солоноватым вкусом.
Минеральная вода высокого качества, исключительной чистоты с оптимальным составом минеральных солей и микроэлементов - залог здоровья, молодости и красоты.
Применение: хронические гастриты с сохраненной повышенной и недостаточной секреторной функцией желудка, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, болезни обмена веществ (сахарный диабет, мочекислый диатез, оксалурия), хронический панкреатит. Общая минерализация 4.2-6.9 г/л. Наличие йода в концентрации 0.2-0.7 мг\л позволяет достигать суточной потребности организма в этом микроэлементе.
Теберда это слабоминерализованная вода, которая добывается в экологически чистом районе, на охраняемой территории. По вкусу Теберда напоминает известную воду Нарзан, но с более кисловатым оттенком, в ее состав входят ...
35,00 руб / Штука
Вода минеральная quot;Любанияquot; это своего рода белорусская Боржоми несоленая, с мягким приятным вкусом. По классификации Минздрава Любания относится к сульфатной хлоридно-натриевой. Разлив в бутыли по 1л и 1.5л.
Согласно заключению Минздрава лечебно-столовая минеральная вода Любания полезна при хронических заболеваниях мочевыводящих путей и мочекаменной болезни, нарушениях обмена веществ (мочекислый диатез, диабет, ожирение, подагра, оксалурия, фосфатурия), заболеваниях печени и желчевыводящих путей, хронических гастритах с нормальной, повышенной секреторной функцией желудка, колитах и энтероколитах, панкреатитах. Эту минеральную воду отличает не только сбалансированный состав, но и мягкий приятный вкус. Оптом и средним оптом, Цена в разумных пределах, Не превышает стоимость производителя. Готовы обсуждать варианты бартера.

Продолжить список (28)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?