Karcher

Микроволновые датчики сбегания ленты нории (датчики отклонения от траектории) ДС-2, ДС-3 и ДС-3А


5 369,00 р. Заказать
за Шт



Микроволновые датчики сбегания ленты нории (датчики отклонения от траектории) ДС-2, ДС-3 и ДС-3А

Датчики предназначены для контроля сбегания ленты с приводного и натяжного барабанов одиночной или сдвоенной нории. Реагируют на приближение и удаление ленты, а также срабатывают при подпоре восходящей ветви короба нории. Могут использоваться для контроля расстояния до других движущихся механизмов. Представляют собой микроволновые радары, которые устанавливаются снаружи на короб нории в подготовленные отверстия, направляют на ковши радиолуч и анализируют отражённый от них сигнал. При пороговом изменении расстояния до ковшей или при появлении перед прибором слоя продукта («подпор») датчик переключается в противоположное состояние.
Датчики имеют разовую настройку на весь срок службы, не реагируют на пыль, обратную сыпь продукта, перепады температуры и влажности. Степень защиты корпуса от пыли и воды – IP54.



пожаловаться    Размещено 30-04-2015 , просмотры: 905






Оборудование для обработки и переработки зерна:


Цена: 50 000,00 руб.
/ Шт
Ковшовые элеваторы нории ленточные и цепные
Разработка и производство ковшовых элеваторов (норий) ленточных и цепных различной высоты и производительности для транспортирования пылевидных, зернистых и мелкокусковых грузов (зерна, цемента, песка, химикатов, угля, торфа, известняка и т.д.) на предприятиях сельскохозяйственной, перерабатывающей, химической, металлургической, машиностроительной промышленности, в производстве строительных материалов, на углеобогатительных фабриках и других отраслях промышленности.
Технические характеристики:
длина - от 1 до 20 м
производительность -5-100 т/ч
максимальная высота подъёма - 20 м
диаметр барабана - мм
ширина ленты - мм
ширина ковша - мм
ёмкость ковша - 0.7-3.8 ...
Цена
Договорная
Зерновые и ковшовые нории
Нории зерновые N-5, нории N-10, нории N-20, нории N-50, нории N-100, нории N-175, нории N-350 применяются в качестве подъемно-транспортного оборудования для транспортировки зерна и других мелких сухих материалов в вертикальном направлении. Транспортируемый материал поступает через загрузочный носок в ковши или выбирается ковшами со дна башмака и перемещается к верхней головке, где происходит центробежная разгрузка ковшей в разгрузочный патрубок.
Ковшовая нория
Ковшовые нории (элеваторы) изготавливаются как в одинарном, так и сдвоенном исполнении (по заказу). Снабжены автоматически действующим тормозным устройством, предохраняющем ленту от обратного хода, а также датчиками схода (подпора) ленты и контроля скорости.
Нории комплектуются секциями труб следующих типов:
- Гладкая
- Натяжная (монтажная)
- Смотровая
- Аспирационная
Ко...

Продолжить список (960)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?