Мельницы для кукурузной муки и крупы

Завод-производитель предлагает Вашему вниманию мельничные комплексы для переработки кукурузы в муку и крупу.

Качество и выходы готового продукта зависят от качества исходного сырья, принимаемого на размол. Для уточнения комплектации и технических характеристик комплекса для переработки кукурузы необходимо проведение анализов исходного сырья непосредственно специалистами завода-изготовителя.

Производство, поставка, монтаж, запуск, гарантийное обслуживание, ремонт, поставка запчастей, консультирование.


Размещено: 27.09.2021
просмотры: 1658
Юлия
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Мукомольно-крупяное оборудование

Мукомольные мельницы от производителя из Турции
Производим более 100 лет
Мельницы под Ключ
Узнайте цену
10 000 000
Штука
Мельницы турецкие мукомольные для производства пшеничной и кукурузной муки производительностью от 60 до 2000 тонн в сутки. Совершенные решения quot;под ключquot;, включающие проектирование, производство и монтаж оборудования.
- Зерноочистительное оборудование
- Размольное оборудование
- Транспортировочное оборудование
- Группа весовыбоя
- Автоматизация
- Системы хранения
- Запасные части
Работа напрямую с заводом-производителем.
1 000 000
Штука
ДОЗАТОР(микродозатор) ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ВИТАМИНОВ, МИНЕРАЛОВ И УЛУЧШИТЕЛЕЙ В МУКУ

Дозатор (микродозатор) GM-30 производит внесение микродоз улучшителей, витаминно-минеральных комплексов, энзимов и ферментов в муку, а также в другие виды сыпучих продуктов.

Дозатор имеет функцию постоянного перемешивания вносимого продукта. Со стабильной интенсивностью и заданными технологическими параметрами равномерно вносит требуемый продукт.

Дозатор GM-30 используется на хлебокомбинатах, мелькомбинатах, комбикормовых заводах, а также в разных отраслях промышленности. Имеет электронное управление с точной регулировкой дозирования, а также с возможностью подключения дополнительных управляющих устройств. Имеет низкое энергопотребление.

Технические характеристики дозатора

Наименование модели GM-30
Диапазон дозирования (гр/мин) 2,5-100; 30-1000
Равномерность дозирования CV (%) 2
Скорость вращения шнека (об/мин) 28 при 50 Гц
Напряжение питания 220В +10% -15%
Потребляемая мощность (кВт) 0,37
Рабочая темпера... подробнее
Цена
Договорная
Мельницы турецкие мукомольные б/у в наличии: Unormak (Унормак), Genc Degirmen (Генч Дегирмен), Or-Tas (Орташ) и другие.

Производительность от 60 тонн в сутки. Состояние различное.

Цена договорная. Фото, видео и полная информация - по запросу.
1 000 000
Штука
Производим модернизацию модульных вальцевых мельниц типа amp;quot;мельник700amp;quot; использующих рассевы пневмоцентробежные. Производительность мельницы возростает до 850кг/ч., выход муки в.с. до75% или муки 1с. до 80% при односортном помоле. Производительность зерноочистки возростает до 20кг/мин. Вся мука соответствует ГОСТу. Авторские разработки защищены патентом.
Стоимость полного комплекса внедрений равна 10% от стоимости мельницы. Отдельные виды внедрений по договорённости.
3 200 000
Штука
Станок для колки гороха на половинки. Для выработки крупы quot;Горох колотыйquot;. Раскалывание методом сдвига. Выход товарного колотого гороха до 98%, но не менее 90 %. Очень эффективный и экономичный. Производительность 1500 кг в час. Мощность двигателя 4 кВт. Так-же раскалывает и отделяет оболочку при переработке сои, нута, арахиса.
250 000
Штука
Комплектные мельницы модульного типа CHIFT CARTAL (Турция).
Производительность по пшенице 15/30/60/90/120/150 тонн в сутки.
Общий выход муки зависит от качества и выполненности зерна.
- общий выход муки может быть от 78% до 82%.
- выход высшего сорта при этом составляет 58%-62% (без потери в качестве по белизне и зольности).
- выход отрубей 20-22%.
- остальное - 1 сорт. Около 20%.

Примечание: Цена дана за мельницу производительностью 30 тонн в сутки.
Фото её же.
300 000
Штука
Оборудование предназначено для тонкого измельчения различного зерна, кофе, орехов, семечек, сахара, сушёных продуктов растениеводства, ягод, грибов, в некоторых случаях овощей, фруктов и прочего. Жерновая мельница имеет простое исполнение, обладает компактной конструкцией, простотой в эксплуатации и обслуживании, обладает высокой эффективностью, производительностью, при минимальных потребностях в электроэнергии. Мельница для измельчения зерна может использоваться пищевыми предприятиями, хлебопекарными, кондитерскими цехами, сельскохозяйственными производствами, столовыми, ресторанами, организациями по производству продуктов питания, и даже в быту.
Мельница быстро и качественно перемалывает продукт, степень измельчения может достигать 200 меш, легко регулируется. Корпус мельницы изготавливается из нержавеющей стали, оборудование не подвержено коррозии, легко моется, обладает высокой надёжностью, низкими производственными издержками и выгодной ценой.
110 000
Штука
Продам мельницы из Китая любой производительности от 10т до 500 тонн в день.Отличное качество не уступающие аналогам из Турции и Германии. Низкое энергопотребление высокая эффективность есть работающие мельницы в России.
Цена
Договорная
Заводquot;Пензтекстильмашquot; с 1993 года изготавливает и реализует малогабаритные вальцовые мельницы производительностью от 200 до 1800 кг/ч. Мельницы просты в эксплуатации, надежны в работе. Предоставляем заводскую гарантию.
933 563
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль