Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы




Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы

В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.



пожаловаться    Размещено: 29-11-2018 , просмотры: 3884





Мельницы и мельничные комплексы

Цена
Договорная
Жерновые мельницы
Продаем мельницы с каменными жерновами для промышленного использования, которые предназначены для помола всех злаковых, не содержащих масляную основу: зерна пшеницы, ржи, амаранта, кукурузы, гречки, ячменя, риса и др. зерновых культур, с целью получения свежей натуральной цельнозерновой муки. с отрубями является незаменимым продуктом для рационального и правильного питания. Изделия из этой муки отличаются оригинальным вкусом, низкой калорийностью, большим содержанием витаминов и минеральных веществ. Эта мука полезна тем, что способствует очищению организма и улучшает пищеварительные процессы, так как она богата нейтральными веществами, которые действуют как quot;скрабquot; для органов пищеварения.
Цена
Договорная
Запчасти для мукомольной промышленности
Комплектующие к оборудованию Европейских, производителей.
«Бюлер» (Buhler AG) Швейцария
итальянские фирмы:"Брайбанти Гольфетто С. п. А» (Braibanti Golfetto SpA), «Окрим» (Ocrim) , «Милл Сервис» (Mill Service SpA),
датские фирмы:"Кимбрия» (Cimbria), Agrotechnology(Германия)
германские фирмы:MMW Technologie GmbH"Авила» (Awila),"Амандус Каль» (Amandus Kahl), «Нойеро» (Neuero), «Шмидт-Зеегер» (Schmidt-Seeger), «Фавема» (Fawema), Stambera, Genc degirmen

"Картер Дэй" (Сarter Day), Испания(TMI).
90 000,00 руб / Шт
Станок для колки гороха на половинки. Для выработки крупы quot;Горох колотыйquot;. Раскалывание методом сдвига. Выход товарного колотого гороха до 98%, но не менее 90 %. Очень эффективный и экономичный. Производительность 1500 кг в час. Мощность двигателя 3 кВт. Так-же раскалывает и отделяет оболочку при переработке сои, нута, арахиса.
Цена
Договорная
Компания ООО Макина предлагает :

Комплектующие оборудование для мукомольной промышленности, Запасные части для мукомольного завода, ковши норийные, ленты норийные, трубы норийные, мячик сепаратора, решето сепаратора, триерные листы, спираль шнека, щетки для вальцевого станка, щетки для труб, щетки для ситовеечной машины, шестерня для вальцевого станка, очиститель сит, рукава рассева, рукава ситовеечной машины, лента для рамок рассева, рамка рассева, диафрагма фильтра, рукав фильтра, хомуты ленточные, трубы самотечные, фитинги-тройники трубные, хомуты резиновые, подшипники, сальники, мотор редуктор, электродвигатели, цилиндры, фитинги пневматические, блоки зашиты мотора, сито рассева, манжеты резиновы.

Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел: , ,
ООО Макина
E-mail: ,
Цена
Договорная
заводы для переработки кукурузы и ржи
Акционерное общество UNORMAK(Турция, г. Конья) - является одним из ведущих производителей мельничного, крупяного и элеваторного оборудования по новейшим европейским технологиям, начиная с 1987 года. UNORMAK производит исключительно все варианты оборудования для мукомольных и крупяных фабрик по переработке кукурузы, ржи и пшеницы. Фирма успешно занимается реконструкцией и техническим перевооружением функционирующих мукомольных комбинатов UNORMAK производит продажу мельничного оборудования в 25 различных стран мира. Является одним из лидеров на мировом рынке по производству мельничных комплексов.

Качество получаемой муки из ржи

Выход муки ржаной обойной - 95% , отруби 2%

Выход муки ржаной обдирной - 87% , отруби 9,6%

При двухсортном помоле - 80% общий выход , из них сеяной - 15%, обдирной - 65%

Кормовые зернопродукты - 2,4%

Отходы с механическими потерями - 0,7%

Всего - 100%

На все оборудование имеются сертификаты соответствия Ростехнадзора
Цена
Договорная
Мукомольное мельничное оборудование вальцевые станки
Представительство крупного международного производителя мельничного, комбикормового и зерноперерабатывающего оборудования ZORLU DEGRMEN(Турция). Компания специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже широкого спектра мельничного, комбикормового оборудования. Общий капитал группы компаний превышает 1,13 млрд. долл, а штат сотрудников насчитывает свыше 1 500 человек.

За прошедший год предприятие поставило оборудование и выполнило несколько крупных проектов на территории России и СНГ..

Годы успешного внедрения инновационного оборудования позволил нам стать крупнейшей инжиниринговой компанией производителем оборудования для переработки злаковых культур, известную на всех континентах.

Наши специалисты помогут Вам в подборе необходимого оборудования
Цена
Договорная
Мукомольные мельницы пшеница рожь кукуруза и зернохранилища любой производительности
Турецкие мукомольные мельницы (пшеница, рожь, кукуруза) под ключ.Зернохранилища любой вместимости.Реконструкция старых производств
Цена
Договорная
Мельничное оборудование для производства пшеничной муки и манной крупы
Турецкий завод-изготовитель Özpol (г. Газиантеп ) более 50 лет выпускает высококачественное оборудование для мельничных комплексов, используя новейшие технологии в производстве. Наше оборудование успешно работает в 25 странах мира и представлено более чем на 300 объектах перерабатывающей отрасли. Мы очень надеемся,
что плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами позволит расширить список наших бизнес-проектов.
Наше производство:
Мельничное оборудование для производства пшеничной муки и манной крупы
Мельничное оборудование для переработки кукурузы
Оборудование для комбикормовых заводов
Производство булгура (дробленое зерно)
Переработка чечевицы
Зерноочистительное оборудование, системы хранения, сортировка и упаковка.
Завод-изготовитель Özpol всегда рад предложить Вам полный перечень оборудования для конкретного проекта и представит подробную техническую информацию. 50 летний опыт работы дает нам уверенность в том, что наше оборудование будет соответствовать Вашим самым выс...

Продолжить список (249)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?