Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы




Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
Мельницы, мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы

В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.



пожаловаться    Размещено: 12-10-2018 , просмотры: 3767





Мельницы и мельничные комплексы

Цена
Договорная
Машина мокрого шелушения зерна А1 БМШ
Предназначена для мокрого шелушения зерна пшеницы и ржи при подготовке его к помолу. Машина предназначена для установки в зерноочистительных отделениях мельниц в составе комплектного оборудования.

Зерно равномерно подается в нижнюю часть машины через приемный патрубок, одновременно в приемный патрубок подается вода из водопроводной сети. Зерно подхватывается гонками и поднимается вверх, последовательно проходя зону мойки, зону отжима, шелушения и камеру выброса продукта. Зерно в момент подъема, под действием центробежной силы отбрасывается от поверхности решетного цилиндра. В результате трения зерновых между собой и о поверхность решета происходит очистка поверхности зерна от надорванных оболочек и частично от зародыша и бородки. При этом с поверхности зерна удаляется избыточная влага.

Производительность техническая (не менее, т/час) - 5,65.

Уд. потребление электроэнергии (не более, кВт ч/т) - 1.95.

Габаритные размеры (не более, мм):

длина - 1900;

ширина - 1400;

...
150,00 руб / Шт
Хомут для самотёка d100 d120 d150мм
Хомут для соединения самотёка
Предназначен для герметичного и надёжного соединения элементов самотечного трубопровода, элементов трубопровода с отбортовкой. Деталь по возможности может быть окрашена окрашена износостойкой порошковой эмалью. Возможно изготовление из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Мукомольное оборудование Ana group
Продам мукомольное оборудование в идеальном состоянии

производительность 70 тон в сутки, производитель quot;Ana groupquot;

Турция 2005 год мукомольный работал всего 1 год

начинается с подготовки и очистки пшеницы,

помола, разделение и пакетирование

Цена с демонтажем Евро

Новый австрийский дизель-генератор jenbacher

1000 киловольт-амперов 800 киловатт цена Евро

Корабельный двигатель 735 киловатт c хранения Цена Евро

Дизель-генератор Шкода с корабельном двигателем 735 киловатт

новый c хранения Цена Евро

Корабельный двигатель 6Д40 новый с хранения цена Евро

Новые Корабельные генераторы quot;S 450 L6quot; с хранения 2 шт

производство Германия Цена 4 Евро за килограмм

стояли на корабельных двигателях 8VD 26/20 AL-2

были дизель генераторы

Продажа от Болгарской компании
Цена
Договорная
Жерновые мельницы
Продаем мельницы с каменными жерновами для промышленного использования, которые предназначены для помола всех злаковых, не содержащих масляную основу: зерна пшеницы, ржи, амаранта, кукурузы, гречки, ячменя, риса и др. зерновых культур, с целью получения свежей натуральной цельнозерновой муки. с отрубями является незаменимым продуктом для рационального и правильного питания. Изделия из этой муки отличаются оригинальным вкусом, низкой калорийностью, большим содержанием витаминов и минеральных веществ. Эта мука полезна тем, что способствует очищению организма и улучшает пищеварительные процессы, так как она богата нейтральными веществами, которые действуют как quot;скрабquot; для органов пищеварения.
Цена
Договорная
Мельницы для ржаной муки
Производим и продаем вальцовые мельницы для переработки зерна ржи в ржаную обдирную, ржаную сеяную и ржаную обойную муку. Производительность - 500 кг/час.

Доставка по России, монтаж, пусконаладочные работы входят в стоимость. Гарантируется полная производительность мельницы и сертифицированный выход высококачественной муки по заявленным показателям сразу во время наладки (при наличии стандартного зерна ржи продовольственной).

Мельница сертифицирована, имеет все необходимые разрешающие документы, соответствует требованиям безопасности. Полная заводская гарантия три года со дня подписания акта выполнения монтажных и пусконаладочных работ, ресурсный срок до капитального ремонта не менее десяти лет.

Высокая ликвидность на вторичном рынке. Благодаря своим уникальным качествам мельница пользуется устойчивым спросом при дальнейшей перепродаже на рынке России и других стран.

Основные характеристики:

- Производительность по зерну, кг/час, 500

- Выход муки ржаной сеяной, %, 0/15/50

- В...
Цена
Договорная
Мельницы выйбойные упаковочные машины под ключ
Производство и поставка сельскохозяйственного оборудования.
Элеваторы: силосы для зерна, зерносушилки, зерноочистительные машины, нории (ковшовые элеваторы), цепные (скребковые) транспортёры, ленточные транспортёры, фотосепараторы, компрессорное оборудование, рапсовые столы, делители рапса, завальные ямы, автомобильные весы, автомобилеразгрузчики, поточные весы.
Переработка зерна: мельницы от 40 до 500 тонн в сутки, комбикормовые (мобильные, цеха, заводы), семенные заводы и линии, получения ядра подсолнечника, для сортировки риса, зерновых и мелкосемянных культур, маслопресовое оборудование.
Упаковка в любую тару и затем в групповую упаковку для транспортировки .
Проектирование и поставка как отдельного оборудования так и строительство объектов под ключ
Цена
Договорная
Мукомольное оборудование
Вальцевые станки А1БЗН-3Н, сепаратор, рассев ЗРШ-6-4м, обоечные машины СИГ-3010, машина для доувлажнения зерна БШУ-1, вентиляторы, циклоны, цепные транспортеры, шнеки и нории разной производительности, шестерни к вальцовому станку А1-БЗН, электродвигатели, возможна доставка во все регионы, а также ремонт и пуско-наладочные работы оборудования.
Цена
Договорная
Запчасти для мельниц
Поставки комплектующих к оборудованию из Европы,поставщик высокотехнологичных и инновационных элементов, систем и технологических установок и мельничного, фасовочного оборудования и запасных частей для пищевого сектора одно из направлений нашей компании
Осуществляем поставки комплектующих запасных частей и расходных материалов к оборудованию Европейских, производителей.
«Бюлер» (Buhler AG) Швейцария
итальянские фирмы:"Брайбанти Гольфетто С. п. А» (Braibanti Golfetto SpA), «Окрим» (Ocrim) , «Милл Сервис» (Mill Service SpA),
датские фирмы:"Кимбрия» (Cimbria), Agrotechnology(Германия)
германские фирмы:MMW Technologie GmbH"Авила» (Awila),"Амандус Каль» (Amandus Kahl), «Нойеро» (Neuero), «Шмидт-Зеегер» (Schmidt-Seeger), «Фавема» (Fawema), Stambera, Petkus. турция Genc degirmen
"Картер Дэй" (Сarter Day), Испания(TMI).

Продолжить список (250)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?