мел кормовой


1 700,00 р. Заказать
за Тонна



Продаю мел кормовой, кальций 97.2%. Происхождение-Ростовская область.Навалом и в мешках. Доставка авто или ж.д.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 993





Комбикорма

9,00 руб / Кг
Кормовой зернопродукт
Реализуем кормовой зернопродукт (КЗП). Характеристики корма:протеин 14,8%, корм.единица 78.Используется в виде добавки к основному корму, так и для скармливания животным и птице после запаривания. Возможна доставка.
3 000,00 руб / Тонна
Кормовой мел
Мел кормовой, представляет собой один из основных источников кальция. Содержание кальция - 99%, фосфора – 0, 18% , калия – 0,5%, натрия – 0,3%, кремния и др. Элементов – 5%. У нас Вы можете приобрести такие марки кормового мела, как: ММЖП-1 и ММЖП-2 – для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц, изготовления удобрений и комбикормов, а также использования в сахарной промышленности; МДК1 и МДК-2 – для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц, изготовления комбикормов и раскисления почвы. Фасовка – МКР и п/п мешки по 50 кг. Отгрузка автотранспортом и ж/д в любую точку России.
235,00 руб / Кг
Кормовой подкислитель и консервант, используемый для повышения микробиологической стабильности корма, снижение буферной емкости корма и повышения переваримости питательных веществ рациона свиней на всех стадиях производственного цикла и сельскохозяйственной птицы всех кроссов и разновозрастных групп
43,50 руб / Кг
Гидролизат рыбный кормовой
Гидролизат рыбный кормовой, это ферментированный гидролизный продукт, получаемый путем глубокого гидролиза различных сортов рыб. Гидролизат содержит в своем составе легкоусвояемые аминокислоты, которые в отличие от белка усваиваются на 100 %, что делает данный продукт незаменимым в кормлении сельскохозяйственных животных.
Гидролизат не содержит в своем составе генетически модифицированного сырья, синтетических стабилизаторов и антибиотиков.
Использование в рационе рыбного гидролизата позволяет значительно повысить усвояемость кормов и снизить показатели конверсии. Так привесы у поросят и птицы увеличиваются на 10-20% без дополнительных затрат кормов, а экономятся корма превышает 20%. Введение в рацион кормовой добавки на основе рыбного гидролизата позволяет снизить себестоимость одного центнера прироста живой массы на 2000 — 2200 рублей.
При применении продукта в корма не добавляются рыбная и мясокостная мука, кормовые дрожжи.
Кроме того применяется для белкового обогащения шро...
1 700,00 руб / Тонна
мел кормовой ММЖП
Кормовой мел из Воронежской области, сухомолотый и сыромолотый. Фасовка полипропиленовые мешки и МКР. Самовывоз. Возможна доставка жд и автотранспортом. Ветеринарное свидетельство.
22 000,00 руб / Тонна
Карбамид кормовой Для животных
Использование кормовой мочевины в кормлении коров распространенная практика, которая позволяет обеспечить оптимальную работу рубца животного, если речь идёт о рационах, богатых энергией. Это эффективная протеиновая добавка, которая способствует увеличению молочной продуктивности.

В кормлении животных кормовую мочевину обычно используют в виде специальных кормовых добавок, которые предлагают кормовые компании. Такие добавки могут содержать дополнительные минералы, которые принимают участие в синтезе микробного протеина, что улучшает усвоение мочевины организмом. Часто мочевину вводят в рацион в защищенной форме, которая притормаживает процесс освобождения аммиака, также она может быть составляющей минеральных премиксов для коров.
3,00 руб / Кг
Мел Кормовой
Мел применяется как источник кальция. Помогает стимулировать функционирование сердечно-сосудистой системы. Положительно влияет на свертываемость крови и обеспечивает постоянное осмотическое давление.
Мел добавляют в смесь к сухим кормам и влажным мешанкам.
Доставка по всей России!!!
2,00 руб / Кг
Мел кормовой для животных и птиц
Реализуем мел кормовой марки ММЖП.
Мешки по 30 кг.
Доставляем автотранспортом и ж/д вагонами в любую точку России, Казахстана и Белоруссии
Цена
Договорная
Преципитат кормовой дикальция фосфат
ОАО МОЖЕЛИТ производит и реализует Преципитат кормовой (дикальция фосфат). Это органическое удобрение с большим содержанием животного фосфора. Кормовой преципитат является прекрасной кормовой минеральной подкормкой для всех видов животных и птиц. Его используют в животноводстве в качестве ветеринарной добавки к обычному корму в качестве премиксов и комбикормов.
Так же предприятие предлагает
- желатин пищевой и кондитерский;
- желатин Халяль (Halal);
- желатин технический.

Возможен выпуск по спецификации потребителя.
Доставка различными видами транспорта.
Подробную информацию о продукции можно найти на нашем сайте, или написав нам на e-mail.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ - ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
5,00 руб / Кг
Мел кормовой
Мел кормовой в мешках по 40 кг

Продолжить список (742)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?