Преципитат кормовой (дикальция фосфат)

50 000,00 ₽
за Тонну
Могилев
ОАО МОЖЕЛИТ производит и реализует Преципитат кормовой (дикальция фосфат). Это органическое удобрение с большим содержанием животного фосфора. Кормовой преципитат является прекрасной кормовой минеральной подкормкой для всех видов животных и птиц. Его используют в животноводстве в качестве ветеринарной добавки к обычному корму в качестве премиксов и комбикормов.
Так же предприятие предлагает
- желатин пищевой и кондитерский;
- желатин Халяль (Halal);
- желатин технический.

Возможен выпуск по спецификации потребителя.
Доставка различными видами транспорта.
Подробную информацию о продукции можно найти на нашем сайте, или написав нам на e-mail.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ - ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!


Размещено: 23.01.2023
просмотры: 2706
50 000,00 ₽
за Тонну
Ванюкова
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Комбикорма, зерносмеси

Предлагаем Мел кормовой с доставкой в регионы.
6
Килограмм
Реализуем Аммофос, диаммонийфосфат, сульфоаммофос. Кормовые фосфаты.
Применяеются для обогащения комбикормов, в том числе комбикормов для рыб промышленного выращивания, и скармливания животным смеси с концентратами, силосом, зелеными кормами, измельченными корнеплодами.
Цена
Договорная
Реализуем кормовой зернопродукт (КЗП). Характеристики корма:протеин 14,8%, корм.единица 78.Используется в виде добавки к основному корму, так и для скармливания животным и птице после запаривания. Возможна доставка.
18
Килограмм
Мел кормовой в мешках по 40 кг
8
Килограмм
Мел кормовой, представляет собой один из основных источников кальция. Содержание кальция - 99%, фосфора 0, 18% , калия 0,5%, натрия 0,3%, кремния и др. Элементов 5%. У нас Вы можете приобрести такие марки кормового мела, как: ММЖП-1 и ММЖП-2 для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц, изготовления удобрений и комбикормов, а также использования в сахарной промышленности; МДК1 и МДК-2 для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц, изготовления комбикормов и раскисления почвы. Фасовка МКР и п/п мешки по 50 кг. Отгрузка автотранспортом и ж/д в любую точку России.
3 300
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль