Преципитат кормовой (дикальция фосфат)


28 000,00 р. Заказать
за Тонну



Преципитат кормовой (дикальция фосфат)

ОАО МОЖЕЛИТ производит и реализует Преципитат кормовой (дикальция фосфат). Это органическое удобрение с большим содержанием животного фосфора. Кормовой преципитат является прекрасной кормовой минеральной подкормкой для всех видов животных и птиц. Его используют в животноводстве в качестве ветеринарной добавки к обычному корму в качестве премиксов и комбикормов.
Так же предприятие предлагает
- желатин пищевой и кондитерский;
- желатин Халяль (Halal);
- желатин технический.

Возможен выпуск по спецификации потребителя.
Доставка различными видами транспорта.
Подробную информацию о продукции можно найти на нашем сайте, или написав нам на e-mail.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ - ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!



пожаловаться    Размещено: 29.11.2021 , просмотры: 1977





Комбикорма

390,00 руб / Килограмм
Кормовой подкислитель и консервант, используемый для повышения микробиологической стабильности корма, снижение буферной емкости корма и повышения переваримости питательных веществ рациона свиней на всех стадиях производственного цикла и сельскохозяйственной птицы всех кроссов и разновозрастных групп
90,00 руб / Килограмм
L Треонин 5% L THREONINE кормовой
Наша компания занимается поставками Аминокислот и кормовых витаминов. Всегда в наличие в Екатеринбурге. Разные формы оплат.

Премиксы, корм для птиц, корм для свиней, аминоксилоты для птиц, аминоксилота для свиней, витамины кормовые, витамины для премиксов, аминокислоты кормовые, аминокислоты кормовые с доставкой по России, кормовые добавки, Лизин, треонин, метионин, DL-Метионин, Лизин Сульфат, Лизин кормовой, Треонин кормовой, Лизин сульфат кормовой, метионин кормовой, лизин моногидрохлорид, бетаин, валин, триптофан, L-lusun, lisin, evonik, metamino, Лизин сульфат 70%, лизин сульфат 75%, L-tryptophan, tryptophan, L-LISIN SULPHATE, L-THREONINE, DL METAMINO
250,00 руб / Килограмм
DL Метионин 5% Кормовой
Наша компнания занимается продажей всех аминокислот и кормовых витаминов. В наличие в Екатеринбурге и в МСК. Разные формы оплаты. Предлагаем DL Метионин 99,5% кормовой производство Россия, Так же в наличие есть и производство Германия Evonik.
6,50 руб / Килограмм
Мел кормовой
Мел кормовой в мешках по 40 кг
Цена
Договорная
Фосфорные удобрения и кормовые фосфаты
Реализуем Аммофос, диаммонийфосфат, сульфоаммофос. Кормовые фосфаты.
Применяеются для обогащения комбикормов, в том числе комбикормов для рыб промышленного выращивания, и скармливания животным смеси с концентратами, силосом, зелеными кормами, измельченными корнеплодами.
10,00 руб / Килограмм
Старт рост финиш мел кормовой ракушка кормовая
Продаем с оптовой базы Чувашской республики оптом и в розницу Сахар, мука, крупы, макароны, комбикорма, зерно, жом, жмых, мясокостную муку, мел кормовой, ракушку кормовую и прочее. Доставка в соседние регионы от 5 тонн.
3 300,00 руб / Тонна
Кормовой мел
Мел кормовой, представляет собой один из основных источников кальция. Содержание кальция - 99%, фосфора 0, 18% , калия 0,5%, натрия 0,3%, кремния и др. Элементов 5%. У нас Вы можете приобрести такие марки кормового мела, как: ММЖП-1 и ММЖП-2 для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц, изготовления удобрений и комбикормов, а также использования в сахарной промышленности; МДК1 и МДК-2 для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц, изготовления комбикормов и раскисления почвы. Фасовка МКР и п/п мешки по 50 кг. Отгрузка автотранспортом и ж/д в любую точку России.

Продолжить список (562)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?