Маты-коврики для содержания КРС


за Штука



Маты-коврики для содержания КРС
Маты-коврики для содержания КРС
Маты-коврики для содержания КРС
Маты-коврики для содержания КРС

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: двухслойные экоковрики-маты из инновационного материала EVA размером 1,8м*1,2м*0,025м с доставкой до Вашей фермы, с гарантией 6 лет, для стойлов и проходов, а также для других нужд.
Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка «Забота» представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные при посадке не повреждают колени и суставы, уменшается травматизм, коровы ведут себя спокойно, лучше чувствуют себя в стойле, испытывают меньше стрессов, что очень важно для высокой производительности. Благодаря специальной текстуре прилегающего слоя мытье покрытия становится легче. Каналы на нижней поверхности сделаны так, чтобы вода беспрепятственно выводилась и не задерживалась. Это предотвращает развитие вредных болезнетворных микроорганизмов, оказывающих негативное влияние на здоровье и самочувствие Ваших коров, и обеспечивает отсутствие неприятного запаха. Чистка покрытий становится легкой и удобной.
Маты-подстилки «Забота» заботятся о копытах и суставах животных. Использование матов «Забота» положительно сказывается на качестве и количестве молока. Использование напольных покрытий «Забота» дает экономическую выгоду.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2021





Оборудование для содержания КРС (молоко)

1 900,00 руб / Штука
Стойловое оборудования для беспривязного содержания
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

Мы так же производим: Охладитель молока, напольное покрытие, стойловое оборудование, доильный зал, доильная установка, транспортер навозоудаления, бокс для содержания, индивидуальные поилки, групповые поилки, строительство, реконструкция сельскохозяйственных объектов.
1 540,00 руб / Метр кв.
вентиляционные шторы Агротель для коровника Система WSS1
Система световых вентиляционных штор WSS1 открывается снизу, одновременно скручиваясь вверху, обеспечивает естественную вентиляцию в коровнике. Максимальная длина проема для данной системы составляет 120 м, максимальная высота - до 6 м. Материал тента ПВХ. Тент светопроницаемый. Система штор включает в себя концевые боксы и привод. Возможны два варианта управления - электропривод и полная автоматика. Страна производитель Германия (Agrotel).

Данная система штор рекомендована для установки:

- в качестве регулируемой боковой вентиляции коровников;

- в качестве обшивки боковых стен под козырьком над кормовым столом;

- частично как регулируемая защита для стен на фронтоне крыши.

Исполнение:

- тент ПВХ или ветрозащитная сетка ПВХ или комбинированный вариант;

- крепление: вверху с помощью патрубковой планки, наматывыние на трубу снизу с помощью привода;

Оцинкованные специальные профили с резиновой прокладкой исключают трение оцинкованных деталей и предназначены дл...
Цена
Договорная
Продажа оборудования для производства матрасов стойловых мест КРС:

-технология
-патент
-оборудование
-обучение
-список поставщиков сырья

Спецификация оборудования:
1. Приемный бункер
2. Шнековый транспортер
3. Агрегат для наполнения матрасов
4. Швейная машина для зашивки матрасов
5. Стол для приема наполненных матрасов
6. Швейная машина для зашивки торцов мешка
720 000,00 руб / Штука
Сепараторы для навоза
Производим оборудование для обезвоживания навоза - шнековые сепараторы для навоза ШСН. Применяются для всех видов навоза и помета. Обезвоженный навоз, получаемый в результате работы сепаратора ШСН, применяется как удобрение и/или подстилка для животных, снижаются затраты на его хранение, улучшается общая экологическая обстановка фермы, птицефабрики. Шнековые сепараторы для навоза ШСН характеризуются высокой производительностью, доступной ценой, простотой в обслуживании и эксплуатации, небольшим потреблением электроэнергии.
Цена
Договорная
Домик для теленка MAXI
Домики изготавливаются из экологически чистого пищевого полиэтилена. Материал ударопрочный и морозостойкий, также он легко очищается и моется. Это достигается благодаря бесшовной технологии производства, при которой грязи просто негде скапливаться, соблюдается гигиена подрастающего стада.
Домик отлично вентилируется, в нем полностью отсутствует парниковый эффект. Материал не нагревается на солнце и защищает животных от УФ-излучения.
Входной проем имеет смещение* для создания дополнительной защиты от осадков.
Дополнительно домики могут укомплектовываться: сетчатым ограждением (во-
льером) из оцинкованной проволоки диаметром 6 мм; держателями для ведер;
металлическим усилением основания домика (для суровых условий эксплуатации);
ведрами для выпойки телят; кормушками для сухого корма (в разработке); защит-
ными крышками для ведер (в разработке).

Габариты**: 2150х1220х1400
Размер проема: 600х950 мм
Срок содержания теленка***: до 9 - 12 недель

* - возможно правое и левое исполнение, станд...
13 000,00 руб / Штука
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Цепь ГЧ - 27 плетей с соеденительным звеном х5750мм, цепь соеденительная 1х4830, скребки.
910,00 руб / Штука
Бутылка для молока 3л с соской для кормления крупных животных
Бутылка для молока 3л с соской для кормления крупных животных.

Компания ООО quot;Восторгquot; осуществляет поставки организациям и частным лицам товары для сельскохозяйственных животных, системы электронной идентификации, вегетарианские корма для собак и кошек мелким и крупным оптом, ветеринарные препараты.
Наша организация работает на рынке товаров для животных 10 лет, с 2009 года.
Предлагаем низкие цены на товар, консультируем, осуществляем доставку транспортными компаниями и курьерами по России.
Имеется самовывоз в центре Москвы и склад в Подмосковье.
37 000,00 руб / Штука
Прибор для тестирования доильных установок Тензор
Одна из причин низкой продуктивности коров и их заболеваемости - неправильная работа доильного оборудования. В ряде случаев ситуацию можно исправить, проведя его настройку, а в случае необходимости ремонт или замену отдельных узлов. Для осуществления диагностики параметров и режимов работы доильных установок служит вакуум-тестер ТЕНЗОР - 7 (в дальнейшем quot;приборquot;).

Предлагаемый прибор работает в двух режимах:

1. Режим измерения вакуума. В этом режиме прибор позволяет увидеть характер кривой изменения вакуума и измерить его максимальное и минимальное значение до начала и в процессе дойки:

- в магистральном вакуумном трубопроводе;

- в молокопроводе;

- вблизи коллектора доильного аппарата;

- в молочном шланге;

- под сосковой резиной в доильном стакане.

2. Режим исследования параметров пульсации. В этом режиме прибор измеряет: наибольшее и наименьшее значения вакуума под сосковой резиной в доильном стакане, частоту пульсации вакуума, и соотношение фаз пульсации.

1. ТЕХ...
12 500,00 руб / Штука
ПРОБООТБОРНИК для взятия образцов кормов из силосных траншей курганов
Уникальная конструкция по английскому эталону позволяет легко и быстро отбирать пробы кормов с глубины до 2,5 метров силами одного человека.
Цена из черного металла-, руб,с откручивающим ножом, безчехла по анг.рецепту
Цена
Договорная
стойловое оборудование калитки и ограждения для КРС
Важнейшими деталями для правильного оборудования фермерского хозяйства являются ограждения, калитки и ворота. Грамотное проектирование (выполненное нашими специалистами) системы ограждений, порядка открывания и закрывания ворот и калиток, позволит оптимизировать и обезопасить движение животных по фермерскому хозяйству и значительно ускорить процесс перегона скота.
Мы уделяем огромное внимание тому, что главными качествами этих изделий должны быть прочность и надежность фиксации. При всех этих качествах, они должны легко и быстро поддаваться управлению персонала, но не открываться под воздействием животных с массой кг.

Продолжить список (645)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?