Стойловое оборудование для содержания КРС

3 000,00 ₽
за Штуку
Санкт-Петербург
ООО ТД ТехПромСнаб производит качественное стойловое оборудование для ферм.
Наше стойловое оборудование состоит из универсальных крепежных элементов и разделителей, позволяющих закрепить их без сварки. Также монтируется и конструкции для ограждения кормового стола и секций. На стойловое оборудование нанесено антикоррозионное покрытие методом горячего цинкования толщиной 80-120 мкм.
Конструкция секций и боксов обеспечивает комфортабельное размещение крупного рогатого скота в коровнике. Форма секции обеспечивает корове пространство для комфортного отдыха и свободного перемещения.
Учитывая содержание в атмосфере животноводческих помещений аммиака и других агрессивных газов, все металлические конструкции надежно защищены от коррозии горячим цинкованием, что обеспечивает долгий срок службы конструкции. По желанию заказчика стойловое оборудование может быть окрашено полимерным порошковым покрытием либо поставляться без покрытия, что значительно дешевле, но менее долговечно.
При привязном содержании стойло это основное место обитания коров. Поэтому здоровье, продуктивность и воспроизводительная способность животных во многом зависят от конструкции и размеров стойла. При беспривязном содержании стойловое оборудование имеет одну особенность: основным элементом является индивидуальный бокс, который предназначен только для отдыха животных. Его конструкция и размеры соответствуют этому назначению и отвечают трем основным требованиям: позволяет корове ложиться и вставать естественным образом с подачей туловища вперед. Это удобно и комфортно корова отдыхает лежа не менее 12-14 часов в сутки, также обеспечивается чистая и сухая поверхность под выменем.
Мы производим:
-разделители боксов для беспривязного содержания КРС
-привязные стойла
-ограждения кормового стола (хелдок, диагональные решетки, регулируемый брус)
-боксы для отела
-клетки профилактория для телят
-телескопические, раздвижные, двухстворчатые калитки
-загоны для телят
-узлы крепления для стойлового оборудования( омега образные хомуты,u-образные хомуты,п-образные хомуты,обжимные хомуты различных размеров)


Размещено: 02.02.2023
просмотры: 1949
3 000,00 ₽
за Штуку
Олеся
частник
Санкт-Петербург
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Стойловое оборудование

Комфорт коровы зависит от характеристик покрытия, на котором она лежит. Коровы, которые отдыхают долгое время, не только дают больше молока, но и снижают нагрузку на ноги.

Напольные резиновые покрытия для животноводческих помещений выполнены из вулканизированной синтетической резины с соблюдением технологического процесса и согласно нормативной документации на напольные покрытия для животноводческих помещений и скота. Верхний рабочий слой резинового мата для коров имеет рельефную структуру, это уменьшает скольжение животных до минимума. Покрытие не токсично, стойко к фекалиям и легко подвергается санитарной обработке. Укладку покрытия можно производить на любую твердую поверхность (бетон, дерево и т.п.).
3 950
Штука
Мат резиновый напольный
(Размер:1830*1200*30 мм.)
для стойлового содержания коров, сделан из прочной, мягкой резины, верхняя (лицевая) поверхность рифленая с противоскользящим эффектом, обратная (нижняя) шипованая (демпферная).
Изделия проходят все необходимые испытания и соответствуют всем международным требованиям и стандартам.
Доставка в любые регионы РФ и стран СНГ.
Цена с НДС 20%.
2 000
Метр кв.
Оборудование упрощает профилактическую обработку животных и расчистку копыт. Благодаря оцинкованным нержавеющим металлоконструкциям из которых изготовлен станок, изделие считается прочным и надежным. Для фиксации животного применяется самотормозящая рукоять, которая обеспечивает поддержку зафиксированной ноги животного. У станка имеется функция поднятия животных при помощи ремней и цепей, закрепленных на специальных перекладинах. Оборудование упрощает профилактическую обработку животных и расчистку копыт. Благодаря оцинкованным нержавеющим металлоконструкциям из которых изготовлен станок, изделие считается прочным и надежным. Для фиксации животного применяется самотормозящая рукоять, которая обеспечивает поддержку зафиксированной ноги животного. У станка имеется функция поднятия животных при помощи ремней и цепей, закрепленных на специальных перекладинах Станок для фиксации животных позволяет проводить ветеринарное обслуживание КРС с высокой степенью безопасности, не подвергая животных... подробнее
93 600
Штука
Трафарет (информационная табличка) для КРС является неотъемлемой частью при разведении КРС, ведь на ней указывается вся необходимая информация для ветеринарных врачей и работников фермы. Но как показывает практика, она не удобна для работников при написании на ней и не практична, так как не износостойкая. Недолговечность таблички, постоянное протирание скипидаром, дорогостоящий белый маркер вот основные проблемы, которые приходится решать постоянно каждому фермеру. Мы нашли решение данного вопроса!

Наши таблички напечатаны на алюминии методом металлографики. В нашей технологии чернила, попавшие в поры металла на этапе печати, изолируются от внешней среды и становятся недоступными для растворителей, кислот и других химических реагентов. Закрепленный оксидный слой является очень устойчивым к истиранию и атмосферным воздействиям, не подвержен выгорания от УФ-лучей. Гарантия на изделия 30 лет! На них можно писать обычным перманентным маркером, который смывается спиртом и продается в любом... подробнее
250
Штука
Свободное групповое содержание скота в индивидуальных боксах является системой, которая позволяет удовлетворять потребности и комфорт животных на протяжении всего жизненного и продуктивного цикла. Именно поэтому от эффективности конструкции и оптимальных размеров стойла во многом зависят здоровье, продуктивность и воспроизводительная способность животных. На сегодняшний день стойла устанавливаются на всех молочно-товарных фермах. Мы предлагаем вам стойловое оборудование для беспривязного содержания собственного производства. Стойловое оборудование изготавливается из бесшовной металлической трубы, оно может быть выполнено в черном виде, покрашено или покрыто цинком методом горячего цинкования. Конструкция сборная дуги крепятся к продольным трубам с помощью специальных хомутов. Продольные трубы, в свою очередь, тоже крепятся к стойкам хомутами. Преимущество сборной конструкции от сварной в том, что можно регулировать ширину стойлового места, а также положение надхолочного бруса (надхолоч... подробнее
7 500
Штука
Ограждение кормового стола (Хедлок) Стойловые места
Стойловое оборудование привязь поение беспривязь
Устанавливаемые на кормовую решетку, подойдут для молочных стад КРС, безрогих или с небольшими рогами. Они не предназначены для откорма бычков. Проём в нижней части обеспечивает безопасное высвобождение животного в случае его падения. Размеры всех хэдлоков соответствует межосевому расстоянию между стойками
7 500
Метр погонный
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль