масло ЖИВОЕ нераф ГОСТ холодный отжим


за Литр



масло ЖИВОЕ нераф ГОСТ холодный отжим
Контакты продавца
Евгений частник
он-лайн переписка

масло “ЖИВОЕ”. НАТУРАЛЬНОЕ нерафинированное подсолнечное масло, первый холодный отжим. ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ Р . Действительно натуральное масло и ничего кроме масла, ничто не потеряно, ничего не добавлено! Фасовка: 0,4 л., 1 л., 3 л., 5 л., наливом.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2465





Растительные масла и жиры

495,00 руб / Штука
Масло Кунжутное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Кунжутное масло царь масел. Масло с богатейшей историей! Истоки популярности кунжута уходят в далёкое прошлое. Самое древнее упоминание о нем содержится в ассирийском мифе о сотворении мира, в котором боги выпили вино из кунжута накануне дня творения.

Это кальций и магний, фосфор и цинк, витамины А и Е, целый комплекс полиненасыщенных жирных кислот, среди которых особенно ценные линолевая (Омега-6) и олеиновая (Омега-9).

Кунжутное масло это целая кладовая полезных микроэлементов. Помимо этого, кунжутное масло славится своими антиоксидантными свойствами, за которые главным образом отвечает вещество сезамин. Польза кунжутного масла для организма неоценима. Еще...
80,00 руб / Килограмм
Предприятие реализует соевое, рафинированное масло, объем - 300 тонн. Цена договорная
Самовывоз - Воронежская область, Лискински район.
(Whsapp, Viber). email:
90,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое рафинированное дезодорированное
Масло кокосовое рафинированное отбеленное дезодорированное. Фасованное в BIB по 20 кг. Производство Малайзия.

В наличии на складе в Минске

100% Кокосовое масло пищевое, сертифицировано по ТР ТС.

Идеально подходит для высокотемпературной обработки продуктов.

Используется для жарки во фритюре, как жировая составляющая при производстве маргариновой продукции, жиров кулинарных, кондитерских, выпечки, в молокоперерабатывающей отрасли пищевой промышленности, а также, после процесса гидрогенизации, используется в качестве сливочного жира. Отличный молочный заменитель в производстве мороженого и жир для производства шоколадной глазури. Незаменимый ингредиент в мыловарении.
Анна
609,40 руб / Штука
Масло Грецкого ореха Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

С давних времён грецкие орехи считали плодом мудрости. Мудрецы древней Персии говорили, что грецкий орех это мозг, а масло, в нём заключённое ум. Масло грецкого ореха по питательным, вкусовым и целебным качествам читается одним из лучших.

В нём самое удачное соотношение между Омега-3 и Омега-6, рекордное количество витамина Е и огромное количество необходимых человеку микроэлементов.

Улучшает обмен веществ
Усиливает защиту организма
Понижает уровень холестерина
Оказывает благотворное действие на состояние сосудов, сердечной мышцы и пищеварение
424,49 руб / Штука
Масло Кокосовое Сыродавленное мл
Сыродавленное Кокосовое Масло
Кокосовое масло ценный продукт растительного происхождения, получаемый из высушенной мякоти кокосового ореха путем холодного отжима.
Данный продукт широко используют в пищевой и косметической промышленности: на его основе производятся кремы, лосьоны для ухода за всем телом; оно входит в состав некоторых лекарственных средств и применяется в кулинарии как заправка к салатам, является средством для жарения и тушения блюд, а также как замена сливочному маслу в выпечке и бутербродах.
Кокосовое масло является источником растительных насыщенных жирных кислот, которые, не синтезируются нашим организмом, поэтому должны поступать только извне.
В отличие от кислот животного происхождения, кокосовые не только не способствуют развитию тромбов и повышению уровня холестерина в крови, но, напротив, уменьшают вязкость крови и являются средством профилактики многих заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда, ишемическая болезнь, тромбофлебит, атеросклероз и...
Цена
Договорная
Масло подсолнечное
Маслозавод ООО quot;Союз quot; реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л,, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, ст. Старомышастовская ).Экспортируем масло в страны СНГ

Предоплата 100%

С Уважением, Менеджер оптовых продаж

Колигаева Елена тел:
600,00 руб / Литр
Масло расторопши 1000мл
Натуральное нерафинированное масло расторопши (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
42,00 руб / Килограмм
ООО Давыдовские Просторы - Это маслоэкстракционный завод по переработке сои, укомплектованный новым импортным оборудованием, построен в 2017 году с использованием самых современных технологий, и соблюдением всех существующих стандартов, номинальной мощностью 6000 тонн/мес. (4800 тонн шрота и 1200 тонн - масла), предлагает шрот соевый кормовой тостированный и масло соевое экстракционное:
Завод производит шрот и масло исключительно из российского сырья, не содержащего ГМО-линий и других вложений, которые искусственно завышающают содержание протеина в кормовом продукте.. Предлагаемая нами продукция проходит строжайший контроль продукции на всех стадиях его получения, благодаря применению на заводе современных технологий, высококвалифицированного персонала, полной автоматизации процесса производства и внедрению интегрированной системы контроля качества, позволяющий нам гарантировать стабильное качество продукции.
Имеющаяся собственная железная дорога, протяженностью 2 км и доступ к трасс...
8 800,00 руб / Штука
Масло Амарантовое Нерафинированное Холодного отжима 5 литра
Масло семян амаранта quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка стеклянная темная бутылка 0.5 литров, декларация о соответствии EAC.

Цена включает доставку в указанные субъекты РФ:

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
120,00 руб / Килограмм
Масла растительные не рафинированные холодного отжима:

Продолжить список (1249)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?