Масло расторопши


800,00 р. Заказать
за Литр



Масло расторопши

Единственное масло в Украине производитель которого контролирует его качество на всех стадиях технологического процесса от посевной до процесса производства.

Оптовая продажа от 100 литров - общий объем 40 тонн. Цена 800 руб. за литр - не считая доставки до указанного места.При покупки свыше 1 тонны,действует скидка.

Имеются сертификаты.

Расторопша, известная еще с древности, благотворно влияет, прежде всего, на печень, благодаря активному веществу силимарин.

Масло расторопши противодействует заболеваниям и расстройству печени двумя способами: 1. помогает самозащите печени от воздействия вредных веществ; 2. ускоряет рост новых клеток печени.

Масло расторопши способствует самообновлению печени. Силимарин, содержащийся в расторопше, стимулирует синтез новых клеток печени.

Масло расторопши назначают для

-улучшения состояния пациентов, страдающих циррозом и другими заболеваниями печени, в том числе, хроническим гепатитом и холангитом;

-для коррекции жировой дегенерации печени;

-нарушений жирового обмена в печени при злоупотреблении алкоголем.

Масло расторопши способствует защите печени при отравлении ядовитыми грибами или другими токсинами, а также уменьшают побочные воздействия лекарственных препаратов.

Масло расторопши необходимо в наших условиях зараженной и отравленной воды, которая в первую очередь разрушает именно печень!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1163





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное го сорта ГОСТ
Продаем масло подсолнечное нерафинированное 1-го сорта ГОСТ производства ООО РостАгроИмпэкс. Продукция изготовлена по Европейским стандартам качества, сертификат ИСО (не содержит ГМО и диоксины). Каждая партия товара проходит дополнительный контроль проверки, что гарантирует высокий уровень качества нашей продукции. Поставка товара происходит наливом со склада производителя в Ростовской области. Вся продукция сертифицирована и имеет полный пакет документов. Цена договорная. По вопросам приобретения продукции обращаться по контактным телефонам в объявлении или отправьте вашу заявку на e-mail.
Цена
Договорная
Компания-производитель на постоянной основе реализует МАСЛО ЛЬНЯНОЕ ГОСТ , наливом, фасованное в еврокубы и бочки.
Полный пакет документов. Доставка по всей России. Цена договорная
250,00 руб / Кг
Масло сладко сливочное несоленое 5% ГОСТ
ООО ТД ЛАЗАРД является поставщиком Масла сливочного, изготовленного в соответствии с ГОСТом на заводе, расположенном на территории Российской Федерации.
ООО ТД ЛАЗАРД предлагает Вашему вниманию в г. Ростов-на-Дону Масло сладко-сливочное Крестьянское несоленое с массовой долей жира 72.5% ГОСТ в упаковке 20 кг (монолит). Цена указана за наличный расчет. Оплата на по факту загрузки в транспорт Покупателя на складе Поставщика.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное
Компания производитель подсолнечного масла на юге России продает масло подсолнечное рафинированное дезодорированное наливом. Цена договорная, возможна доставка.
Обращаться по телефону
210,00 руб / Шт
Масло подсолнечное РДВ 5л ВЫСШИЙ СОРТ
Производим и реализуем масло РДВ ВЫСШЕГО сорта.

ГОСТ

Масло фасованно в ПЭТ тару 5 литров.
Поставки Казахстан, Киргизия. Оплата наличными.

Павел -

Ватс ап, вайбер, смс.
128,00 руб / Кг
Кокосовое масло премиум Индонезия, Малайзия, Индия
РДО, 18 кг и 20 кг/коробки
Цена
Договорная
Закупаем на постоянной основе масло подсолнечное РДВ наливом и в ПЭТ 5л , объем от 500 тонн в месяц.Оплата по факту поставки.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное Наливом
Наше предприятие производит и реализует масло подсолнечное высший сорт,1с. Наливом.
Доставка. Масловозы, Цистерны, Бочки 227.
Полный пакет документов.
Род: подсолнечное
Вид: не рафинированное
Сорт: Высший
Прозрачность: прозрачное
Запах и вкус: св. подсолнечному
Цветное число 15
Кислотное число мг КОН 0,1
Нежир, примеси (отстой в масле)%0,01
Перекисное число, ммоль/кг 3,04
Фосфорсодержащие вещества
В перерасчете на стеароолеолецитин 0,14
В перерасчете на P202
Влага и летучие вещества не обнаруженно
Мыло (качественная проба)
Неомыляемые вещества%
500,00 руб / Шт
Масло семян чёрного тмина Нигелла
Чёрный тмин (Nigella Siva, black seed, чернушка, нигелла, римский кориандр) и еще множество других названий имеет это уникальное растение.

Семена Nigella Siva и его масла используются в народной медицине многих стран Ближнего Востока и Азии. Они помогают лечить широкий спектр заболеваний, включая некоторые воспалительные и иммунные расстройства, оказывают противовоспалительное воздействие на рак предстательной железы и рак толстой кишки.

Чёрный тмин и современная медицина

С давних времен ученые изучали воздействие чёрного тмина на здоровье человека. Было обнаружено, что семена черного тмина содержат множество минералов, витаминов и растительного протеина. Кроме того в семенах содержатся жирные нерастворимые кислоты, важных для здоровья кожи и волос. Они также благотворно влияют на выработку гормонов и влияют на жизненно важные функции организма.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное РДВ от производителя
Маслозавод ООО "Сахиби" производит и реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л, 3л, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, г.Тимашевск).Экспортируем масло в страны СНГ.

Оказываем услуги по переработке семян подсолнечника, рафинации, дезодорации и фасовке масла на давальческих условиях.

тел.,

Продолжить список (1153)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?