Масло подсолнечное рафинированное дезод.


за Литр



Контакты продавца
Галина частник
он-лайн переписка

100% прессовое подсолнечное масло «Семейное» (ГОСТ Р), рафинированное, дезодорированное, нерафинированное. Сорт первый. Налив и фасовка ПЭТ бутылки объемом 0.9, 1, 2, 3, 5 литров. Цена зависит от типа масла, фасовки и количества заказываемой партии. Возможно организовать поставку в определенный покупателем пункт.
Качество масла подтверждено многочисленными дипломами, сертификатами, медалями на выставках местного и федерального уровня
В наличии все необходимые сертификаты.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5357





Масло подсолнечное

50,00 руб / Литр
Масло подсолнечное нерафинированное налив
Продаем масло подсолнечное нераф. прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Жмых подсолнечный.
49,30 руб / Штука
Масло подсолнечное рафинированное Линия Вкуса
Масло подсолнечное Линия вкуса. Краснодарский Край
100% подсолнечное
вымороженное масло
высший сорт
ГОСТ

Цена за 0.9Л наличный расчет 49.3 р
ОПТОМ
Цена
Договорная
подсолнечное масло
Реализуем подсолнечное масло, мелки и крупны опт, по контракту, согласно унифицированных правил документарного аккредитива, авто., ж-д. и морским транспортом(FCA,FOB,DAP) по всей Украине и за рубежом(экспорт). Масло подсолнечное ДСТУ , пресовое, сорт 1. Налив, флекси-танк и пластиковые бутылки (1,3,5,10,20) с условленной печатью наклеек на бутылках. Масло подсолнечное Украинского происхождения выращено и переработано на Украинской земле.
Предлогаем поставки зерновых и зернобобовых культур,продукты переработки продукции растениеводства, мелким и крупны опт, по контракту, согласно унифицированных правил документарного аккредитива, авто., ж-д. и морским транспортом(FCA,FOB,DAP) по всей Украине и за рубежом(экспорт).
41,00 руб / Литр
Подсолнечное масло ОПТ
Предлагаем вам подсолнечное масло рафинированное дезодорированное (ГОСТ ) и нерафинированное. Высший сорт. Склад находится в МСК и Краснодаре. Фасовка по вашему желанию ПЭТ бутылки 1л, 5л или наливом. Все необходимые документы прилагаются, образцы предоставляем. Отгрузка от 5 тонн. Возможен самовывоз. Доставляем во все регионы, СНГ в том числе. На ваш выбор автотраспорт/жд вагоны. Всегда предложим вам гибкие и выгодные условия сотрудничества.
Удобно. Качественно. Надёжно. Будущие партнеры! Ждем ваших звонков.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное наливом фасованное рафинированное и нерафинированное от производителя
Мы реализуем крупным и средним оптом масло подсолнечное наливом по 22-25 тн,фасованное по 1,2,5 л.рафинированное и нерафинированное от производителей:ГКquot;Сигмаquot;,quot;Благоquot; и других производителей РФ по цене производителя и ниже от объема по безналичному и наличному расчету.Оплата производится по предоплате, по факту доставки до склада покупателя и проведения экспресс-анализа,по факту загрузки на производстве,постоянным покупателям даем отсрочку платежа.Все заводские документы.
44,00 руб / Литр
Масло подсолнечное
Продаём: масло подсолнечное рафинированное-дезодорированное высшего сорта.ГОСТ
Фасовка 1л;3л;5л
Цена 47р без НДС; 50р НДС
В зависимости от объема,цены обсуждаемы.
Самовывоз, либо нашим авто/жд, в любой регион РФ и страны зарубежья.
Гарантирую высокое качество, надежность, своевременная отгрузка!!!
На товар предоставляем полный пакет документов.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное ГОСТ наливом
Масло подсолнечное нерафинированное, рафинированное (Наливом в ж/д цистерны)
46 000,00 руб / Тонна
Масло подсолнечное нерафинированное
Масло подсолнечное нерафинированное фильтрованное, качество ГОСТ.

Собственное производство. Объем до 300 тонн в месяц.

Полный комплект документов, доставка.

Возможна продажа в бочках/ еврокубах
Цена
Договорная
Маслопресс ММШ холод прессование
Уважаемые маслоделы, предлагаем Вашему вниманию, маслопресс шнековый ММШ-60, для отжима масла методом холодного прессования. Небольших габаритных размеров идеально подойдет, как для частных фермеров и их хозяйств, так и для больших маслозаводов. Достаточно большой выбор переработки разных культур.

Маслопресс ММШ-60 - предназначен для холодного отжима (50-60 C)
масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыква, лён, рыжей, кунжут, конопля, черный тмин, расторопша, сафлора, мак, горчица). Температура масла на выходе из маслопресса не превышает 60 С, в результате чего сохраняются полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.

Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг
65,00 руб / Литр
100% Нерафинированное подсолнечное масло Высший сорт
100% Нерафинированное подсолнечное масло. Высший сорт ( декларация соответствия и качественное удостоверение прилагаются). .
Масло расфасовано в ПЭТ-тару объёмами 1 литр, 1,5 литра, 5 литров. Упаковки запаянные в термоплёнку: 1литровые по 9 штук, 1,5 литра 6 штук. На бутылках фирменная этикетка ( прилагается), возможен выпуск с Вашей этикеткой.
Фермерское хозяйство работает с 1991 года, перерегистрировано в ИП-главу КФХ в 2012 году в связи с требованиями законодательства. Участник Покровской ярмарки , неоднократно награжден районными и областными дипломами и грамотами.
ИП Карпов С.А. с 2015 года сотрудничает с сетью магазинов здорового питания ВкусВилл г. Москва. Поставляем им нерафинированное подсолнечное масло в ПЭТ 1 литр с фирменной этикеткой магазинов ВкусВилл

Продолжить список (366)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?