Масло подсолнечное рафинированное




Масло подсолнечное рафинированное
Масло подсолнечное рафинированное

Продам масло рафинированное, дезодорированное, высшего сорта, минимальный опт 20 тонн. Отгрузка с завода-производителя. Фасовка наливом и в бутылках по 0,9, 1 и 5 л. Доставка по всей России авто и ж/д логистикой. Форма оплаты любая, с НДС и без. По вопросам сотрудничества обращаться в любое время.



пожаловаться    Размещено: 27.02.2021 , просмотры: 626





Растительные масла и жиры

900,00 руб / Грамм
Кедровое масло холодный отжим
Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство ...
91,00 руб / Штука
Масло Сурепицы Нерафинированное Холодного отжима
Масло семян сурепицы quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка ПЭТ бутылка 500 мл, поставляется в картонной коробке на 20 бутылок.

Возможна любая фасовка по запросу, в том числе и наливом.

Декларация о соответствии EAC.

Цена действительна при заказе от 80 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
1 450,00 руб / Литр
Масло черного тмина 1000мл
Натуральное нерафинированное масло черного тмина (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
260,70 руб / Штука
Масло Расторопши Сыродавленное мл
Масло Расторопши это ценнейший продукт, имеющий в своём составе редчашее вещество силимарин, которое оказывает благоприятнейшее воздействие на печень, желчь и желудочно-кишечный тракт.
Принимать можно по 2-3 десертные ложки в сутки во время или после еды.
268,00 руб / Штука
Масло Горчичное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

ЕДИНСТВЕННОЕ МАСЛО, НА КОТОРОМ МОЖНО ЖАРИТЬ! Объясним почему. Дело в том, что у каждого масла есть так называемая температура Дымления, при которой начинают выделяться канцерогены. Для примера, у Льняного и Подсолнечного масла эта температура равна всего лишь 107 градусам, у остальных масел либо ещё меньше, либо немногим больше, а вот у Горчичного масла температура дымления в районе 254 градусов!!! Поэтому жарить можно не опасаясь, так как мы все с вами знаем, что рабочая температура сковороды той же градусов.

Горчичное масло это кладезь полезных веществ, витаминов, антиоксидантов, биологически активных веществ, микроэлементов, жирных кислот и т.п. Благодаря ...
91,00 руб / Литр
Собственное производство маслозавод в таганрог продает масло раф дез 1 3 5 цена и94р наличка
Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.
100,00 руб / Килограмм
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло широко используется в качестве основного сырья при производстве маргарина и майонеза, а также при изготовлении овощных и рыбных консервов. Подсолнечник является основной масленичной культурой нашей страны. Из него вырабатывают более 75% растительных масел из общего производства, этого вида продукта в нашей стране. Подсолнечник принадлежит к ботаническому семейству астровых, цветки которого собраны в соцветие типа корзинка. В продажу подсолнечное масло поступает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло ещё проходит стадию дезодорации, т. е. очищенным от запаха. Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло - прозрачное, светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, практически не имеет запаха семечек.
Цена
Договорная
Продам оптом масло подсолнечное нерафинированное с запахом. Фасовка идет наливом.
Доставку осуществляем масловозами и ж/д транспортом в любой регион России. Работаем только по предоплате. По краю минимальный опт 10 тонн, остальная Россия 20 тонн. Анализные карты, сертификаты и фото предоставим после официальной заявки.
158,00 руб / Килограмм
Масло сливочное весовое
Предлагаем масло сливочное весовое ГОСТ с массовой долей общего жира 72,5%, фасованное по 5 кг.

Продолжить список (1249)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?