Масло подсолнечное рафинированное


40,00 р. Заказать
за Литр



Продам масло подсолнечное рафинированное, высший сорт.
Цена указана без НДС с доставкой в Казахстан.
Бутылки по 1л и 5л.
Звонить
Писать
Максим Леонидович



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 221





Растительные масла и жиры

58,00 руб / Литр
Масло подсолнечное не рафинированое высший сорт гост
Предлагаем Вам нашу продукцию - МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕ РАФИНИРОВАННОЕ.

Наша компания производит растительные масла из культур, выращиваемых на территории Алтайского края: подсолнечника. Масло производится методом холодного отжима.
Полностью натуральный продукт. Семечка нагревается до 80 градусов, масло вымораживается перед фильтрацией. Масло имеет легкий аромат подсолнечника, используется как для жарки, так и для заправки салатов, не горит не пениться. Сохраняет все свойства натурального масла с большим количеством витамина Е. Экономическая составляющая использования не рафинированного масла в процессе готовки в разы выше, чем рафинированного масла. Рафинированного масла потребляется больше. Мы предлагаем своим клиентам только качественные товары, произведенные в экологически благоприятной лесостепной зоне Алтайского края, вдали от промышленных кластеров и других источников загрязнения окружающей среды. Благодаря этому, наша продукция обладает наивысшими показателями качества.
Покупайт...
250,00 руб / Кг
Масло сладко сливочное несоленое 5% ГОСТ
ООО ТД ЛАЗАРД является поставщиком Масла сливочного, изготовленного в соответствии с ГОСТом на заводе, расположенном на территории Российской Федерации.
ООО ТД ЛАЗАРД предлагает Вашему вниманию в г. Ростов-на-Дону Масло сладко-сливочное Крестьянское несоленое с массовой долей жира 72.5% ГОСТ в упаковке 20 кг (монолит). Цена указана за наличный расчет. Оплата на по факту загрузки в транспорт Покупателя на складе Поставщика.
45,00 руб / Кг
Масло рапсовое, наливом.
14 000,00 руб / Тонна
Реализуем масло льняное наливом, жмых льняной, Алтайский край, ООО quot;Корчинский элеваторquot;.
Наталья,
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное
Продам масло рафинированное, дезодорированное, высшего сорта, минимальный опт 20 тонн. Отгрузка с завода-производителя. Фасовка наливом и в бутылках по 0,9, 1 и 5 л. Доставка по всей России авто и ж/д логистикой. Форма оплаты любая, с НДС и без. По вопросам сотрудничества обращаться в любое время.
40 000,00 руб / Тонна
Предлагаем масло рапсовое не рафинированное
Продукция сертифицированна
конт.
Оптовым покупателям скидка
Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное го сорта ГОСТ
Продаем масло подсолнечное нерафинированное 1-го сорта ГОСТ производства ООО РостАгроИмпэкс. Продукция изготовлена по Европейским стандартам качества, сертификат ИСО (не содержит ГМО и диоксины). Каждая партия товара проходит дополнительный контроль проверки, что гарантирует высокий уровень качества нашей продукции. Поставка товара происходит наливом со склада производителя в Ростовской области. Вся продукция сертифицирована и имеет полный пакет документов. Цена договорная. По вопросам приобретения продукции обращаться по контактным телефонам в объявлении или отправьте вашу заявку на e-mail.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное и рдв
Компания производитель подсолнечного масла на юге России продает масло подсолнечное рафинированное дезодорированное наливом. Цена договорная, возможна доставка.
Обращаться по телефону
Цена
Договорная
Масло кубанское подсолнечное РДВ налив
Предприятие ООО amp;amp;quot;Маслоделamp;amp;quot; является одним из немногих производителей Краснодарского края, использующих технологию производства растительного масла без применения экстракции - химической обработки.
Цена
Договорная
Масло кукурузное от производителя
Крупное производственное предприятие производит и предлагает к реализации:
- Кукурузное масло рафинированное дезодорированное наливом ГОСТ-8808. Отгрузка а/ц. Под заказ проводим фасовку в 1л и 5л с этикеткой ТМ Дубрава.
- Кукурузное масло нерафинированное наливом ГОСТ-8808 от 450тн/мес. Под заказ рафинация. Отгрузка а/ц.
Масло произведено из зародышей кукурузы полученного на собственном производстве. Масло всегда свежее. Есть все необходимые документы. Производство в г. Тимашевск, ООО quot;ТСПquot;.
Обращаться по телефону Оносов Владислав Васильевич (коммерческий директор).

Продолжить список (1360)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?