Масло подсолнечное нерафинированное

76 ₽
за Литр
Краснодар
Характеристики
Поставка Incoterms
FOB
Описание
Сельскохозяйственное производственное предприятие SEAS предлагает подсолнечное нерафинированное м...
Читать далее
асло с отгрузкой в порту Новороссийск (на экспорт).

Показатели согласно ГОСТу России.

Объем производства: 6000тонн.

Минимальная партия: 200тонн.

Фасовка: по согласованию с Заказчиком.

Работаем только на экспорт.
Размещено: 08.12.2023
просмотры: 7271
76 ₽
за Литр
Краснодар
Результаты проверки
телефон подтвержден

Масло подсолнечное

Нерафинированное подсолнечное масло напрямую с завода производителя. Первый сорт (наливом). Производится из высококачественного сырья, благодаря натуральным компонентам и отсутствию химической обработки, масло сохраняет все полезные свойства, включая витамины и антиоксиданты. Отгрузка во все регионы РФ.
Производим и реализуем на постоянной основе масло подсолнечное вымороженное ГОСТ Р , светлое. Наливом в автоцистерны, еврокубы, бочки. Работаем с НДС.
Масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт наливом на экспорт из Краснодарского края есть большие объемы напрямую от производителя , серьезно настроенных партнеров ждём в гости на производстве . Расчет цены производится только по заявке от покупателя .
Предлагаем на экспорт масло подсолнечное. Рафинированное и не Рафинированное. Объёмы от 500 тонн. Разовые поставки, контракты. Бутылированное и наливом
Реализуем масло подсолнечное раф/нераф, фасованное и наливом. Выработка строго по ГОСТ высший сорт, подтверждается массой международных сертификатов. Есть возможность отгрузки 1 и 2 сорта, под Вашу СТМ, размещение стикеров с штрих кодами и информацией для стран СНГ. Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично! Офис в центре города. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Оформляем полный пакет документов для экспорта самостоятельно. Транспорт (авто и жд) у нас свой, поэтому на самовывоз НЕ работаем. Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки присылайте на WhatsApp +7 92
Продаём растительное подсолнечное масло. ГОСТ ВС. РАФ/НЕРАФ (возможна отгрузка низшего качества). Урожай 2023 года, самая свежая выработка. Фасовка в бутылки: 1 и 5 литра, упакованные в гофрокороб. Под заказ возможна фасовка в любую тару с нанесениев Ваших реквизитов. Объёмы есть любые. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта. Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ за НАЛичный расчёт! Остальные варианты НЕ интересуют! Валютные контракты на Азию проводим в приоритете. Оплата поставки производится при заключении сделки. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время. По всем вопросам лучше пишите/звоните на ватсап привязанный к этому номеру
Производитель. Предлагаем только на экспорт пищевое подсолнечное масло холодного отжима. Без ГМО, высший сорт, производство Россия. Налив. Фасовка флекситанк 22 тонны. Отправка через порт Новороссийск.
Реализуем масло подсолнечное раф/нераф, фасованное и наливом. Выработка строго по ГОСТ высший сорт, подтверждается массой международных сертификатов. Есть возможность отгрузки 1 и 2 сорта, под Вашу СТМ, размещение стикеров с штрих кодами и информацией для стран СНГ. Поможем при необходимости с разработкой этикетки,бутылки,оформлением и запуском СТМ. Работаем с большим количеством заводов-производителей и КФХ по сырью выращеного на территории РФ. Широкий ассортимент торговых марок. Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично! Офис в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Оформляем полный пакет документов для экспорта самостоятельно. Транспорт (авто и жд) у нас свой, поэтому на самовывоз НЕ работаем! Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью, в тч Афганистан, Монголия, Туркмения. Контейнеры морем доставляем через линию Маерск в порту Новороссийск. Уважаемые клиенты! При обращении в нашу компанию будьте готовы сразу озвучить конечный пункт назначения груза, дату планируемой отгрузки и объём Вашего заказа в необходимой фасовке. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно!
Предлагаем только на экспорт рафинированное подсолнечное масло. Фасовка 1л, 3л, 5л, наливом в флекситанк. Минимальный заказ 1 контейнер.
Предлагаем сотрудничество по маслу подсолнечному,рафинированному,дезодорированному,выморженому. Пэт-Тара,0,8;0,9;1л;5л Налив:Конистры, бочки.еврокубы,масловозы. Ищем оптовиков,дистрибьютеров,экспортеров. Преимущества: *Вся продукция соответствует требованиям ГОСТА *Предоставляем полный пакет сопроводительных документов *Транспортные услуги в любой регион авто,жд *Индивидуальный подход к каждому клиенту
Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру. ЖД и авто доставка по России и СНГ. Работаем с НДС и без.
Реализуем масло подсолнечное рафинированное и не рафинированное собственного производства на экспорт Дальнего и ближнего зарубежья. Фасовка в Пэт бутылки, налив во флекси- танки. Работаем под ТМ заказчика. Доставка автотранспортом, морским транспортом в любой порт мира, Ж/Д транспортом. Делаем любые дополнительные сертификаты. Заявки принимаются по почте и по телефону
Пальмовое масло предназначено для применения пищевой продукции, в кондитерской, хлебопекарной промышленности, молочной промышленности, в кулинарии и других отраслях пищевой промышленности и переработки. Так же в кулинарии для жарки во фритюре.
Компания на постоянной основе реализует масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное вымороженное "высший сорт" от производителя. Фасовка - 1 и 5 литров ПЭТ, наливом. Производим согласно ГОСТ . Форма оплаты: безнал с НДС. Условия: предоплата, самовывоз или доставка транспортом компании. Так же предлагаем: - масло подсолнечное нерафинированное, масло соевое, масло рапсовое, жмых, шрот, лузга, жом, топливные (паллеты) из лузги подсолнечника. Производство находится в г. Тимашевск Максимальная мощность производства - 1000 тонн в месяц.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль