Масло подсолнечное EXTRA VIRGIN

Масло подсолнечное EXTRA VIRGIN
1 / 1
130 ₽
за Литр
Бугульма
Описание
Реализуем подсолнечное нерафинированное масло собственного производства (завод в Республике Татар...
Читать далее
стан, г.Бугульма), изготовленное по технологии холодного отжима на европейском оборудовании, используя свою сырьевую базу. Семена подсолнечника подвергаются только механическому прессованию и фильтрации по эксклюзивной технологии холодной фильтрации полного цикла, в результате чего мы получаем натуральное живое масло высшего качества EXTRA VIRGIN. ПО УРОВНЮ И КАЧЕСТВУ НАШЕГО МАСЛА ЦЕНЫ САМЫЕ НИЗКИЕ ПО МИРУ В СВОЕМ СЕГМЕНТЕ.
просмотры: 553
130 ₽
за Литр
Бугульма
Результаты проверки
телефон подтвержден

Масло подсолнечное

Масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт наливом на экспорт из Краснодарского края есть большие объемы напрямую от производителя , серьезно настроенных партнеров ждём в гости на производстве . Расчет цены производится только по заявке от покупателя .
Подсолнечное масло от производителя, нерафинированное,ГОСТ. Доставка от 20 тонн. Весь пакет документов. НДС.
Компания на постоянной основе реализует масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное вымороженное "высший сорт" от производителя. Фасовка - 1 и 5 литров ПЭТ, наливом. Производим согласно ГОСТ . Форма оплаты: безнал с НДС. Условия: предоплата, самовывоз или доставка транспортом компании. Так же предлагаем: - масло подсолнечное нерафинированное, масло соевое, масло рапсовое, жмых, шрот, лузга, жом, топливные (паллеты) из лузги подсолнечника. Производство находится в г. Тимашевск Максимальная мощность производства - 1000 тонн в месяц.
Наша компания ( крупный Агрохолдинг ) предлагает сотрудничество по подсолнечному маслу ( рафинированное и нерафинированное ). Фасовка: 1л, 5л, флекситанки. Логистика: CIF, FOB. Минимальный объем: от 1000 тонн. Оплата: предоплата/аккредитив ( пошаговый stand by ) Заключаем годовые контракты. Можем работать под ваш STM ( от 3000 тонн ). Надеемся на честное, долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Ждем заинтересованных лиц.
Предлагаем только на экспорт рафинированное подсолнечное масло. Фасовка 1л, 3л, 5л, наливом в флекситанк. Минимальный заказ 1 контейнер.
Реализуем масло подсолнечное раф/нераф, фасованное и наливом. Выработка строго по ГОСТ высший сорт, подтверждается массой международных сертификатов. Есть возможность отгрузки 1 и 2 сорта, под Вашу СТМ, размещение стикеров с штрих кодами и информацией для стран СНГ. Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично! Офис в центре города. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Оформляем полный пакет документов для экспорта самостоятельно. Транспорт (авто и жд) у нас свой, поэтому на самовывоз НЕ работаем. Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки присылайте на WhatsApp +7 92
Предлагаем оптом подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное, бутилированное и наливом, ГОСТ. Фасовка по 1 и 5 литров. Можно сделать фасовку под Ваши требования. Высокое качество. Условия оплаты - 100% предоплата. Работаем с НДС. Осуществляем доставку автомобильным и железнодорожным транспортом по всей России.Минимальная партия от 80 тонн. Продукция сопровождается всеми документами, подтверждающими качество. Будем рады партнерам для долгосрочного сотрудничества!
Масло подсолнечное нерафинированное, очень хорошего качества ОПТОМ, наливом с места, все протоколы в наличии, сертификат и декларация Кислотность-1,3 Работа с НДС, без НДС, ООО и ИП Цена: 65р. за кг без НДС
Пальмовое масло предназначено для применения пищевой продукции, в кондитерской, хлебопекарной промышленности, молочной промышленности, в кулинарии и других отраслях пищевой промышленности и переработки. Так же в кулинарии для жарки во фритюре.
Реализуем масло подсолнечное рафинированное и не рафинированное собственного производства на экспорт Дальнего и ближнего зарубежья. Фасовка в Пэт бутылки, налив во флекси- танки. Работаем под ТМ заказчика. Доставка автотранспортом, морским транспортом в любой порт мира, Ж/Д транспортом. Делаем любые дополнительные сертификаты. Заявки принимаются по почте и по телефону
Масло от производителя Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт 5л*3шт Звоните по телефону, будем рады сотрудничеству!
Производитель. Предлагаем только на экспорт пищевое подсолнечное масло холодного отжима. Без ГМО, высший сорт, производство Россия. Налив. Фасовка флекситанк 22 тонны. Отправка через порт Новороссийск.
Добрый день уважаемые импортеры стран КНР, Средней Азии, Востока, а так же Европы и стран бывшего СНГ, предлагаем поставки Растительных масел в адрес ваших компаний, предлагаем следующие виды товаров, масла растительного: льняное, соевое, рапсовое, подсолнечное, горчичное. Доставка производится как морским, так и наземным транспортом в таре, нужной потребителю. Изготовим на заводах Российской Федерации масло любого качества под заявку покупателя. Объём поставки может быть от тон в месяц! По всем вопросам сотрудничества звоните или пишите в почту. Цены на данные виды масла будут значительно ниже рыночных, так как происходит полный цикл производственного процесса-от закупки сырья у с.х. производителей до поставки собственным транспортом до заводов переработчиков масла, после переработки сырья-процесс отправки готовой продукции в адрес покупателя! Условия оплаты различные И оговариваются в процессе переговоров
Завод производитель реализует : Подсолнечное Масло с Документами. Масло рафинированное в бутылках . Масло рафинированное наливом. Масло нерафинированное в бутылках и наливом 78р. Любая форма оплаты! От 20 тонн. Экономия : Доступная стоимость масла напрямую от производителя, без наценок за услуги посредников! Лояльность : Несколько программ лояльности, чтобы покупки масла у вас всегда были выгодными! Доставка : Авто и ж/д транспортом по России. Возможен экспорт г. Тамбов, г. Краснодар, г. Ростов-на-дону.
Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру. ЖД и авто доставка по России и СНГ. Работаем с НДС и без.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль