Масло подсолнечное


за Литр



Масло подсолнечное

ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: масло подсолнечника рафинированное, дезодорированное, высший сорт, ГОСТ Р , не содержит примесей пальмового, рапсового и др. масел. Оптовые и розничные продажи.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1740





Растительные масла и жиры

900,00 руб / Килограмм
Какао масло CasaLuker
Какао масло

Какао масло Luker Колумбия оптом
Фасовка: упаковка 2,5 кг / коробка 25 кг.

Цена варьируется от 900 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.


Наше натуральное какаомасло премиального качества представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Продукт выпускается по международному стандарту PPP, что подтверждает его превосходное качество. По Российским стандартам какао масло соответствует ОСТ 10-76-87.
Какао-масло натуральное, пищевое, нерафинированное, недезодорированное. Не содержит никаких дополнительных добавок и улучшителей. Имеет желтоватый цвет и однородную структуру без вкраплений.
Идеально подходит для приготовления настоящего, живого шоколада и кондитерских изделий.

Состав: 100% натуральное какао-масло.
Срок хранения: 24 месяца.
Страна происхождения: Колумбия.

Где испол...
Цена
Договорная
ООО Давлекановский КХП реализует масло растительное разливное нерафинированное. Собственное производство. Тара вместимостью: 1,5 л., 5л., 200л.(бочки) Доставку осуществляем масловозами вместимостью 23 тн. Проверенным контрагентам предоставляем отсрочку платежа. По всем интересующим вопросам обращаться по телефону Алеся.
105,00 руб / Килограмм
кокосовое масло
Предлагаем к поставке из Танзании масла коксовое нерафинированное и рафинированное торговой марки К2 ()
700,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое нерафинированное холодный отжим
Кокосовое масло является полезным и вкусным пищевым продуктом. Это маслоне разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм.

Кокосовое масло улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот.

органический продукт
подходит для веганов
без добавок
Изготавливается методом холодного отжима. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Нерафинированное масло в сравнении с рафинированным имеет вкус и запах кокоса.

При регулярном употреблении кокосовое масло:

Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может и...
Цена
Договорная
Масло Рапсовое рафинированное дезодорированное высшего сорта Наливом
Предлагаем, крупным и мелким оптом, масло Рапсовое рафинированное дезодорированное высшего сорта по ГОСТУ со склада в Санкт- Петербурге.
Масло отпускается наливом: бочка 195 кг, куб 950 кг
Весь пакет необходимых документов в наличии.

Рапсовое масло обладает специфическим приятным вкусом и ароматом, а по своим вкусовым качествам не уступает оливковому. Особенно его ценят за способность продолжительно сохранять прозрачность и не менять аромата. Из рапсового масла изготавливают маргарин и различные сорта майонеза. Пищевые сорта также востребованы в косметической и фармацевтической промышленности.
Цена
Договорная
Масло
Масло подсолнечное в ассортименте оптом в Уфе.

Доставка по Уфе
Осуществляется отгрузка в районы и регионы.
Принимаем заявки по телефону
Прайс лист на уфабакалея

Масло подсолнечное
Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное налив
Производим и реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Продаем Жмых подсолнечный.
Закупаем подсолнечник масличный ГОСТ, кислотный, вторые сорта с доставкой в г. Калуга,
ежемесячно 200 тонн.
50 000,00 руб / Тонна
Продам масло не рафинированное от производителя. Наливом ЖД цистерны, в автоцистернах и флекситанках от 22 до 70 тонн в сутки, отгрузка и затаможка г. Харьков.
Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло и Гидрогенизированное РДО пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.
159,00 руб / Штука
Конопляное масло Царское
Компания КОНОПЕЛЬ - одна из первых компаний на российском рынке Здорового питания, специализирующаяся исключительно на работе с конопляной семечкой от российских поставщиков.
Собственное производство с 2015 года. За это время мы досконально изучили технологию и довели ее до совершенства.
Передовое европейское оборудование позволяет получить масло ИЗ ЯДЕР (семена, очищенные от скорлупы) бережным методом БЕЗ НАГРЕВА, при котором сохраняются все полезные свойства конопли.
Сертификат соответствия ХАССП подтверждает, что производство и продукция соответствуют строгим международным стандартам пищевой безопасности.
Зарабатывайте до 120% с отечественным суперфудом.
Пищевая конопля в настоящее время популярна и востребована, и всё больше и больше людей узнают о её уникальных полезных свойствах.
Конопляное масло - источник хлорофилла (растительный аналог гемоглобина), который восстанавливает кровь и улучшает её качество. В масле содержатся около 80% полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-...

Продолжить список (1226)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?