Масло Льняное


за Тонну



Масло Льняное

ООО quot;ВЕМАquot; Производит и реализует Масло льняное ГОСТ на постоянной основе. Цена с НДС. ГОСТ . Предоставляем все необходимые документы. Доставка по Всей России. От производителя!
производства и погрузки: Алтайский край, с. Боровиха, Первомайского района
тел ,
Email:



пожаловаться    Размещено: 20.08.2019 , просмотры: 159





Растительные масла и жиры

48,00 руб / Литр
Компания производитель из Алтайского Края реализует оптом масло рапсовое, подсолнечное, а также крупу, муку, сахар по очень интересным ценам.
1 250,00 руб / Литр
Миндальное масло 1000мл
Натуральное нерафинированное миндальное масло (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло и Гидрогенизированное РДО пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.
Цена
Договорная
ООО Давлекановский КХП реализует масло растительное разливное нерафинированное. Собственное производство. Тара вместимостью: 1,5 л., 5л., 200л.(бочки) Доставку осуществляем масловозами вместимостью 23 тн. Проверенным контрагентам предоставляем отсрочку платежа. По всем интересующим вопросам обращаться по телефону Алеся.
600,00 руб / Литр
Конопляное масло Extra Virgin
Натуральное (живое) масло, полученное методом холодного отжима, очень богато ненасыщенными жирными кислотами Омега 3,6,9. Масло не подвергается вредному воздействию, рафинированию или дезодорированию, не содержит добавок, консервантов или красителей.

Состав: 100% масло конопляное.
Срок годности: 6 месяцев.

При большом объёме условия индивидуальные.
Возможно производство под СТМ. Или поставка в обезличенной таре.
150,00 руб / Килограмм
Масло сливочное
Предлагаем масло сливочное, крестьянское от производителя. Сделанное из натурального молока по ГОСТу, жирность 72,5 %. Предоставляем все необходимые документы и сертификаты. Фасовка по 0,17 кг, 0,2 кг, 0,450 кг, 0,5 кг, масло шоколадное по 0,5 кг. Доставка в регионы или самовывоз из г. Краснодара.
394,90 руб / Штука
Масло семян Чиа Сыродавленное мл
Наибольшую ценность в составе масла представляют ненасыщенные жирные кислоты. Концентрация омега-3 достигает 60 %, а омега-6 20 %. Это намного больше, чем в рыбьем жире или любых других растительных источниках ПНЖК.
Приблизительно на 60-70 % масло чиа включает ненасыщенные жирные омега кислоты, которые не могут вырабатываться в организме. Вещество является питательной средой для клеток, оно принимает участие в появлении компонентов, нужных для полноценной жизнедеятельности. Масло включает в небольшом количестве хлорогеновую кислоту. Этот редкий компонент может перерабатывать жировые накопления. Высвобождаемая энергия требуется для физических нагрузок, данное свойство применяется спортсменами во время подготовки к соревнованиям.
Диетологи советуют его употреблять в диетическом питании для похудения. Из-за функции сжигания жировых отложений, выведения шлаков и ядовитых компонентов он притупляет ощущение голода и устраняет лишний вес.
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содерж...
262,90 руб / Штука
Масло Грецкого ореха Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

С давних времён грецкие орехи считали плодом мудрости. Мудрецы древней Персии говорили, что грецкий орех это мозг, а масло, в нём заключённое ум. Масло грецкого ореха по питательным, вкусовым и целебным качествам читается одним из лучших.

В нём самое удачное соотношение между Омега-3 и Омега-6, рекордное количество витамина Е и огромное количество необходимых человеку микроэлементов.

Улучшает обмен веществ
Усиливает защиту организма
Понижает уровень холестерина
Оказывает благотворное действие на состояние сосудов, сердечной мышцы и пищеварение
Цена
Договорная
ООО quot;Масло Волгодонскаquot; на постоянной основе производит и реализует:

- масло рафинированное, дезодорированное, вымороженное - 1 сорта. Наливом и фасованное в ПЭТ бутылки(по ГОСТу).

- жмых подсолнечный (по ГОСТу).

- Соапсток растительных масел

Отгрузка осуществляется автомобильным и железнодорожным транспортом.
Цена договорная.
Работаем с НДС и б/НДС.
4 343,90 руб / Штука
Масло Кедровое Сыродавленное литр
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

В кедровом масле присутствует масса различных витаминов (Е, А, B, D, F и т.д.), олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, омега и многие другие жирные кислоты, минеральных веществ и множество важнейших химических элементов (таких как цинк, серебро, железо, натрий, фосфор, марганец, йод, кальций, никель, магний, молибден, кобальт), белков (глутелин, глобулин, альбумин, проламин).

Издавна народные целители применяли его в своих целях.

Масло кедрового ореха считается экологически чистым и натуральным продуктом, не имеющим синтетических аналогов, который превосходит практически все нам известные растительные масла по вкусу, калорийности, полезности сост...

Продолжить список (1249)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?