Масло




Масло
Контакты продавца
Дамир частник
он-лайн переписка

Масло нерафинированное отличного качество,раб. по предоплате цена с места 235.000 тг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 944





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
ООО Давлекановский КХП реализует масло растительное разливное нерафинированное. Собственное производство. Тара вместимостью: 1,5 л., 5л., 200л.(бочки) Доставку осуществляем масловозами вместимостью 23 тн. Проверенным контрагентам предоставляем отсрочку платежа. По всем интересующим вопросам обращаться по телефону Алеся.
Цена
Договорная
Пальмовое масло пр ва Малайзия
Продаю пальмовое масло пр-ва Малайзия на постоянной основе. Масло после одной обжарки. Подходит для смазок, производства мыла, биодизеля итд.Масло очень хорошего качества даже и не скажешь что оно после обжарки.
фото №1 пальма новая
фото№2 пальма после обжарки в застывшем виде
фото№3 пальма после обжарки в горячем виде
Температура застывания 39-41
кислотное число: до 3
Все подробности по телефону.
700,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое нерафинированное холодный отжим
Кокосовое масло является полезным и вкусным пищевым продуктом. Это маслоне разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм.

Кокосовое масло улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот.

органический продукт
подходит для веганов
без добавок
Изготавливается методом холодного отжима. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Нерафинированное масло в сравнении с рафинированным имеет вкус и запах кокоса.

При регулярном употреблении кокосовое масло:

Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может и...
Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.
1 300,00 руб / Литр
Пихтовое масло
Продам пихтовое масло,высшего качества. Цена за 1 литр 1300 руб
Цена
Договорная
Маслозавод ООО Сахиби производит и реализует масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт ГОСТ . Отгрузка с завода г.Тимашевск Краснодарский край.Экспортируем масло в страны СНГ.
8(918) Наталья

Цена
Договорная
Масло Подсолнечное рафинированное
Реализуем на постоянной основе, крупным и мелким оптом, масло Подсолнечное рафинированное дезодорированное (вымороженное) 1 сорта по ГОСТУ
Весь пакет необходимых документов в наличии.

Масло отпускается наливом: бочка 195 кг, куб 950 кг,
Масло вы можете приобрести на условиях самовывоза из Санкт- Петербурга.
100,00 руб / Килограмм
Производим и продаём соевое масло рафинированное дезодорированное высший сорт. Производство в городе Дзержинск Нижегородской области. Также производим соевое эпоксидированное масло. Возможна фасовка в бочки или кубы. Работаем с НДС и без. Наличие и объёмы уточняйте по тел.
98,00 руб / Килограмм
Пальмоядровое масло рафинированное оптом
Пальмоядровое масло - растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет от бесцветного до желтоватого.Пальмовое масло выделяется высоким уровнем устойчивости к окислению и прогорклости. Оно содержит одинаковое количество ненасыщенных жирных кислот и насыщенных.

Богатство этого масла состоит в каротиноидах и пальмитиновой кислоте. Плавится при температуре выше 30 С. Местные жители используют его в приготовлении пищи. Пальмоядровое масло получают из плодов той же пальмы, только из ядер, путем прессования. В нашей стране такой продукт активно используется для мыловарения (для хорошего пенообразования и эластичности), в производстве косметики, медицинских мазей и парфюмерии.
1 100,00 руб / Литр
Масло ореха фундука 1000мл
Натуральное нерафинированное масло ореха фундука (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)

Продолжить список (1238)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?