Машины для мойки укупоренных металлических консервных банок


159 300,00 р. Заказать
за Шт



Машины для мойки укупоренных металлических консервных банок
Машины для мойки укупоренных металлических консервных банок

Машина предназначена для обработки металлических банок после наполнения их продуктом, что позволяет существенно уменьшить загрязнение воды в автоклавах. В основу конструкции заложена схема перемещения банки полностью погруженной в моющую среду по направляющим и в постоянном контакте с моечным барабаном. Щетки, установленные на барабане эффективно удаляют остатки продукта со всех поверхностей банки.



пожаловаться    Размещено: 07-08-2018 , просмотры: 1500





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...
Цена
Договорная
Производим поставки комплектных линий или отдельных единиц оборудования для производства замороженного картофеля фри. Оборудование новое или б/у - под заказ.Производительность от 400 кг/час - под заказ.
Цена
Договорная
Диспенсер для соков JDS 1S JDS 2S JDS 3S
Изящный зеркальный корпус, выполненный из полированной нержавеющей стали.
Резиновое основание, съемный каплесборник и решетка.
Корпус из лексан/поликорбоната устойчивый к ударам, царапинам и загрязнениям, полая трубка с герметичной нижней частью
для кубиков льда или воды с последующей заморозкой без разбавителей, двухходовой герметичный кран.
Можно использовать для буфетов, столовых, общепита, приёмных, и вездегде вашей душе угодно!
В трубку закладывается лёд либо заливается холодная вода, которая и охлаждает налитый в диспенсер сок.
JDS-1S
Объём (л.) 7, 5
Количество ёмкостей (шт.) 1
Габаритные размеры (мм.) 270*360*590
Вес кг. 5
JDS-2S
Объём (л.) 7, 5 7, 5
Количество ёмкостей (шт.) 2
Габаритные размеры (мм.) 560*360*590
Вес кг. 11
JDS-3S
Объём (л.) 7, 5 7, 5 7, 5
Количество ёмкостей (шт.) 3
Габаритные размеры (мм.) 830*360*590
Вес кг. 16
Цена
Договорная
Пресс для твердого сыра форма шарик
Пресс для твердого сыра,форма шарик от 1,5до 2.3кг.200 шариков за одну прессовку.
620 000,00 руб / Шт
Сепаратор для высокожирных сливок Г9 ОСК
Предназначен для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту с одновременной очисткой от механических примесей. Сепаратор состоит из станины с приводом, барабана, приемно-выводного устройства, приемника высокожирных сливок. Конструкция сепаратора с ручной выгрузкой осадка полузакрытого исполнения. Перед началом сепарирования через барабан пропускают воду, подогретую до 40-50 0С. Затем по питающей трубе во внутреннюю полость тарелкодержателя подают исходные сливки. Через отверстия в тарелкодержателе сливки попадают в вертикальные каналы, образованные в конических тарелках и распределяются в межтарелочных зазорах, где под действием центробежной силы происходит разделение сливок на высокожирные сливки и пахту. Высокожирные сливки движутся к центру барабана и под действием центробежных сил выбрасываются через отверстия в крышке барабана в приемник высокожирных сливок. Пахта перемещается к его периферии и под давлением с помощью напорного диска выводится из сепаратора....
238 336,00 руб / Шт
Емкости для молока вертикальные и горизонтальные
Танк-охладитель молочный вертикальный/горизонтальный - предназначен для хранения, охлаждения (подогрева) и перемешивания молока и других жидких продуктов. А также может использоваться для сквашивания молока (при производстве кисломолочных продуктов) и созревания сливок (при производстве сливочного масла ). Состоит из обечайки, двух рубашек охлаждения, крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор.С рабочим объёмом от 200 до литров.
2 500 000,00 руб / Шт
Машина для формовки глазированных сырков
Машина для формовки творожных глазированных сырков. ПРоизводительность до 8000 шт/час (классика).
Управление дозой с экрана. Сохранение режимов в памяти (рецепты).
Возможна формовка с начинкой и без.
Минимальный 1-2 гр.
6 000 000,00 руб / Шт
Оборудование б у для производства молочной продукции
Продается линия по розливу молока в брикеты производительностью 5000л/ч, объем 1л с рулона.

В состав линии входит автомат по розливу в брикеты производитель Тетра Пак 1994 г с подъемником и тележкой для загрузки рулонов, транспортер и автоматическая групповая упаковка в термоусадочную пленку производитель ООО Стеклопак 2004г выпуска. Линия в рабочем состоянии. Стоимость линии 6 млн. руб.

Контактный телефон для справок- Восемь девятьсот три восемьсот сорок шестьдесят восемь восемьдесят три - Пармухин Лев Николаевич.
Цена
Договорная
Заточной станок для волчковых ножей и решеток
Заточные станки серии СЗВ производят заточку всех видов волчкового режущего инструмента, от небольших крестовых ножей и решеток мясорубок до крупного инструмента диаметром до 300мм, а также со ступицей и без неё, с кольцом и без него.

Станки третьей серии СЗВ-03 предназначены для инструмента диаметром от 50 до 200мм

Станки четвертой серии СЗВ-04 для инструмента диаметром от 160 до 300мм
Цена
Договорная
Оборудование для молочной индустрии
Украинская компания ООО «Солфид» — один из ведущих поставщиков разнообразного оборудования и техники для пищевой промышленности. Одним из направлений, которым занимается фирма является молочная индустрия, а точнее разнообразное техническое обеспечение данной пищевой отрасли. Компания предоставляет разнообразное молочное оборудование, а также агрегаты для приема и учета молока. Всевозможные аппараты для производства сливочного масла, сыров, творога, а также множество дополнительного оборудования, такого как сепараторы и счетчики-дозаторы в совокупности представляют огромный товарный перечень качественных и надежных агрегатов и механизмов.

Продолжить список (4069)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?