Зерноочистительные сепараторы


170 000,00 р. Заказать
за Шт



Зерноочистительные сепараторы
Зерноочистительные сепараторы
Зерноочистительные сепараторы
Зерноочистительные сепараторы
Зерноочистительные сепараторы

Скальператор БСК предназначен для предварительной очистки - удаления крупной примеси и сора из зерна. Применяется на элеваторах и токах.
Описание. Машина состоит из ситового барабана. Дополнительно скальператор может комплектоваться воздушным сепаратором (аспиратором), который устанавливается сверху на корпус скальператора. Воздушный сепаратор выполнен с разомкнутым циклом воздуха.



пожаловаться    Размещено: 14-12-2018 , просмотры: 922





Комплексы для зернообработки

100,00 руб / Шт
Сепаратор САД Сепараторы зерновые виброцентробежные
Сепаратор САД работает в 4-х режимах:
предварительная очистка семян;
первичная очистка семян;
вторичная очистка семян;
калибровка семян по удельному весу.

Сепаратор САД калибрует семена по биологической ценности, выделяет зёрна из средней части колоса, початка и т.п. Приобретая аэродинамический сепаратор САД, Вы получаете прибавку урожая до 40%.

Сепаратор САД - это:
Эффективная очистка всех видов семян сельхозкультур;
Калибровка семян по удельному весу;
Получение здорового высококлассного посевного материала;
Прибавка урожая до 40%;
Удобство работы машины с любым исходным материалом без существенных ограничений по засоренности и влажности исходного материала (в 95 % случаев);
Простота в управлении;
Сервисное обслуживание, гарантия;
Надёжность; Долговечность;
Широкий модельный ряд от 4 до 150 т/ч;
При необходимости комплектация любой модели циклоном, что дает возможность использования машины без вреда для окружающей среды;
Очистка и калибровка всех видов круп и прод...
Цена
Договорная
зерноочистительные машины
ФГУП ПКБ НИИСХ С-В разрабатывает и производит новые зерноочистительные машины различного назначения и др. оборудование с/х назначения,а также проводит капремонт зерноочистительной и др. техники как отечественного так зарубежного (PETKUS) производства.Имеются сертификаты,гарантии на новое и отремонтированное оборудование с заключением договора
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...

Продолжить список (756)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?