Зерноочистительные сепараторы


170 000,00 р. Заказать
за Штуку



Зерноочистительные сепараторы
Зерноочистительные сепараторы
Зерноочистительные сепараторы
Зерноочистительные сепараторы
Зерноочистительные сепараторы

Скальператор БСК предназначен для предварительной очистки - удаления крупной примеси и сора из зерна. Применяется на элеваторах и токах.
Описание. Машина состоит из ситового барабана. Дополнительно скальператор может комплектоваться воздушным сепаратором (аспиратором), который устанавливается сверху на корпус скальператора. Воздушный сепаратор выполнен с разомкнутым циклом воздуха.



пожаловаться    Размещено: 14.09.2021 , просмотры: 1385





Комплексы для зернообработки

2 350 000,00 руб / Штука
Фотосепараторы TAIHO
Наша компания является переработчиком и экспортёром круп по всему миру!Мы на протяжении многих лет совершенствовали наше производство для получения максимально качественного продукта. Сегодня мы имеем хорошее имя на мировом рынке, и достигнув хорошего результата мы готовы помогать развивать наши регионы в этом направлении. На сегодняшний день мы имеем полное представление по очистительному оборудованию для получения вами максимальной выгоды. На своём производстве покажем как работают машины разных производителей в потоке и поможем вам подобрать оптимальное оборудование для вас по максимально выгодным ценам !!!Не один производитель оборудования не сможет дать вам максимально объективную картину работы своего оборудования как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МЫ НА 100 % СМОЖЕМ. Звоните всегда рады будем вам помочь!

e-mail:

Тел. Владимир

С Уважением Команда компании ООО quot;Алтай ЭКО сортquot;.
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...

Продолжить список (631)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?