Машина тестомесильная двухскоростная А2-ХТЮ


134 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина тестомесильная двухскоростная А2-ХТЮ

Машина тестомесильная двухскоростная А2-ХТЮ. Машина для замеса теста применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах. Высокое качество замеса обеспечивается за счет вращения месильного органа вокруг оси, которая в свою очередь перемещается по кругу. Машина для замеса теста имеет автоматический подъем траверсы со спиральным месильным органом, все детали, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали. Машина двухскоростная с подкатной дежой. Тестомес А2-ХТЮ предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью 33-54% в невращающейся подкатной деже. На машине для замеса теста А2-ХТЮ установлен электронный блок управления, позволяющий устанавливать необходимые режимы работы месильного органа, автоматическое переключение скоростей и подъем траверсы. Смешивание теста происходит на меньшей скорости, а замес на большой, что позволяет более интенсивно смешивать компоненты. Имеет возможность работы на одной из двух скоростей, что позволяет уменьшить расход электроэнергии.



Технические характеристики
Производительность, кг/ч 250
Вместимость дежи, л 80
Влажность замешиваемого теста % 33-54
Продолжительность замеса одной порции теста, мин 5-8
Мощность привода месильного органа, кВт 1 - 0,63
Мощность привода поворота траверсы, кВт 0,75
Макс. порция замешиваемого теста, кг 45
Мин. порция замешиваемого теста, кг 6
Габаритные размеры, мм 1250х680х1000
Масса с дежой, кг 275



пожаловаться    Размещено: 10-07-2017 , просмотры: 1672





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
отсадочно дозировочная машина
Машина работает:
-с густыми тестами (заварное, песочное, овсяное) при наличии дозировочной группы валкового типа;
-с жидкими тестами (бисквитное, безе) при наличии группы насосного типа;
-со сдобным тестом при наличии дозировочной группы валкового типа и щелевой насадки для бисквита;
-с твёрдыми тестами (пряничное) при наличии устройства резки нитью.
120 000,00 руб / Шт
Тестомесильная машина тестомес х штуки
Машина (тестомес) предназначена для замеса пшеничного, ржано-пшеничного, бараночного, пельменного и другого теста, кондитерских масс для производства пряников, печенья на хлебопекарных, кондитерских предприятиях, в пельменных цехах, предприятиях общественного питания и прочее.
Цена
Договорная
формующая машина РМП 3М
предлагаем НОВОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
-формующая машина РМП-3М
Ротационная машина для печенья РМП-ЗМ предназначена для формования сахарного печенья квадратной, прямоугольной и круг¬лой формы с нанесением различных рисунков на отформованном тесте и используется преимущественно в кондитерских цехах малой мощности.
250 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина И8 ШФО б у
Состояние хорошее, электроника заменена на новую.
Машина для отсадки печенья (овсяное, пряники)- 13 форсунок. Механизм подачи противней кинематически связан с приводом отсадки и позволяет осуществлять укладку на противни различное количество рядов заготовок.

Технические характеристики:
• Производительность , кг/ч: до 150
• Мощность, кВт: 1,3
• Масса заготовки, гр: 10-40
• Лоток, мм: 300х600
• Размеры, мм: 1760х1180х1275
Цена
Договорная
Машина хлебной соломки МФС
МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи.
Узлы машины МФС-2:
- бункер для загрузки теста;
- барабан нагнетания теста:
- узел экструдирования жгута;
- конвейер с направляющими, предотвращающими склеивание;
- ванна с содовым раствором;
- блок насечки;
- узел посыпки.

Технологический процесс работы машины:
После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру, проходя через направляющие против склеивания, попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей с...
525 000,00 руб / Шт
Зефироотсадочная машина МО ЗФ
Машина предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки поршневым методом. Имеются две модификации.
Более 100 позиций оборудования на складе!
Отгрузка в кротчайшие сроки!
Всё изготовлено на импортных станках!


ООО amp;amp;amp;amp;quot;Миксamp;amp;amp;amp;quot;- ведущий производитель по производству пищевого и кондитерского оборудования.
75 000,00 руб / Шт
Pavoni glass ICE глазировочная машина
Глазировочная машина полуавтомат, подходит для глазировки шоколадом и глазурью (печенье ,пончики, булки, зефир , пряники и торты). Новая стоит 170 тыс. Руб. Мне не подошла по производительности, пользовался меньше месяца. В подарок итальянский бак для растопки шоколада. Состояние отличное. Посмотреть можно метро нарвская, балтийская. Отправлю по РФ транспортными компаниями.
540 000,00 руб / Шт
Отсадочная машина Silver Fis двухбункернаяб у
Отсадочная машина Silver , двухбункерная. Производство-Фис . Год выпуска 2008.
Предназначена для производства двухцветного печенья, печенья с начинкой, двухцветного зефира или зефира с начинкой, также работает с жидким тестом.Цена за наличный расче руб.,за безналичный расчет
70 000,00 руб / Шт
Машина тестомесильная Л4 ХТВ
Машины тестомесильные Л4-ХТВ применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Тестомес Л4-ХТВ с подкатной дежой вместимостью 140 л имеют спиральный месильный орган. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
Цена
Договорная
Темперирующая машина T550
Темперирующая машина T550 (Италия, Gami) спроектирована для промышленного использования. Объем дежи роспуска шоколада – 55 кг. Производительность машины может достигать - 240 кг темперированного шоколада в час. Надежное оборудование для темперирования шоколада.
Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад расплавленным и идеально оттемперированным. Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронную плату: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом.

Продолжить список (1553)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?