Машина пробивки ястыков икры

В основу работы машины заложен принцип пробивки икры лопастями вала в отверстия сетки. При это ястыки икры поступающие из приемного бункера предварительно вскрываются ножами вала. Вскрытый ястык захватывается лопастями вала, которые вращаясь вокруг оси вала продвигают его вдоль вала к направлению выхода из сетки, для чего лопасти и устанавливаются под углом к оси вала. Величина угла определяется в процессе настройки машины в зависимости от качества сырья. Продвигаясь вдоль сетки, ястыки пробиваются в отверстия, а ястычные пленки сбрасываются в лоток. Пробитая икра попадает в подбутарник.



пожаловаться    Размещено: 05.12.2022 , просмотры: 2456




Оборудование для рыбоводства

Оборудование предназначено для вакуумной закатки с наполнением газом различных жестяных, алюминиевых, пластиковых и других консервных банок. Машина вакуумной закатки банок имеет современную конструкцию, простая и надёжная в эксплуатации, широко используется различными предприятиями для упаковки пищевых продуктов, напитков, лекарственных препаратов и многого другого.
Оборудование изготавливается из нержавеющей стали SUS304, имеет изящный внешний вид, не подвержено коррозии.
Система вакуума изолирована прочными силиконовыми прокладками, что позволяет надёжно поддерживать вакуумную среду, исключить попадание кислорода в систему во время работы.
Процесс создания вакуума, закачки газа, укупора осуществляется в автоматическом режиме, оператору необходимо только установить банку с продуктом и крышкой. Производственный процесс контролируется PLC, через сенсорный экран, где можно настроить все необходимые параметры.
Детали вакуумной системы и клапана устанавливаются марки AIRTAC Тайвань.
Давлен... подробнее
Цена
Договорная
Тушки кальмара (шупальца) загружаются в бак машины, далее заливается вода температурой от 40 до 70 градусов и добавляются соли, кислоты, щелочи, спирты или любые другие вещества, ускоряющие растворение слизи и пигмента, не запрещенные Роспотребнадзором. После машина включается, лопасти начинают перемешивать все содержимое бака, кальмар трется об стенки и друг о друга, в результате получаем очищенные тушки.
Цена
Договорная
Предназначена для посола пробойной икры лососевых, тресковых и других пород рыб, а также для отделения тузлука после посола. Машина может работать как самостоятельно, так и в составе поточно-механизированных линий на плавучих и береговых рыбообрабатывающих предприятиях.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти