Машина предварительной очистки зерна МПО-50


250 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Машина предварительной очистки зерна МПО-50
Ирина
частник
Нижний Новгород

Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1005





Прочее зерноперерабатывающее оборудование

100 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки МПО
Агрегат разработан для очистки семян от сора. Главные органы такой техники камера для приема зерна и воздушно-очистительный отдел. Зерновая масса по зернопроводам поступает к шнеку, там материал распределяется по ширине.

Семена с примесями проходит через транспортер, а более крупные выводятся наружу. Дальше масса распределяется на несколько потоков и поступает во всасывающий канал. С помощью вентилятора создается воздушный поток, который выводит облегченный мусор.

Когда попадает слишком загрязненное или мокрое зерно, то рычаги встряхивают продукт, что позволяет сделать его удобным для просеивания.
43 613,00 руб / Штука
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE
Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был предс...
1 000 000,00 руб / Штука
Силосы хранения зерна
Компания АртАгро г. Уфа предлагает свои услуги по поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию силосов хранения зерна любых форм и размеров, а также доукомплектование нориями и зернопроводами собственного производства.

Осуществляем строительство зерноочистительных и зерносушильных комплексов, поставку зерноочистительного оборудования собственного производства, а также ведущих производителей России и Белоруссии
55 000,00 руб / Штука
Плющилка Зерна ПЗ
Плющилка Зерна ПЗ-3. производительность 5 т/ч
350 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина МПО-50 предназначается для предварительной очистки зерна от различных сорных примесей зернового вороха крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы и подсолнечника, поставляемого с полей. Предназначена для работы в поточных стационарных линиях, а также в составе с другими зерноочистительными машинами ПРК-50. Используется во всех зонах страны, где развито сельское хозяйство.

Технические характеристики:

Номинальная производительность, т/ч до 50
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1041
Установленная мощность, не более кВт 7,5
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 2900
- ширина 2000
- высота 2050
Срок службы 8
1 522 500,00 руб / Штука
Машина вторичной очистки зерна МС 5М
Машина вторичной очистки зерна МС-4,5М предназначена для очистки зерновых, зернобобовых, технических и масличных культур, семян трав. Машина МС-4,5М работает на открытых токах или в складских помещениях во всех климатических зонах страны.

Машина вторичной очистки семян самопередвижная МС-4,5М состоит из загрузочного скребкового транспортера со шнековыми питателями, решетного стана, воздушноочистительной части, элеватора - однопоточной нории, триерных цилиндров, вибролотка, механизма передвижения и отгрузочного ленточного транспортера.

Технические характеристики
Производительность за час основного времени на пшенице, до т/ч 4,5
Число персонала по профессиям, необходимого для обслуживания операций, непосредственно связанных с работой машины, не более чел. 2 (механик и рабочий)
Класс семян 1:2
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 4800*/7800
- ширина 4100
- высота 3000
Установленная суммарная мощность, не более кВт: 6,3/7,4
Масса, не более кг:
с комплектом рабоч...
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО с питателем
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
14,50 руб / Штука
Шарик РАВ ф35 для очистки решет и сит
Шарики для очистки решет сепараторов СВУ-60, СВТ-40, БЛС, БИС, УС-40 и. т. д.
Шарик используют для очистки сит (решет) сепараторов и зерноочистительных машин. Диаметр Ф35мм,
Изготовлен из пищевого материала.
Прыгучесть 70%
Твердость по Шору А 45-55
263 395,00 руб / Штука
Машина Для Шелушения Овса
Машина для шелушения овса используется в качестве вспомогательного оборудования в технологии переработки овса или в качестве единого оборудования.

Машина для шелушения овса используется в качестве вспомогательного оборудования в технологии переработки овса или в качестве единого оборудования. Окрашивающая машина имеет превосходные характеристики с высоким выходом и низкой скоростью обрыва. MTPS овсяной пилинг и машина для удаления навесов могут удалить овсяные отруби и оловы. Это идеальное вспомогательное оборудование на современных предприятиях по переработке овса. Он обладает особенностями высокой урожайности и низкой скоростью разрушения.
Цена
Договорная
Гранулятор для переработки зерна в корма
Реализуем пресс-грануляторы по заводской цене!

Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.


Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для гранулирования комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях производящих корма на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка пресс грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модификацию для индивидуальных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 т в ч.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых материалов...

Продолжить список (541)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти