МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС-20А




МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС-20А

Стационарная зерноочистительная машина предварительной и первичной очистки семян зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, риса, сорго от различных примесей используется на хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноочистительных агрегатах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах. Основными рабочими органами машины первичной очистки ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором; решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой материал, распределенный на две равные части, поступает на верхний и нижний решетные станы, которые работают параллельно. Для очистки решет, общая площадь которых составляет 2, 9 кв. м., с наклоном 8 градусов, используется щеточный механизм.
Все фракции, кроме подсева, лотками выводятся в приемники семян, размещенные сзади каждого стана. Подсев выводится специальными течками в сторону.

ЗВС-20 устанавливается в зерноочистительных линиях ЗАВ, КЗС и является надежной и простой в обслуживании. При правильной установке и настройке зерноочистителя вибрации минимальны, а качество и производительность очистки зерна увеличивается. Для семенной очистки в линию после ЗВС-20А можно установить триер вторичной очистки семян.


Основные технические характеристики


Производительность т/ч 25
Масса машины кг 1805
Длина мм 3070
Высота мм 2750
Ширина мм 2030
Мощность установленная кВт 7,7



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2691





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Гранулятор для переработки зерна в корма
Реализуем пресс-грануляторы по заводской цене!

Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.


Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для гранулирования комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях производящих корма на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка пресс грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модификацию для индивидуальных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 т в ч.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых материалов...
Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника ТFKH
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЮ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whats up . EMAIL. WECHATQ:

Функции и особенности

Данная линия состоит из 2 частей

.Оборудование для очистки.
.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника .


.Оборудование для очистки

Многофункциональная мащина для очистки семян подсолнечника


.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника

Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.
Описание продукта




Составн...
3 100 000,00 руб / Штука
Машина универсальная зерноочистительная муз
Машина универсальная зерноочистительная представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор, предназначенный для предварительной, первичной (продовольственной) и вторичной (семенной) очистки, обработки и сортировки зерновых, зернобобовых, масличных, травянистых и других культур с делением отходов на несколько фракций.

с производительностью до 140 т/ч флагман линейки МУЗ, по сути является высокоэффективным воздушно-решетным сепаратором. Частая цитата из рубрики quot;Отзывы на МУЗ16quot; это: quot;... оптимальное сочетание производительности, энергосбережения и стоимостиquot;. Еще говорят, что МУЗ16 является настоящим комплексным решением для очистки зерна и подготовки семян. Производимая в РБ МУЗ16 результат высокотехнологичного совместного белорусско-испанского производства, она уже стала реальным подспорьем многим хозяйствам Беларуси, России и Казахстана. При этом отзывы о работе МУЗ16, как правило, только положительные, не смотря на географические широту и долготу ее...
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО с питателем
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
183 000,00 руб / Штука
Плющилка зерна ПЗ
Плющилка зерна ПЗ-1 предназначена для плющения различных видов фуражного зерна и получения сыпучего сырья и комбикорма (при использовании в линии). Возможна обработка как сухого так и влажного зерна (для силосования после внесения консерванта).
Зерно, проходя через вальцы, давиться, в результате получаются хлопья толщиной 0,8-1,5 мм. Толщина регулируется изменением зазора между вальцами.
Преимущества плющеного зерна:
-Увеличивает привес КРС на откорме до 32%
- Увеличивает надой молока на 12- 15%
- Увеличивает усвояемость зерна на 20%
- Готовность к скармливанию без предварительного запаривания и другой обработки;
- Корм не пылит и хорошо хранится;
- Плющеное зерно отлично поедается и усваивается животными;
- Улучшается качество молока и мяса;
- Уменьшает стоимость одной кормовой единицы на 18%
1 522 500,00 руб / Штука
Машина вторичной очистки зерна МС 5М
Машина вторичной очистки зерна МС-4,5М предназначена для очистки зерновых, зернобобовых, технических и масличных культур, семян трав. Машина МС-4,5М работает на открытых токах или в складских помещениях во всех климатических зонах страны.

Машина вторичной очистки семян самопередвижная МС-4,5М состоит из загрузочного скребкового транспортера со шнековыми питателями, решетного стана, воздушноочистительной части, элеватора - однопоточной нории, триерных цилиндров, вибролотка, механизма передвижения и отгрузочного ленточного транспортера.

Технические характеристики
Производительность за час основного времени на пшенице, до т/ч 4,5
Число персонала по профессиям, необходимого для обслуживания операций, непосредственно связанных с работой машины, не более чел. 2 (механик и рабочий)
Класс семян 1:2
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 4800*/7800
- ширина 4100
- высота 3000
Установленная суммарная мощность, не более кВт: 6,3/7,4
Масса, не более кг:
с комплектом рабоч...
756 000,00 руб / Штука
Воздушно решетная машина ВРМ
Воздушно-решётная машина ВРМ-70 применяется для первичной и предварительной очистки зерна, поступающего с поля.

Корпус оцинкован! Зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную камеру оборудованную распределительным шнеком, шнек растягивает зерно в широкий поток, который через регулируемый клапан попадает в воздушную завесу аспирационного канала. Из продукта выбираются легкие примеси потоком воздуха, которые осаждаются за счет разряжения в аспирационной камере ВРМ-К52.7 и выводятся шнеком. Отработанный воздух с остатками легких примесей подается на очистку в циклоны.

Очищенный от легкой примеси зерновой материал, поступает на верхний решетный стан в котором установлены колосовые решета и обратные скатные листы. На решетной плоскости установлены крупные решета (колосовые) через которые проходит основной продукт, а крупные примеси остаются на поверхности решета и выводятся из машины. Пройдя через решетную плоскость материал падает на скатные листы и подается на нижний реше...
290 280,00 руб / Штука
Сепаратор зерновой УОК Золушка для круп и очистки семян растений
Сепаратор зерновой УОК quot;Золушкаquot; для круп и очистки семян растений
Сепаратор предназначен для финишной очистки пшена, проса, вики, горчицы, рапса, редьки масличной и пр. от трудноотделимых сорных примесей и некондиционных зерен.
Сепаратор УОК Золушка позволяет получить из пшена третьего, второго и первого сорта - пшено высшего сорта. Степень очистки от щетинника до 100%, куриного проса до 95%, вьюнка до 70% и т.д.
Степень очистки сравнима только с ручной переборкой очищаемого продукта!
Производительность сепараторов УОК Золушка - 300, 600, 1200, 2400 кг/час.
Мощность 1,5 кВт.
В сепараторе нет быстроизнашиваемых частей. Простота конструкции оборудования обеспечивает её высокую надежность и долговечность, это позволяет предоставлять гарантию на установки в течение 24 месяцев.
Сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.
500 000,00 руб / Штука
Силосы для зерна и элеваторы под ключ
Плоскодонные силосы идеально подходят для фермерских хозяйств и промышленных элеваторов для хранения различных видов зерновых, масличных и мелкосемянных культур в разных климатических зонах России.

Преимущества:
Силосы изготавливаются из стали французского производства Arcelor Mittal;
Показатель качества стали: X S350GD+Z600, оцинковка 600 г/кв. м.;
Базовая расчетная снеговая нагрузка на кровлю составляет 244 кг/кв. м.;
Базовая расчётная скорость ветра 145 км/час;
Толщина стеновых листов до 6.78 мм; Это значительно более высокий показатель, чем у других турецких, европейских и американских производителей.
Полная длина листа (по горизонтали) составляет 2,93 м. Ширина от одного крайнего отверстия до крайнего с другой стороны листа составляет 2,87 м;
Высота листа составляет 0,87 м. От верхнего отверстия до нижнего: 0,816 м;
Глубина рифления составляет 13 мм, шаг рифления (длина волны) составляет 68 мм; Это также крайне высокие показатели, так как от них зависит прочность силоса в целом;...
3 106 800,00 руб / Штука
Зерноочистительная машина МУЗ
В наличии. От производителя.
Зерноочистительная машина МУЗ-16 в комплектации 06 ( циклон, эл. двигатель 11 кВт, воздуховоды, шлюзовой затвор).
Производительность:
-предварительная очистка 100 т/ч
-первичная ( товарная) очистка 60 т/ч
-вторичная ( семенная) очистка 20 т/ч
Суммарная площадь решет 16,8 м2

Продолжить список (631)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?