МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС-20А




МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС-20А

Стационарная зерноочистительная машина предварительной и первичной очистки семян зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, риса, сорго от различных примесей используется на хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноочистительных агрегатах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах. Основными рабочими органами машины первичной очистки ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором; решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой материал, распределенный на две равные части, поступает на верхний и нижний решетные станы, которые работают параллельно. Для очистки решет, общая площадь которых составляет 2, 9 кв. м., с наклоном 8 градусов, используется щеточный механизм.
Все фракции, кроме подсева, лотками выводятся в приемники семян, размещенные сзади каждого стана. Подсев выводится специальными течками в сторону.

ЗВС-20 устанавливается в зерноочистительных линиях ЗАВ, КЗС и является надежной и простой в обслуживании. При правильной установке и настройке зерноочистителя вибрации минимальны, а качество и производительность очистки зерна увеличивается. Для семенной очистки в линию после ЗВС-20А можно установить триер вторичной очистки семян.


Основные технические характеристики


Производительность т/ч 25
Масса машины кг 1805
Длина мм 3070
Высота мм 2750
Ширина мм 2030
Мощность установленная кВт 7,7



пожаловаться    Размещено: 28-03-2019 , просмотры: 2208





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Элеваторы под ключ и силосы для хранения зерна
Мы предлагаем силосы для хранения различных видов зерновых, масличных, бобовых и мелкосемянных культур.
Высота и диаметр силосов, а также их конфигурация, транспортная обвязка и различные опции мы подбираем исходя из Вашего конкретного задания.
Также готовы предложить собственные варианты, как готовых построений систем хранения на основе металлических силосов, так и разработать исходя из имеющегося у Вас оборудования и места дополнительные резервы для хранения.
Мы предлагаем оборудования для хранения различных ценовых категорий (Россия, Турция, США).
Цена
Договорная
Производство силосов для зерна
Наш Завод производит силосные унифицированные вентилируемые башни зернохранилищ из оцинкованной стали марки RAGAL 380 HSF производства Rautaruukki Oyj (Финляндия) с гальваническим цинковым покрытием, получаемым методом горячего оцинкования Z350. Все элементы корпуса силоса производятся на нашем предприятии, проходя в своем изготовлении полный технологический цикл, включающий порезку рулонной стали, вальцовку рифлений, перфорацию отверстий и придание листу, составляющему стену, дугообразного профиля, толщиной до 4мм. В стандартную комплектацию силоса входят стены, крыша, лестницы вертикальные и крышные с ограждением и переходными площадками, загрузочный, смотровой и двойной нижний люки и люки терм подвесок; воздуховоды крышные. По желанию Заказчика поставляется система вентиляции силоса, состоящая из вентиляторов, вводных патрубков и секций днища. За отдельную плату поставляются зачистные шнеки. Для комплектации хранилищ, состоящих из нескольких силосов разработаны и поставляются скребк...
233 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Возможна доставка в любой регион России.

Машина МПО-100 предназначается для предварительной очистки зерна от различных сорных примесей зернового вороха крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы и подсолнечника, поставляемого с полей. Предназначена для работы в поточных стационарных линиях, а также в составе с другими зерноочистительными машинами ПРК-100. Используется во всех зонах страны, где развито сельское хозяйство.

Технические характеристики:
Масса, не более кг 1041
Мощность, не более кВт 7,5
Обслуживающий персонал, чел 1
Производительность до т/ч 100
Срок эксплуатации, лет 8
Габаритные размеры
Высота, мм 2050
Длина, мм 2900
Ширина, мм 2000
Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника ТFKH
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЮ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whats up . EMAIL. WECHATQ:

Функции и особенности

Данная линия состоит из 2 частей

.Оборудование для очистки.
.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника .


.Оборудование для очистки

Многофункциональная мащина для очистки семян подсолнечника


.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника

Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.
Описание продукта




Составн...
495 200,00 руб / Штука
Пневматический транспортер зерна УПТ
Возможна доставка в любой регион России.

Установки пневматического транспорта зерновых культур различного назначения, производительностью от 0,5 до 30 тонн в час с электроприводом или с приводом от ВОМ трактора применяются в любых складских и производственных помещениях, на токах и в поле.

Выполняются операции: перемещение до 150 м., подъем до 10 м., погрузка, выгрузка, в том числе ж/д вагонов на путях, переброска, подача в бункеры, накопители, в машины для переработки, загрузки сеялок, формирование буртов. В зависимости от назначения установки она может быть передвижной или стационарной. Применение таких машин позволяет полностью механизировать все работы с зерном и обеспечить выполнение механизированным способом всех технологических операций, при хранении в неприспособленных помещениях, в том числе сушку зерна.

Дополнительная комплектация:

- Устройство заборное универсальное;
- Трубопровод гибкий полиуретановый (L3 m);
- Трубопровод стальной (L2.5 m);
- Отвод 90 град.;
- Защелка ...
Цена
Договорная
Очистительные машины для зерна из Германии
- NEUERO мобильное приемно-очистительное устройство AR. Предназначено для приемки зерна с транспорта и его предварительной очистки. Производительность: до 60 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 3-5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO барабанный сепаратор NSR. Предназначен для очистки и сортировки зерновых культур. Делит продукт на 3 фракции посредством двух барабанных сит. Производительность: от 8 до 20 т/ч, мощность привода: 0,37 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор WR. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 50 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 0,75 - 5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор NDV. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 60 т/ч, мощность привода: 4 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO ситовой сепаратор UniSeed/DuoSeed. Предназначен для предварительной очистки зерна и твердых семян, а также сортировки солодового ячменя. Мощность привода: 2,5 - 5 кВт, оцинкова...
Цена
Договорная
Аэродинамический сепаратор САД с циклоном очистка зерна
Сепаратор САД-15 с циклоном прост в обслуживании, надежен, легко встраивается в линии по очистке и калибровке. Сепаратор работает на зерне любой степени загрязненности и влажности: пшеница, ячмень, овёс, просо, подсолнечник, кукуруза, горох, горчица, рис, соя, сорго, тмин, лён, гречиха и так далее.

Производительность:
на предварительной очистке до 16 т/ч
на первичной очистке до 15 т/ч
на калибровке (сортировке) до 7 т/ч

Потребляемая мощность:
9,8 кВт

Габариты:
Длина 3855 мм.
Ширина 1250 мм.
Высота 2800 мм.

Масса:
824 кг
35 312,00 руб / Штука
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 Little
Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был предс...
265 000,00 руб / Штука
МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО
Рабочими органами МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски итд) выводится сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.

Машина предварительной очистки зе...
400 900,00 руб / Штука
Пневматический транспортер зерна УПТ
Возможна доставка в любой регион России.

Установки пневматического транспорта зерновых культур различного назначения, производительностью от 0,5 до 30 тонн в час с электроприводом или с приводом от ВОМ трактора применяются в любых складских и производственных помещениях, на токах и в поле.

Выполняются операции: перемещение до 200 м., подъем до 10 м., погрузка, выгрузка, в том числе ж/д вагонов на путях, переброска, подача в бункеры, накопители, в машины для переработки, загрузки сеялок, формирование буртов. В зависимости от назначения установки она может быть передвижной или стационарной. Применение таких машин позволяет полностью механизировать все работы с зерном и обеспечить выполнение механизированным способом всех технологических операций, при хранении в неприспособленных помещениях, в том числе сушку зерна.

Дополнительная комплектация:

- Устройство заборное универсальное;
- Трубопровод гибкий полиуретановый (L3 m);
- Трубопровод стальной (L2.5 m);
- Отвод 90 град.;
- Защелка ...

Продолжить список (702)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?