МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС-20А




МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС-20А

Стационарная зерноочистительная машина предварительной и первичной очистки семян зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, риса, сорго от различных примесей используется на хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноочистительных агрегатах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах. Основными рабочими органами машины первичной очистки ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором; решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой материал, распределенный на две равные части, поступает на верхний и нижний решетные станы, которые работают параллельно. Для очистки решет, общая площадь которых составляет 2, 9 кв. м., с наклоном 8 градусов, используется щеточный механизм.
Все фракции, кроме подсева, лотками выводятся в приемники семян, размещенные сзади каждого стана. Подсев выводится специальными течками в сторону.

ЗВС-20 устанавливается в зерноочистительных линиях ЗАВ, КЗС и является надежной и простой в обслуживании. При правильной установке и настройке зерноочистителя вибрации минимальны, а качество и производительность очистки зерна увеличивается. Для семенной очистки в линию после ЗВС-20А можно установить триер вторичной очистки семян.


Основные технические характеристики


Производительность т/ч 25
Масса машины кг 1805
Длина мм 3070
Высота мм 2750
Ширина мм 2030
Мощность установленная кВт 7,7



пожаловаться    Размещено: 23-05-2018 , просмотры: 1910





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Зерношлифовальная машина 1А-ЗШН3 в отличном рабочем состоянии
Цена
Договорная
Петкус К527 К547 К236 для первой очистки и для клиб
Петкуса разные модели.
Вся техника после капитального.
Год гарантия.
Доставка по всей России.
Оплата нал/без нал .
Цена
Договорная
Машина моечная КВД
Машина моечная марки КВД-1 предназначена для очистки поверхности зерна и отделения от него примесей, отличающихся гидродинамическими свойствами. Область применения — крупоцеха комбинатов хлебопродуктов, агропромышленные предприятия и фермерские хозяйства.

Технические характеристики

НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
ЗНАЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
Производительность техническая, т/ч, в пределах:
для гречихи
для пшеницы

2,7-5,4
3-6,0
Эффективность удаления легких и органических примесей, %, не менее:
для гречихи
для пшеницы


90
85
Эффективность отбора минеральных примесей, %
71-75
Установленная мощность, кВт, в пределах
9,7-13,2
Удельный расход воды, л/т
350 - 850
Степень увлажнения, %, не более:
для гречихи
для пшеницы

4
4
Частота вращения ротора отжимной колонки, об/мин, в пределах:
для гречихи
для пшеницы




Диаметр сетчатой обечайки, мм, не более
580
Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота

2915
1050
1950
Занимаемая площадь, м2...
Цена
Договорная
Бункер накопитель комбикорма и зерна
Поставляем бункера по заводской стоимости!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, бесплатный сервис.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модели с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно исполнение с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры готовой продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление любых видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы могут компл...
Цена
Договорная
Силосы для зерна
Силосы стальные на плоском бетонном основании, а также хопперные силосы с углом наклона 40, 45 и 60. Силосы предназначены для работы с любыми сельскохозяйственными культурами пшеницей, ячменем, соей, подсолнечником, рапсом, рисом и т.д.

Изготовлены из профилированной оцинкованной стали (шаг гофры 2,66, оцинковка 350 гр/м или 425 гр/м для агрессивной среды);
Крыша с наклоном 30; (максимальная нагрузка на пик крыши до кг, снеговая нагрузка от 170 до 351 кг/м);
Внешние оцинкованные рёбра жёсткости (2 или 3 на один лист стенки силоса);
Сборка бихромированными болтами с резиновыми вставками;
Применение метизов исключительно американского производства.

ПЛОСКОДОННЫЕ СИЛОСЫ
Диаметр от 4,57 до 32 м (от 15 до 105 футов);
Вместимость от 113 до м;
Учёт ветровых, сейсмических и снеговых нагрузок региона;
Гофрировка 2,66 дюйма более равномерное распределение кольцевого напряжения;
Сталь с пределом прочности на разрыв до psi (482,6 N/мм);
Толщина стенки силоса (в зависимости от яруса) до 4,166 мм;
...
2 035 000,00 руб / Шт
Машина универсальная зерноочистительная муз
Машина универсальная зерноочистительная представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор, предназначенный для предварительной, первичной (продовольственной) и вторичной (семенной) очистки, обработки и сортировки зерновых, зернобобовых, масличных, травянистых и других культур с делением отходов на несколько фракций.

с производительностью до 140 т/ч флагман линейки МУЗ, по сути является высокоэффективным воздушно-решетным сепаратором. Частая цитата из рубрики quot;Отзывы на МУЗ16quot; это: quot;... оптимальное сочетание производительности, энергосбережения и стоимостиquot;. Еще говорят, что МУЗ16 является настоящим комплексным решением для очистки зерна и подготовки семян. Производимая в РБ МУЗ16 результат высокотехнологичного совместного белорусско-испанского производства, она уже стала реальным подспорьем многим хозяйствам Беларуси, России и Казахстана. При этом отзывы о работе МУЗ16, как правило, только положительные, не смотря на географические широту и долготу ...
240 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
3 000 000,00 руб / Шт
Силосы для хранения зерна
Силосы Scafco предназначены для хранения зерна и других сыпучих материалов. Вместимость одного силоса от 21 тонны до тонн.
1.Силосы изготавливаются из стали марки G115 с покрытием цинка минимум 350 граммов на м2.
2.Силосы изготавливаются из сверхпрочной стали Американского производства с пределом текучести минимум 393 мПа.
3.Шаг рифления 67.7 мм с глубиной 12.7 мм. На силосах наших конкурентов рифление зачастую значительно мельче, а шаг рифления значительно больше.
4.Используются сверхпрочные устойчивые к коррозии болты американского класса 8.2 (10,9 DIN). Выдерживают 1000 часов соляной бани до появления первых следов красной ржавчины.
5.Болты оснащены сверхпрочными прокладками, надежно защищающими от попадания внешней влаги.
6.Листы крыши также имеют рифление.
7.На силосы поставляется мощная лестница с перилами и противоскользящими ступеньками.
8.Балки крыши изготавливаются также только из оцинкованного металла.
9.Ноги (опоры) силосов с конусным днищем изготавливаются только из оцин...
Цена
Договорная
Зерноочистительная машина Петкус Гигант
Зерноочистительная машин Петкус-531 с триерным блоком; после капитального ремонта, полнокомплектный и готов к работе. Применяется для подготовки семян зерновых. Используется для интенсивной очистки зерна и для очистки посевных семян Производительность: 2,5 тонн/час при интенсивной очистке зерна (пшеница). Число об/мин: вентилятора: 850 при обработке семян зерновых культур; 1050 при обработке семян бобовых культур; триера 32. Габаритные размеры, мм: длина 5060, ширина 2100, высота 2210, Масса, кг 1300. Размеры решет, мм: длина 730, ширина 1107, Количество решет, шт.: верхнее решето 2, нижнее решето 2, Триерные цилиндры: Диаметр, мм: 475, Длина, мм: 1293
320 000,00 руб / Шт
МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО
Рабочими органами МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски итд) выводится сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.

Машина предварительной очистки зе...

Продолжить список (755)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?