МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС-20А




МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС-20А

Стационарная зерноочистительная машина предварительной и первичной очистки семян зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, риса, сорго от различных примесей используется на хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноочистительных агрегатах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах. Основными рабочими органами машины первичной очистки ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором; решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой материал, распределенный на две равные части, поступает на верхний и нижний решетные станы, которые работают параллельно. Для очистки решет, общая площадь которых составляет 2, 9 кв. м., с наклоном 8 градусов, используется щеточный механизм.
Все фракции, кроме подсева, лотками выводятся в приемники семян, размещенные сзади каждого стана. Подсев выводится специальными течками в сторону.

ЗВС-20 устанавливается в зерноочистительных линиях ЗАВ, КЗС и является надежной и простой в обслуживании. При правильной установке и настройке зерноочистителя вибрации минимальны, а качество и производительность очистки зерна увеличивается. Для семенной очистки в линию после ЗВС-20А можно установить триер вторичной очистки семян.


Основные технические характеристики


Производительность т/ч 25
Масса машины кг 1805
Длина мм 3070
Высота мм 2750
Ширина мм 2030
Мощность установленная кВт 7,7



пожаловаться    Размещено: 23-05-2018 , просмотры: 1832





Комплексы для зернообработки

29 600,00 руб / Шт
Влагомер зерна с размолом Wile
Новый прибор для измерения влажности зерна с размолом. Дробление обеспечивает высокую точность измерений.Интерактивный ЖК-дисплей с меню на русском языке.

Принцип измерения: резистивный
Источник питания: алкалиновая батарея 9 В (6LR61)
Диапазон измерения влажности 3 40 % (в зависимости от анализируемой культуры)
Точность: +/-0,5% при стандартных условиях использования
Ввод поправки: 10 % на каждой культуре
Продолжительность измерения: 20 секунд
Контрастность дисплея: регулируемая
Рабочая температура: 5 50C, 32-122 F.
715 000,00 руб / Шт
Машина первичной очистки зерна ПОЗ
Машина первичной очистки ПОЗ-50 предназначена для очистки вороха зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур с доведением их до продовольственных кондиций. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях (ЗАВ-20, ЗАВ-25, ЗАВ-40, ЗАВ-50) во всех климатических зонах страны.

Наименование Ед.изм. Значение
Марка ПОЗ-50
Тип Стационарный
Номинальная производительность за 1 час основноговремени, не более т. 50
Число персонала по профессиям, необходимого для обслу¬живания операций,
непосредственно связанных с работой машины
чел. Механик агрегата
Масса машины сухая, не более - с полным комплектом сменных рабочих органов и приспособлений - с комплектом рабочих органов и приспособлений для выполнения основной технологической операции кг. 1750
Габаритные размеры в рабочем исполнении, не более
- длина, 3100
- ширина, 1940
- высота,мм 2315
Установленная мощность на:
привод решетного стана- привод ВМ кВт 1,1 - 5,5 п=1000об/мин.
Угол наклона стана град. 7
Размер реше...
Цена
Договорная
Автоматизированная система увлажнения зерна в потоке
предназначена для использования на мукомольном заводе для увлажнения зерна в шнековых увлажнительных аппаратах.
Система увлажнения построена на максимально точном, на сегодняшний день, оборудовании и за счет максимального приближения к предельно допустимой стандартной влажности муки и отрубей обеспечивается быстрая окупаемость автоматизации увлажнения зерна.
550 000,00 руб / Шт
Машина первичной очистки зерна пр лев ЗВС 20А
Машина первичной очистки зерна левая, ее стоимость руб.
Машина первичной очистки зерна ЗВС-20А предназначена для работы в составе технологического оборудования зерноочистительных агрегатов, комплексов и специальных линий во всех сельскохозяйственных зонах. Первичная очистка зернового материала осуществляется воздушным потоком и решетами. Машина выделяет из зернового материала колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника и сорго крупные, мелкие и легкие примеси.
Устройство и работа машины первичной очистки зерна ЗВС-20.
Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий первичной очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере машины первичной очистки ЗВС-20 и выводятся наружу. После воздушной очистки зерна материал, распределенный на две рав...
19 500,00 руб / Шт
Влагомер для зерна Wile
Самая выгодная цена для Вас) Новый прибор.

WILE-55 Влагомер зерна портативный gредназначен для
оперативного измерения влажности зерна и семян без
предварительного измельчения. Влагомер зерна
WILE-55Влагомер зерна, модель WILE-55 фирмы Farmcomp
(Финдляндия) предназначен для контроля влажности зерна и
семян сельскохозяйственных культур. Влагомер представляет
собой микропроцессорный электронный прибор, в основе работы
которого использован диэлькометрический метод измерения
влажности сыпучих материалов. Во влагомере предусмотрена
атоматическая компенсация температуры зерна, возможность
усреднения большого количества (до 99) результатов
измерений, а также смешение градуировки на 4% по каждой
культуре. Диапазон измерения влажности, % зерновые 835
зернобобовые 840 масличные 525Погрешность измерения
влажности, % в диапазоне от 5 до 20% не более 1,0 в
диапазоне свыше 20 и до 35%.
Цена
Договорная
Очистительные машины для зерна из Германии
- NEUERO мобильное приемно-очистительное устройство AR. Предназначено для приемки зерна с транспорта и его предварительной очистки. Производительность: до 60 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 3-5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO барабанный сепаратор NSR. Предназначен для очистки и сортировки зерновых культур. Делит продукт на 3 фракции посредством двух барабанных сит. Производительность: от 8 до 20 т/ч, мощность привода: 0,37 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор WR. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 50 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 0,75 - 5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор NDV. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 60 т/ч, мощность привода: 4 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO ситовой сепаратор UniSeed/DuoSeed. Предназначен для предварительной очистки зерна и твердых семян, а также сортировки солодового ячменя. Мощность привода: 2,5 - 5 кВт, оцинкова...
Цена
Договорная
Петкус К527 К547 К236 для первой очистки и для клиб
Петкуса разные модели.
Вся техника после капитального.
Год гарантия.
Доставка по всей России.
Оплата нал/без нал .
275 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки зерна МПО-50 предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях, в составах других зерноочистительных машинах ПРК-50, во всех сельскохозяйственных зонах.
Устройство и работа машины предварительной очистки зерна МПО-50
Рабочими органами машины МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два поток...
520 000,00 руб / Шт
сепароатор предварительной очистки зерна СПО
СПО решётный сепаратор предварительной очистки предназначен для отделения от зерна крупных примесей: соломистые, колосовые, минеральные и др., размер которых превосходит размер зерна.
Принцип работы основан на возвратно-поступательных движениях сита, как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении, что приводит к более эффективному проходу зерна по ситу. Для более равномерного и стабильного прохода зерна, над ситом движутся скребки, которые распределяют зерно по ситу для более эффективного его использования и не позволяют ему сойти в отход.
Сепаратор предварительной очистки применяется на предприятиях занимающихся послеуборочной обработкой зерна. И используется в составе зернотоков, в зерноподготовительных отделениях элеваторов, а также входит в состав комплектного оборудования на реконструирующихся и вновь строящихся ЗАВах и зернохранилищах вместе с такими машинами как сепараторы САД, БЦС и т.д.
1 250 000,00 руб / Шт
Высокопроизводительная зерноочистительная машина Петкус К527
Продается новая зерноочистительная машина Петкус К527 для предварительной и первичной очистки зерна. Ставится на ЗАВ и КЗС. Машина отличается высокой производительностью (до 70 т/ч на предварительной очистке и до 40 т/ч на первичной очистке), простотой эксплуатации и надежностью. Укомплектована решетами в количестве 35 шт, двумя циклонами, вентилятором и комплектом соединительных воздуховодов.
Есть в наличии. Все вопросы по тел. 8 90 или e-mail
Стоимость комплекта 1 рублей. Отправка по всей России.
Машина производится в Воронеже и имеет сертификат соответствия РФ.

Продолжить список (713)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?