Машина дозировочная для объемных вафельных листов.




Машина дозировочная для объемных вафельных листов.

Назначение: Машина дозировочная для наполнения вафельных полуформ начинками одного или двух типов(продукция типа «Рафаэлло»).



пожаловаться    Размещено: 30.08.2021 , просмотры: 1261





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Емкость для производства сыра
Ванна объём 2 тонны сыродельная с мешалкой

Подогрев вода, пар.

Ленточный змеевик по всей колбе.

На дне встроен барбатёр для подачи пара.

Вход продукта,датчик температуры продукта,слив кран.

Утеплитель термофлес 50 мм.

Сталь марка aisi 304 пищевая нержавейка.

Производство емкостей любого объёма, и тех.характеристик.
500,00 руб / Штука
Фильеры для отсадки печенья
Изготовление фильер для отсадки печенья
1 000 000,00 руб / Штука
Машина формирования брецелей
Машина формирования брецелей для кондитерских предприятий. Производительность до 150кг/час. Принцип работы:
тесто загружается в приемный бункер экструдера, далее нагнетательным шнеком тесто экструдируется через формовочный узел в брецель. Формовочный узел состоит из 14 форм(брецелей), каждый из которых имеет свою регулировку. После формирования теста в форму (брецель) тестовая заготовка отрезается ножом, который работает под действием пневмоцилиндра. После этого тестовая заготовка в форме брецеля попадает на ленту и дальше транспортируется к последующей обработке.
Оборудование укомплектовано:
- сменный узел для формирования брецеля;
- нож с пневматическим приводом для нарезания брецелей;
- сенсорная панель для удобства ввода данных.
В зависимости от конструктивного решения, размеров и эксплуатационных характеристик изделия изготавливаются в различных исполнениях и типоразмерах, определяемых рабочими чертежами.
Цена
Договорная
Предназначен для хранения цельного сырого молока, пастеризованного, обезжиренного молока, сливок, сыворотки, обратной сыворотки или компонентов. Изготовлены из нержавеющей стали, термоизолированы слоем ППУ. Исполнение вертикальное или горизонтальное. Установка внутри или снаружи помещения. Наличие мешалки исключает образование пены после заполнения танка, выравнивает температуру. Стандартные объемы от 100 л до л, но возможно изготовления по Вашим требованиям и размерам! Дополнительное оснащение: моющие головки для CIP мойки, отдушина и панель управления, люки для мойки и обслуживания, устройство охлаждения и контроль температуры при длительном хранении.
30 000,00 руб / Штука
Мяльная лента армированная для неопресса SZC
Мяльная лента подходит для неопрессов SZC-180 (SM-180, TT-128А, TC-150)

Размеры мяльной ленты 1190х150х20 мм

Мяльные ленты с армированной вставкой, более износостойкие нежели обычные, подвергаются меньшему растяжению.
465 200,00 руб / Штука
Пресс для сыра вертикальный с пневматическим приводом ППВ 4х
Предназначен на прессования сырных головок в формах. Технические характеристики: 4 колонны по 3 ячейке Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 2060/560/1890 Рабочее давление - 6 (бар); Давление 2 - 6 (бар); Диаметр поршня -125 (мм) - усилие на штоке 650 кгпри 6 бар; Ход штока 500 (мм). Внутренние размеры ячейки (ДхШ(глубина)хВ), мм: 390х390х250/300/350 Пневмоцилиндры Camozzi (Италия) Управление: полу-автоматическое, задание давления вручную, регулятором давления, поддержание - автоматическое. Расход воздуха (объем ресивера), при диметре цилиндра 125мм: 4 цилиндра 400 л\мин (ресивер от 430л) Требует дополнительно источника сжатого воздуха (компрессор)
1 800 000,00 руб / Штука
Темперирующая машина sollich TFD
Назначение:непрерывное темперирование шоколада
Масса:80 кг
Размеры ДхШхВ:1000х900х800 мм
Производительность:80 кг/ч
Производитель:Sollich, Германия
Темперирование шоколада - это одна из ключевых стадий в производстве шоколада, достаточно сложный и длительный процесс. Данный процесс требует четкого соблюдения технологических параметров.
Цена договорная!
Присылайте сообщением или в WhatsApp вашу электронную почту и мы вышлем вам коммерческое предложение, либо с вами свяжется наш менеджер.
197 200,00 руб / Штука
Камера для созревания сыров м3
Назначение: Теплоизолированная конструкция, в которой поддерживается определенный температурно-влажностный режим и предназначена для выдерживания сыров различных видов до полной стадии готовности. Технические характеристики: Стены камеры и пол выполнены из сэндвич панелей, из заливного пенополиуретана, толщиной 80, ППУ. Поверхность панели, оцинкованная крашенная сталь RAL9003. Панели на стены, потолок и пол. Внешний габарит камеры 3,16х3,16х2,2(h)м.. Распашная, среднетемпературная, одностворчатая дверь со световым проемом 800х1800(h),мм. Толщина полотна 80,мм. Дополнительные опции: Исполнение с полом - рублей
119 000,00 руб / Штука
Отсадочная машина MB
Отсадочные машины формируют изделия из: Преимущества отсадочных машин MB:

Машины отсадочные серии MB применяются в малых и средних кондитерских производствах. В большинстве фабрик, данные машины входят в обязательный минимум оборудования для производства печенья и пряников.

Теперь покупатель может настраивать машины под свое тесто, а не наоборот. В этом и есть широкое признание работы машин в Мире. Данные машины работают в каждом городе. На текущий момент заводом выпущено 1630 машин. Огромный ассортимент форсунок позволяет на одной машине изготавливать свыше 50 форм изделий.

Песочного теста (курабье, пропелеллер, рогалик, подкова и другие);
Заварного теста (профитроли, булочки, пампушки);
Овсяного теста (с изюмом, орехом, кокосовой стружкой);
Сдобного теста (американо и другие);
Бисквитного теста (кекс, корж);
Мармелад и желе;
Зефир и суфле.

Машины дозируют тесто с помощью поршня. В отличие от пневматических систем, в отсадочных машинах серии MB, применяется мощный мотор-ред...

Продолжить список (2211)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?