Машина дозировочная для объемных вафельных листов.




Машина дозировочная для объемных вафельных листов.

Назначение: Машина дозировочная для наполнения вафельных полуформ начинками одного или двух типов(продукция типа «Рафаэлло»).



пожаловаться    Размещено 22-01-2018 , просмотры: 850





Пищевое оборудование

210,00 руб / Шт
полотно пилы для мяса КТ Кolbe и др
Продаем пильные полотна для ленточных пил,для распиловки замороженного мяса,мяса на кости,рыбы,птицы,на полутуши. Делаем любые размеры под любую пилу.Все есть в наличии,возможна отгрузка в день заказа.Доставка ТК в любой регион.Собственное производство,сырье импортное.Цена зависит от размера,звоните - уточняйте.
180 000,00 руб / Шт
Линия для жарки термической обработки семечек за 180000руб в СПб
Линия для жарки семечек, орехов, сухариков и т.п.:
1) Транспортер с термоблоком и вентиляторами
2) Барабан для шлифовки семечек
Б/у, цена руб.
Санкт-Петербург


Контактное лицо – Александр Петрович
Моб.т.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки молока
ООО «Стэмекс-Технолоджи» занимается реализацией оборудования для молочной сферы пищевой промышленности. Мы занимаемся техническим обеспечением данной отрасли, различными аппаратами для производства масла, сыра, творога и т. д. Также Вы можете приобрести у нас все дополнительное оборудование, такое как сепараторы, счетчики-дозаторы и другое. Все это вместе взятое представляет широчайший выбор качественного, надежного и доступного по цене оборудования.
Цена
Договорная
Технические характеристики
Производительность, уп/мин до 30
Объем дозы, мл
Применяемая тара пластиковый стаканчик с крышкой из фольги
Давление сжатого воздуха, МПа 0,6
Параметры сети питания 220В, 50Гц
Установленная мощность, кВт 1,0
Расход сжатого воздуха, л/мин 450
Габариты, мм, не более 1200х1000х1800
Масса, кг, не более 350
Примечание: Компрессор в комплект оборудования не входит.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки семечек
Производим оборудование для фасовки семечек от 50-200 гр
100 000,00 руб / Шт
Дозатор для розлива густых продуктов фасовка пастообразных продуктов
Дозатор для фасовки топленого масла, майонеза, кетчупа и других соусов, сметаны, кефира, джема, варенья, и других густых продуктов. Дозатор густых продуктов также хорошо подходит для фасовки непищевых продуктов таких как шампуни, гели, мази и масла, лаки, краски и т. п.
Продукт поступает в дозатор из бункера за счет всасывания в мерный цилиндр. Тара подставляется и убирается оператором вручную. Дозатор оснащен педалью управления при нажатии на которую устройство выдает заданную дозу. Установка также может работать и в автоматическом режиме, выдавая заданные дозы через равные промежутки времени.
Дозатор изготавливается с мерными цилиндрами различного объема: 100, 250, 500 и 1000 мл. Доза фасовки может быть плавно отрегулирована в пределах объема мерного цилиндра. Привод установки - пневматический.
Производительность
- в автоматическом режиме 600 - 1080 доз\час
- с управлением от педали 0 - 1080 доз\час
Объем дозы
Объем цилиндра = 100 мл 10 - 100 мл
Объем цилиндр = 250 мл 50 - 25...
570 000,00 руб / Шт
Апппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.
Принцип работы:
В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.
Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.
Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.
Основные преимущества:
Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.
Цена
Договорная
Машина мойки ТИП
МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ AISI 304
РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ КОНВЕЙЕРА
ЦИФРОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ УРОВНЯ КОНЦЕНТРАЦИИ МОЮЩЕГО РАСТВОРА
ЦИФРОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ МОЮЩЕГО РАСТВОРА
ДВОЙНАЯ СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ МОЮЩЕГО РАСТВОРА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
РЕГУЛИРУЕМЫЕ ОПОРЫ
Моечная машина СТЭП СТИЛ предназначена для мойки многооборотных ящиков различных габаритных размеров, с помощью моющего раствора подающегося, под высоким давлением через форсунки подведенные к обрабатываемой поверхности.
Отсек мойки:
Обработка тары моющим раствором заданной температуры. Подготовка раствора (нагрев, добавление моющего средства) происходит в резервуаре машины. Температура и концентрация раствора поддерживается автоматически на протяжении процесса мойки. Нагрев осуществляется электронагревателями. Раствор подается через систему форсунок под высоким давлением на поверхность тары (две рамки мойки), циркуляционным насосом, который обеспечивает подачу моющего раствора из резерву...
Цена
Договорная
Волчок для свежего мяса фирмы «PSS» Словакия модель RM
PSS RM 130 волчок мясорубка предназначена для пищевой промышленности и служит для быстрого измельчения любого вида свежего мяса. PSS RM 130 обеспечивает высокую производительность и надежность обработки, конечный продукт которой приобретает высокое качество.

Мясо приготовленное для переработки загружается в бункер PSS RM 130, где захватывается подающим шнеком и далее при помощи режущего шнека сырьё поступает к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается необходимая структура и высокое качество конечного продукта.
Цена
Договорная
Оборудование для растительного масла
ООО «Стэмекс-Технолоджи» - реализатор качественного и надежного оборудование для различных сфер пищевой промышленности, в том числе и масличной. Данное оборудование поможет Вам производить только экологически чистое и натуральное растительное масло. В ассортимент предлаемых товаров входят как целые производственные линии, так и отдельно взятые аппараты.

Продолжить список (2386)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?