Линия убоя КРС, МРС, свиньи, ХАЛЯЛЬ


за Штука



Линия убоя  КРС, МРС, свиньи, ХАЛЯЛЬ

оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, а также требований по механизации и автоматизации процессов);
• модульные мобильные цеха убоя под «ключ»;



пожаловаться    Размещено: 28-10-2020 , просмотры: 1822





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Модуль убоя КРС
Производительность модуля убоя КРС до 15 голов. Модуль сертифицирован, мобилен и полностью оснащен системами жизнеобеспечения(электричество, водоотведение, вентиляция, отопление).
1 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая линия разделки птицы СП
Продается автоматическая линия разделки птицы СП - 3000 производство ООО quot;Миданquot;. 2012 г.в. в отличном состоянии , полной комплектации . Производительность ( переработка) 3000 шт. в час .

Габариты : дл-6м,ш-1,5 м , выс-2,4м.
Цена
Договорная
Предлагаем восстановленное в Голландии оборудование для убоя скота, птицы, а также восстановленные линии переработки боенских отходов.
1 500 000,00 руб / Штука
Модуль убоя для МРС
Модуль убоя для МРС, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и убой МРС;
- подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера;
- снятие шкуры;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- разделка на полутуши и четверть туши;
- взвешивание и отправка четверть туш на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути. На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены, такие как стерилизаторы для ножей, бесконтактный рукомойник.
Производительность модуля от 30 голов в смену.
Мобильную бойню поставляют в готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000/7000х2450х2750
Средняя потребляемая мощность: 5-15 кВт/ч
Производ...
171 222,00 руб / Штука
Бокс оглушения КРС РСР
Бокс оглушения КРС саморазгружающийся -производительностью 10 голов в час. Представляет собой сварную конструкцию, состоящую из площадки бойца, непосредственно секции оглушения с поворотной стенкой, опрокидывающимся днищем-склизом и откатной дверью.
Принцип работы: Животное загоняется в бокс, боец закрывает откатную дверь, при помощи оглушающего устойства производится оглушение и другие операции предусмотренные тех. процессом, после чего боец открывает замок и под дествием веса животного поворачивается пол-склиз,соединённый тягой с боковой стенкой, которая проворачивается вокруг своей оси. Животное скатывается на пол а склиз и боковая стенка под собственным весом возвращаютя в исходное положение и фиксируются замком.
150 000,00 руб / Штука
Бокс оглушения КРС и свиней
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности. (саморазгружающийся)
150 000,00 руб / Штука
Компания Комели предлагает широкий выбор стоционарныйх линий убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, и т.д. Мы делаем от небольших линий производительностью в несколько голов и до автоматезированных, включающих в себя большое производство первичной переработки.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.

тел. Дмитрий
3 200 000,00 руб / Штука
Мобильная модульная бойня КРС
Модуль убоя КРС позволяет перерабатывать туши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя КРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя КРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
2 500 000,00 руб / Штука
Мобильная модульная бойня свиньи
Модуль убоя свиньи позволяет перерабатывать туши свиньи.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя свиньи максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя свиньи обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
2 500 000,00 руб / Штука
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.

Продолжить список (1059)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?