линия разделки птицы Арнея


2 100 000,00 р. Заказать
за Шт



линия разделки птицы Арнея
линия разделки птицы Арнея
линия разделки птицы Арнея

Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.



пожаловаться    Размещено 19-01-2018 , просмотры: 1171





Оборудование для переработки мяса

3 000 000,00 руб / Шт
Линия разделки птицы
Модульная машина по разделыванию птицы. Предназначена для обработки начисто вымытых предварительно потрошенных и охлажденных кур. Для достижения различных функций используются различные модули.
Цена
Договорная
убой птица КРС свинья МРС колбаса сыр модуль линия
Наша компания ООО "НПО "Донец-Милам" является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
•оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
•модульные мобильные цеха убоя "под ключ";
•оборудование для санитарии и гигиены;
•вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
•нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения, makareev83(сабака) Дмитрий
440 000,00 руб / Шт
пресс механической обвалки птицы Птицерон
Птицерон-1000
Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы.
Предварительно охлажденное до температуры 0…4 град С (сырье, тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит
разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте спарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Технические характеристики:

· Производительность, до кг/час - 1000

· Число оборотов шнека, об/мин – 250

· Мощность электропривода, кВт – 15

· Диаметр шнека, мм – 102

· Напряжение подводящей сети, В – 380

· Обслуживающий персонал, чел – 1

· Габариты, мм – 1550х710х1250…1500
Масса, кг - 735
59 000,00 руб / Шт
Устройство для снятия мяса с костей птицы Спрут Я6 УО
Привод: ручной с помощью рычага.
Размеры: 1000х140х145.
Вес 15 кг.
Конструкция: изготовлена из пищевой нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ и пищевого аллюминия.
Рабочий орган: шток с полым цилиндрическим ножом
Производительность: до 200шт/час
Обслуживаемый персонал: 1 человек
Параметры сырья: Окорочка тушек цыплят-бройлеров, кур-несушек до1,5кг, уток до 2кг (масса потрошеных тушек). Вес окорочка гр.
Выход мясного сырья: 85% от общей массы
Расход мембран: 1 к-т на 3000 окорочков
Цена
Договорная
Пресс обвалки птицы RSTC – BEEHIVE США
Технические характеристики:

— мощность 15 кВт;

— производительность кг/чаc в зависимости от используемого сепарационного блока;

-диаметр отверстий на сепарационном блоке- 1мм; 1,5мм;

-выход куры (окорок-75-85%; шея с кожей-60%;каркасы-75%;хребет-75%;тушка-75-85%;);

-габариты 2000х700х1800мм;

-вес около 1500кг;
2 900 000,00 руб / Шт
Модульная бойня для птицы бройлер водоплавающая
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
240 000,00 руб / Шт
пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон
ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Цена
Договорная
Линия убоя КРС производительностью голов в час
Компания ООО СИНА-АГРО готова предложить линии убоя КРС производительностью 40 голов в час. В комплект поставки входят: бокс оглушения, желоб обескровливания, рабочая платформа, рабочий стол, подвесной транспортер, пилы для деления туши на полутуши и четвертины, желоб для субпродуктов, ножницы для отрезания копыт, устройство отрезания голов, умывальник и стерилизатор ножей. Мы проектируем, производим, транспортируем, вводим в эксплуатацию и осуществляем гарантийное обслуживание оборудования. Линии убоя КРС могут быть различной производительности.
1 500,00 руб / Сутки
Машина перосъемная перощип для домашней птицы
Прокат машины для ощипывания цыплят бройлеров, кур, гусей, уток.
NT-600A
Есть опыт, свою птицу обрабатываем сами. Результаты отличные.
Видео по запросу. Результат вдохновляет)

Стоимость 1 500 рублей в сутки.
Возможна доставка по области.
Цена
Договорная
Компания "DANSYSTEM" производит и монтирует линии убоя птицы(индюк, бройлер, несушка) Индивидуальный подбор оборудования каждому клиенту.

Продолжить список (913)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?