линия разделки птицы Арнея




линия разделки птицы Арнея
линия разделки птицы Арнея
линия разделки птицы Арнея

Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет натянутости конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.



пожаловаться    Размещено: 18-02-2019 , просмотры: 1280





Оборудование для переработки мяса

240 000,00 руб / Шт
пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон
ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
440 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки мяса птицы Птицерон
ООО quot;Миданquot; предлагает оборудование для птице-мясо переработки: линия разделки птицы ЛРП-3000, пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, комплекты ЗИП к прессам обвалки, пила дисковая для разделки птицы.
22 222,00 руб / Шт
линия по производству колбас и сосисок
Наша компания основана в 1986 году.В качестве большой ,надёжной компании,мы экспортируем наши продукции во многие страны.На всё оборудование предоставляется гарантия и сервисное обслуживание.

Виды нашей продукции:

Вакуумные шприцы(механические и пневматические шприцы),
волчкиamp;;
мясорубки
шпикорезки
клипсаторы(механические пневматические ,автоматические, Ручный и ножные) amp;;
вакуумные и открытые фаршмешалкиamp;;
вакуумные и открытые куттерыamp;;
термокамеры для колбаса
Вакуумные массажерыamp;;
инъекторыamp;;
слайсерыamp;;
переплетая машина с высокой скоростью
ваккумные тестомесы
линия для производства пельменей
аппарат для изготовления лист теста
подъёмник и тележка

Мы можем предлагать комплектные оборудования.Если вы хотите создать цех или завод, если вы хотите расширить масштаб производства ,пишите нам ,пожалуйста.
Цена
Договорная
Блок предназначен от перепелов до индюков. Задача блока обездвижить птицу на некоторое время, но не убить. Оглушения приводит к расслаблению мышцы, сердце не прекращает работу, что способствует лучшему обескровливанию.
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.
Цена
Договорная
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы ...
724 038,00 руб / Шт
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК 1 развёрнутая
Линия предназначена для выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Так же данная конфигурация предполагает размещение в помещениях сквозных цехов и модульное исполнение Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя с пристенным экраном
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)с пристенным экраном
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
122 800,00 руб / Шт
Электропила для разделки туш ФРП
Электропила для разделки туш, костей. Электродвигатель 380В
147 700,00 руб / Шт
Стойка с ручным конвейером для убоя и нутровки сельскохозяйственной птицы и кролика
Водоснабжение: подключение ГВС и ХВС 1/2 вн. резьба.

Размеры: 4000*1000*2000 мм.

Вес: 100 кг.

Рама: сварная изготовлена полностью из нержавеющей полипропиленовой профильной трубы.

Ванна сбора потрохов и все рабочие органы соприкасающиеся с продуктом: изготовлены из пищевого полипропилена светло-серого цвета (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования). Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовле стол, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию. На все оборудование имеются соответствующие сертификаты!
Обслуживающай персонал: 1-8 человек.

Каретки с подвесками: 10шт (возможно увеличение количества под заказ

Стойка потрошения и сортировки с ручным конвейером.

В данной конструкции внутри корпуса смонт...
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ПТИЦЫ
линия производства консерв из мяса птицы производительностью /штук в смену/ банки 0,5л- 2400

Производительность /штук в смену/ банки 0,5л- 2400

Автоклав, полезный объем 0,47 м3, мощность 45 кВт Я16-АБА/02-02 2

Стерилизатор банок, диаметр обраб.стекл.банок 89...154 мм, количество одновременно обраб.банок- 15 шт., мощность 20 кВт Я16-АБА/05 1

Полуавтомат закаточный для стекл.банок от 0,5-3 л, произв-ть 10 банок/мин, мощность 90 Вт Я16-АБА/01 2

Ванна 4-х секционная длиной 4022 мм (размер секции- 1000х730х500) Я16-АБА/06 2

Стол фасовочный 914х864х900 Я16-АБА/11 3

Стеллаж 2400х500х1880 Я16-АБА/16 1

Машина для резки тушек кур на части, произв-ть 2400 шт/час, мощность 1,47 кВт Э-1062 1

Барабан моечный для промывки кусочков птицы, произв-ть 1200 кг/час, мощность 1,5 кВт Э-1043 1

Продолжить список (1435)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?