линия разделки птицы Арнея


за Штука



линия разделки птицы Арнея
линия разделки птицы Арнея
линия разделки птицы Арнея

Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет натянутости конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.



пожаловаться    Размещено: 27-07-2020 , просмотры: 1480





Оборудование для переработки мяса

1 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая линия разделки птицы СП
Продается автоматическая линия разделки птицы СП - 3000 производство ООО quot;Миданquot;. 2012 г.в. в отличном состоянии , полной комплектации . Производительность ( переработка) 3000 шт. в час .

Габариты : дл-6м,ш-1,5 м , выс-2,4м.
723 984,00 руб / Штука
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК
Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
760 242,00 руб / Штука
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК 1 развёрнутая
Линия предназначена для выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Так же данная конфигурация предполагает размещение в помещениях сквозных цехов и модульное исполнение Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя с пристенным экраном
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)с пристенным экраном
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
220 000,00 руб / Штука
пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон
ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
2 500 000,00 руб / Штука
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
1 000 000,00 руб / Штука
Линия производства котлет в панировке
Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).
Цена
Договорная
Оборудования для убоя КРС свинья МРС колбаса сыр модуль линия
Наша компания ООО amp;quot;НПО amp;quot;Донец-Миламamp;quot; является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
модульные мобильные цеха убоя amp;quot;под ключamp;quot;;
оборудование для санитарии и гигиены;
вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения, makareev83(сабака) Дмитрий
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.
150 000,00 руб / Штука
Линия убоя КРС МРС свиньи ХАЛЯЛЬ
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, а также требований по механизации и автоматизации процессов);
• модульные мобильные цеха убоя под «ключ»;
33 900,00 руб / Штука
Машина Спрут П для убоя мелкой и средней птицы
Машина quot;Спрут-190 Пquot; для убоя мелкой и средней птицы. Позволяет быстро и легко производить убой перепела, цыпленка, куры.

Дисковый нож этой машины обеспечивает четкий единообразный отрез головы. Оператор вручную вводит тушку в направляющие, которые исключают попадания руки в зону резания. Машина удобна в использовании, чистке и техническом обслуживании.

Параметры:

Двигатель Однофазный 0.25 кВт (220 В или 380 В по желанию заказчика).

Размеры 700х400х960 мм.

Вес 10 кг.

Рама сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Обслуживаемый персонал 1 чел.

Температура эксплуатации от 0 до +70 С.

Окупаемость 1 мес

Производительность (шт/час):

Перепела 3000

Куры, цыплята 2350 - 2600

Почему рекомендуется использовать машину для убоя а не ножницы, секаторы или ножи?

Ножницами, ножами и секаторами, какими бы острыми они ни были, происходит некачественный срез шеи в процессе которого захватывается перо, и самое главное - присутствует эфф...

Продолжить список (1083)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?