Линия производства котлет в панировке


за Штуку



Линия производства котлет в панировке
Линия производства котлет в панировке

Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).



пожаловаться    Размещено: 28-01-2021 , просмотры: 186





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для производства тушенки
Компания «КОМЕЛИ» производит комплект оборудования для производства мясных консерв из говядины, свинины и баранины
в стеклянные и жестяные банки
(производительность до 5т в смену).
А так же по консервации овощей, грибов, рыбы и т.д.
Цена
Договорная
оборудования для производства колбасы
Продам оборудования для производства колбасы, производительность разная, от минимального производства, до крупного цеха: камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, Столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, Термодымовая камера.
Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству колбасных изделий. Оборудование может производить разного вида колбас: копченые, вареные, сосиски и разного вида деликатесы.
Оборудование новое от производителя.
175 000,00 руб / Штука
Котлетный автомат аппарат Формик
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Автомат для производства котлет марки Формик 2000, предназначен для формования котлет и других плоских полуфабрикатов круглой формы из мясного, рыбного или овощного фарша.
Автомат имеет компактное настольное исполнение.
Формующее устройство барабанного типа позволяет оперативно и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а также, при использовании поршней специальной формы, выпускать фигурные плоские мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты.
Бункер автомата имеет крышку, конструктивно закрепленную на каркасе.
Все материалы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали и полиамида, допущенного к применению в оборудовании для пищевых производств.
390 000,00 руб / Штука
оборудования для колбасного производства
Инъектор, 2шт по 20 игл. 2й дешевле продам. мешалки,волчок,подъемники, куттера, и много других оборудований. Цены ниже всех! Продаю собственное оборудование.
150 000,00 руб / Штука
Линия убоя КРС МРС свиньи ХАЛЯЛЬ
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, а также требований по механизации и автоматизации процессов);
• модульные мобильные цеха убоя под «ключ»;
2 310 000,00 руб / Штука
Автомат Л5 ФА2 Л для производства колбасных изделий
предназначен
для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
Автомат применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида колбасного изделия и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.
Наполнение оболочки производится с помощью наполнителя через цевку с одновременным вакуумированием.
Цена
Договорная
Кишечная линия КРС и свиней
Кишечная линия КРС и свиней

Линия предназначена для обработки как свиной черевы, так и говяжьих черевы и кругов, посредством последовательного выполнения операций:

по отделению содержимого кишки
обезжириванию, выворачиванию (для черевы КРС)
отделению шляма
снятию внешней оболочки (для черевы свиней)
мойке и охлаждению

Изделия успешно испытаны на мясоперерабатывающих предприятиях.



Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерилизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных (полуавтоматов) и до крупных производств (автоматичесого).
99 500,00 руб / Штука
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек MB-230 предназначен для производства мясных шариков из мясного, рыбного или любого другого фарша с добавлением специй и приправ. Такие автоматы широко используются пищевыми мясо и рыбоперерабатывающими производствами, а также цехами производства полуфабрикатов, предприятиями общественного питания, ресторанами и столовыми.

Особенности:
производит продукт разных размеров
3 формующих насадки разного диаметра (26 мм, 22 мм, 16 мм)
компактная и понятная конструкция
небольшие эксплуатационные затраты
высокая производительность

Полученную продукцию можно варить или замораживать, готовить из неё различные блюда. Производимые фрикадельки получаются идентичные по размеру и массе и имеют форму в виде шарика.

Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Модуль для пищевого производства
Модуль - это сертифицированный мобильный контейнер, полностью оснащенный системами жизнеобеспечения(электричество,водоотведение,вентиляция,отопление). В модуле можно разместить все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Это повысит технологичность, удобство использования оборудования и не нужно привлечение большого количества персонала для получения на выходе высококачественного продукта!!!

Продолжить список (1252)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?