Линия по переработки слизистых субпродуктов и кишок


за Штука



Технологический процесс обработки слизистых субпродуктов и кишок заключается в освобождении от их содержимого и удалении серозной мышечной и слизистой оболочек, для чего современной промышленностью выпускается большое количество разнообразных машин и приспособлений.
Исходя из производительности цеха (до 150 голов в смену), и беря во внимание экономическую целесообразность, оптимальное число работников, обеспечивающих различные технологические операции, рационального использования производственных площадей, соблюдения санитарных норм и правил, а так же рационального использования ресурсов, ООО НПО «Донец-МилаМ» имеет возможность предложить Вам эффективную в применении, производительную линию переработки слизистых субпродуктов и кишок ТМ «МилаМ».

В комплектацию линии входит:
Чан для выворачивания кишкомплекта
Чан для обезжиривания
Стол для разборки кишкомплекта
Стол калибровки
Центрифуга для шерстных субпродуктов
Машина пензеловочная
Желоб гравитационный



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4178





Оборудование для переработки мяса

122 208,00 руб / Штука
Оборудование для переработки мяса
мясорубка, волчок, пельменная линия. напольные весы,, воздухоохладители, тепловая завеса, льдогенератор , комплект оборудования для производства тушонки, подъемники и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки боенских отходов биологических отходов рыбных отходов в корму и жир
Китайская компания ООО МаслянноеоборудованиеТяньюань г.Синьсяньбыла создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий оборудования в Китаев следующих областях:
В пищевой промышленности: линииоборудования для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира
2.В сельскохозяйственной промышленности: линииоборудования для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
3.Линииоборудования для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, соломы, деревянных опилок, грязи, барды и т.д
5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.
6Линииоборудования по переработке отработанных ...
1 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая линия разделки птицы СП
Продается автоматическая линия разделки птицы СП - 3000 производство ООО quot;Миданquot;. 2012 г.в. в отличном состоянии , полной комплектации . Производительность ( переработка) 3000 шт. в час .

Габариты : дл-6м,ш-1,5 м , выс-2,4м.
185 000,00 руб / Штука
Очиститель центробежный для обработки слизистых и шерстных субпродуктов
Центрифуга В2-ФОШ Очиститель центробежный предназначена для шпарки, очистки от шерсти, волоса и мойки говяжьих губ, ушей, потового сустава, свиных ног, ушей, хвостов.
Центрифуга В2-ФОС Очиститель центробежный предназначена для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков.
Цена
Договорная
Линии убоя и первичной переработки
Линии убоя КРС, МРС , свиней, птицы малой и средней мощности, в том числе комбинированные технологические линии. Возможна продажа в лизинг.Оборудование линии позволяет осуществлять операции по оглушению, убою, обескровливанию животных, снятию (опалке) шкуры, нутровке, обработке субпродуктов, разрубу или распиловке туш. В рамках договора поставки оборудования предоставляем, в случае необходимости, технологическое сопровождение (разработка бизнес-плана, технологического проекта, комплекта рабочих чертежей и проектно-сметной документации ) и консультации по взаимодействию с органами ветеринарно санитарного надзора.
1 000 000,00 руб / Штука
Линия производства котлет в панировке
Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).
760 242,00 руб / Штука
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК 1 развёрнутая
Линия предназначена для выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Так же данная конфигурация предполагает размещение в помещениях сквозных цехов и модульное исполнение Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя с пристенным экраном
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)с пристенным экраном
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
Цена
Договорная
Центрифуга для обработки субпродуктов Г6 ФЦШ ФЦС ФОС ФОШ ОЦШ ОЦС
Центрифуга для обработки субпродуктов Г6-ФЦШ, ФЦС, ФОС, ФОШ, ОЦШ, ОЦС
Г6-ФЦШ ФОШ большая обработки шерстных субпродуктов
Машина для обработки шерстных субпродуктов ФЦШ, 500кг/ч
Предназначена для шпарки и очистки от волоса и слизи говяжьих губ, ушей, ног и путового сустава; свиных ног, ушей и хвостов; для очистки от сгоревшего волоса и эпидермиса всех шерстных субпродуктов.
Производительность, кг/ч:
- при шпарке и очистке от волоса 500
- очистке от сгоревшего волоса и эпидермиса 1000
Единовременная загрузка, кг:
- путового состава с цевкой 125
- путового состава, ушей и губ говяжьих; ног ушей и хвостов свиных 150
Продолжительность цикла обработки, мин:
- при шпарке и очистке от волоса 15
- очистке от сгоревшего волоса и эпидермиса 6…7
Частота вращения ротора, с-1 1,5+-0,16
Установленная мощность, кВт 7,5
Расход горячей (65-680С)воды, м3/час 0,8
Габаритные размеры, мм: длина х ширина х высота 1500х1450х1700
Масса, кг ...
10 000,00 руб / Штука
оборудование для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Продам оборудование для переработки мяса мяса, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии убоя, модули убоя и модули для переработки, , вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России странам СНГ.

Продолжить список (1083)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?