Линия по переработки слизистых субпродуктов и кишок


519 163,00 р. Заказать
за Шт



Технологический процесс обработки слизистых субпродуктов и кишок заключается в освобождении от их содержимого и удалении серозной мышечной и слизистой оболочек, для чего современной промышленностью выпускается большое количество разнообразных машин и приспособлений.
Исходя из производительности цеха (до 150 голов в смену), и беря во внимание экономическую целесообразность, оптимальное число работников, обеспечивающих различные технологические операции, рационального использования производственных площадей, соблюдения санитарных норм и правил, а так же рационального использования ресурсов, ООО НПО «Донец-МилаМ» имеет возможность предложить Вам эффективную в применении, производительную линию переработки слизистых субпродуктов и кишок ТМ «МилаМ».

В комплектацию линии входит:
Чан для выворачивания кишкомплекта
Чан для обезжиривания
Стол для разборки кишкомплекта
Стол калибровки
Центрифуга для шерстных субпродуктов
Машина пензеловочная
Желоб гравитационный



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3453





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
2 100 000,00 руб / Шт
разделочная линия для птицы Курлин
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
Цена
Договорная
Линии убоя КРС, МРС , свиней, птицы малой и средней мощности, в том числе комбинированные технологические линии. Оборудование линии позволяет осуществлять операции по оглушению, убою, обескровливанию животных, снятию (опалке) шкуры, нутровке, обработке субпродуктов, разрубу или распиловке туш. В рамках договора поставки оборудования предоставляем, в случае необходимости, технологическое сопровождение (разработка бизнес-плана, технологического проекта, комплекта рабочих чертежей и проектно-сметной документации ) и консультации по взаимодействию с органами ветеринарно санитарного надзора.
185 000,00 руб / Шт
Очиститель центробежный для обработки слизистых и шерстных субпродуктов
Центрифуга В2-ФОШ Очиститель центробежный предназначена для шпарки, очистки от шерсти, волоса и мойки говяжьих губ, ушей, потового сустава, свиных ног, ушей, хвостов.
Центрифуга В2-ФОС Очиститель центробежный предназначена для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков.
Цена
Договорная
Автоматическая линия для обработки кишок КРС Feleti от производителя
Предназначение поточно-механизированной линии Feleti:

При несвоевременной обработке кишечного сырья, жир остывает и потом его трудно отделить. Поэтому, чем быстрее будут очищены кишки, тем выше будет качество готового продукта.

Линия обработки кишок Feleti быстро очищает череву и круги КРС: полностью освобождает от содержимого, обезжиривает, отделяет шлям и охлаждает. За счет специальной технологии Feleti скорость очистки кишок увеличивается в среднем на 300% .

Базовая комплектация автоматической линии для обработки черевы и кругов КРС:

Машина для шлямовки кишки
Машина для обезжиривания кишки
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Сенсорный пульт управления для универсальной настройки

Пять этапов обработки говяжьих кишок КРС для колбасы с помощью поточно-механизированной линии Feleti:

1 этап: Отделяемая от кишечного комплекта кишка попадает в приемную ванну.

2 этап: Оператор набрасывает кишку в V-образной форме на приемный крю...
Цена
Договорная
Линия по производству различных мясных полуфабрикатов
Компания Паритет предлагает Вашему вниманию линию по производству слоеных мясных и рыбных полуфабрикатов.Позволяет производить различные виды продукции с начинкой и без. Есть возможность производить в виде двух и трехслойных тортиков.
Цена
Договорная
убой птица КРС свинья МРС колбаса сыр модуль линия
Наша компания ООО "НПО "Донец-Милам" является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
•оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
•модульные мобильные цеха убоя "под ключ";
•оборудование для санитарии и гигиены;
•вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
•нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения, makareev83(сабака) Дмитрий
Цена
Договорная
Машины аппараты и линии для убоя животных птиц и переработки их мяса
Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.
Цена
Договорная
Линия для производства экструдированных кормов из отходов птицепереработки
Данная линия предназначена для производства экструдированных кормов из отходов птицепереработки (отходы убоя птицы и падеж) в смеси с растительным компонентом для различных половозрастных групп КРС, свиней и птиц.
Производительность - от 500 кг в час. Гарантия на экструдер, входящий в состав линии, - 24 месяца.
Компания предлагает:
- проектирование линий требуемой производительности;
- производство необходимого оборудования;
- пусконаладочные работы и обучение персонала;
- гарантийное обслуживание.

АО ЖАСКО
г. Волгоград, пр. Ленина, 67/1
Тел.: , 73-03-79
Цена
Договорная
пельменная линия пельменей ручной лепки
Модель RC/2 и Мод.RC/4 -PAMA PARSI MACCHINE Srl машины для производства вареников ( полумесяц ) и пельменей «ручной лепки» из одного листа теста . Машины производят формовку пельменей двух видов («ручная лепка» и полумесяц (вареник) и при смене матрицы – равиолли в виде квадрата). Переход от одной формы к другой возможен простым поворотом рычага во время работы машины. Подача наполнителя осуществляется с задней части машины во время работы, что значительно уменьшает отходы производства. Количество наполнителя может дозироваться в выбранном соотношении автоматически, без остановки машины.Толщина листа теста регулируется группой калибровочных валков.Обе модели оснащены системой измельчения отходов.


Модель CA 170 тестораскатка с функцией замеса теста предназначена для получения тесто листа, идеально подходящего при производстве пельменей типа “ручная лепка”, равиолли. В тестораскатке лист теста формируется путем последовательного прохождения теста через пары раскатывающих валков, кот...

Продолжить список (1420)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?