Линия по переработки слизистых субпродуктов и кишок


519 163,00 р. Заказать
за Штука



Технологический процесс обработки слизистых субпродуктов и кишок заключается в освобождении от их содержимого и удалении серозной мышечной и слизистой оболочек, для чего современной промышленностью выпускается большое количество разнообразных машин и приспособлений.
Исходя из производительности цеха (до 150 голов в смену), и беря во внимание экономическую целесообразность, оптимальное число работников, обеспечивающих различные технологические операции, рационального использования производственных площадей, соблюдения санитарных норм и правил, а так же рационального использования ресурсов, ООО НПО «Донец-МилаМ» имеет возможность предложить Вам эффективную в применении, производительную линию переработки слизистых субпродуктов и кишок ТМ «МилаМ».

В комплектацию линии входит:
Чан для выворачивания кишкомплекта
Чан для обезжиривания
Стол для разборки кишкомплекта
Стол калибровки
Центрифуга для шерстных субпродуктов
Машина пензеловочная
Желоб гравитационный



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3776





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ПТИЦЫ
линия производства консерв из мяса птицы производительностью /штук в смену/ банки 0,5л- 2400

Производительность /штук в смену/ банки 0,5л- 2400

Автоклав, полезный объем 0,47 м3, мощность 45 кВт Я16-АБА/02-02 2

Стерилизатор банок, диаметр обраб.стекл.банок 89...154 мм, количество одновременно обраб.банок- 15 шт., мощность 20 кВт Я16-АБА/05 1

Полуавтомат закаточный для стекл.банок от 0,5-3 л, произв-ть 10 банок/мин, мощность 90 Вт Я16-АБА/01 2

Ванна 4-х секционная длиной 4022 мм (размер секции- 1000х730х500) Я16-АБА/06 2

Стол фасовочный 914х864х900 Я16-АБА/11 3

Стеллаж 2400х500х1880 Я16-АБА/16 1

Машина для резки тушек кур на части, произв-ть 2400 шт/час, мощность 1,47 кВт Э-1062 1

Барабан моечный для промывки кусочков птицы, произв-ть 1200 кг/час, мощность 1,5 кВт Э-1043 1
185 000,00 руб / Штука
Очиститель центробежный для обработки слизистых и шерстных субпродуктов
Центрифуга В2-ФОШ Очиститель центробежный предназначена для шпарки, очистки от шерсти, волоса и мойки говяжьих губ, ушей, потового сустава, свиных ног, ушей, хвостов.
Центрифуга В2-ФОС Очиститель центробежный предназначена для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков.
10 000,00 руб / Штука
оборудование для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.
Цена
Договорная
Линии убоя КРС, МРС , свиней, птицы малой и средней мощности, в том числе комбинированные технологические линии. Оборудование линии позволяет осуществлять операции по оглушению, убою, обескровливанию животных, снятию (опалке) шкуры, нутровке, обработке субпродуктов, разрубу или распиловке туш. В рамках договора поставки оборудования предоставляем, в случае необходимости, технологическое сопровождение (разработка бизнес-плана, технологического проекта, комплекта рабочих чертежей и проектно-сметной документации ) и консультации по взаимодействию с органами ветеринарно санитарного надзора.
26 958,00 руб / Штука
Стол для разбора и проливки кишок СМ
Стол СМ-1,6 предназначен для приема кишсырья, его разбора, инспекции и проливки. Представляет собой Сварную конструкцию из профиля квадратного сечения 35Х35 с установленной сверху столешницей на усилителях и ножками, имеющими возможность регулировки по высоте. Столешница изготовлена из листа нерж. стали, толщиной 1,5мм и отбортовкой вверх с отгибом или ребром жесткости. В столешницу вмонтирована моечная ванна со смесителем для подачи воды при промывке и сливом под стандартный сифон или патрубком Ф57-для сбора отходов в ёмкости. В левой части столешницы(приемная зона)размещена стойка с крючьями-для навешивания, осмотра кишок.
Технические характеристики (базовый вариант)
Материал изготовления- Нержавеющая сталь AISI-430 (Комбинированный каркас Ст10,столешница нержавеющая сталь AISI-430 лист 1,5)
Габаритные размеры ДхШхВ 1600ммХ925ммХ1000мм(до столешницы).
Вес 75кг
Подключения: Водопровод 1\2amp;quot; Р-не менее2мПа
При централизованной системе удаления отходов слив Ф50(или по ТЗ за...
Цена
Договорная
Обработка кишок
Машина для переработки кишсырья.

Мы готовы поставить вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Круглосуточная сервисная служба 24/7 с заботой о клиенте

Линии для переработки кишечного сырья КРС и свиней предназначена для очистки , отжима (освобождение от содержимого), дробления и удаления балластных слоев (шлямовки), снятия внешней оболочки и отделения оставшегося шляма.

Линия может быть укомплектована от 1 до 5 машин отжима и шлямовки черевы, в зависимости от требуемой производительности. Увеличение производительности линии, без потери качества очистки кишок (черевы), достигается за счет установки дополнительных машин для отжима и шлямовки.



Проверенное качество оборудования и компонентов.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по вашему техническому за...
Цена
Договорная
Линия для убоя КРС
Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра стационарная. Площадка распила на полутуши - подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется дополните...
Цена
Договорная
Машина универсальная для обработки кишок
В2-ФОК У машина универсальная для обработки кишок
689 508,00 руб / Штука
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК
Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)

Продолжить список (1342)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?