Линия по переработки слизистых субпродуктов и кишок


519 163,00 р. Заказать
за Шт



Технологический процесс обработки слизистых субпродуктов и кишок заключается в освобождении от их содержимого и удалении серозной мышечной и слизистой оболочек, для чего современной промышленностью выпускается большое количество разнообразных машин и приспособлений.
Исходя из производительности цеха (до 150 голов в смену), и беря во внимание экономическую целесообразность, оптимальное число работников, обеспечивающих различные технологические операции, рационального использования производственных площадей, соблюдения санитарных норм и правил, а так же рационального использования ресурсов, ООО НПО «Донец-МилаМ» имеет возможность предложить Вам эффективную в применении, производительную линию переработки слизистых субпродуктов и кишок ТМ «МилаМ».

В комплектацию линии входит:
Чан для выворачивания кишкомплекта
Чан для обезжиривания
Стол для разборки кишкомплекта
Стол калибровки
Центрифуга для шерстных субпродуктов
Машина пензеловочная
Желоб гравитационный



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3519





Оборудование для переработки мяса

644 398,00 руб / Шт
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК
Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
Цена
Договорная
Линия для производства экструдированных кормов из отходов птицепереработки
Данная линия предназначена для производства экструдированных кормов из отходов птицепереработки (отходы убоя птицы и падеж) в смеси с растительным компонентом для различных половозрастных групп КРС, свиней и птиц.
Производительность - от 500 кг в час. Гарантия на экструдер, входящий в состав линии, - 24 месяца.
Компания предлагает:
- проектирование линий требуемой производительности;
- производство необходимого оборудования;
- пусконаладочные работы и обучение персонала;
- гарантийное обслуживание.

АО ЖАСКО
г. Волгоград, пр. Ленина, 67/1
Тел.: , 73-03-79
25 193,00 руб / Шт
Стол для разбора и проливки кишок СМ
Стол СМ-1,6 предназначен для приема кишсырья, его разбора, инспекции и проливки. Представляет собой Сварную конструкцию из профиля квадратного сечения 35Х35 с установленной сверху столешницей на усилителях и ножками, имеющими возможность регулировки по высоте. Столешница изготовлена из листа нерж. стали, толщиной 1,5мм и отбортовкой вверх с отгибом или ребром жесткости. В столешницу вмонтирована моечная ванна со смесителем для подачи воды при промывке и сливом под стандартный сифон или патрубком Ф57-для сбора отходов в ёмкости. В левой части столешницы(приемная зона)размещена стойка с крючьями-для навешивания, осмотра кишок.
Технические характеристики (базовый вариант)
Материал изготовления- Нержавеющая сталь AISI-430 (Комбинированный каркас Ст10,столешница нержавеющая сталь AISI-430 лист 1,5)
Габаритные размеры ДхШхВ 1600ммХ925ммХ1000мм(до столешницы).
Вес 75кг
Подключения: Водопровод 1\2amp;quot; Р-не менее2мПа
При централизованной системе удаления отходов слив Ф50(или по ТЗ за...
Цена
Договорная
пельменная линия пельменей ручной лепки
Модель RC/2 и Мод.RC/4 -PAMA PARSI MACCHINE Srl машины для производства вареников ( полумесяц ) и пельменей «ручной лепки» из одного листа теста . Машины производят формовку пельменей двух видов («ручная лепка» и полумесяц (вареник) и при смене матрицы – равиолли в виде квадрата). Переход от одной формы к другой возможен простым поворотом рычага во время работы машины. Подача наполнителя осуществляется с задней части машины во время работы, что значительно уменьшает отходы производства. Количество наполнителя может дозироваться в выбранном соотношении автоматически, без остановки машины.Толщина листа теста регулируется группой калибровочных валков.Обе модели оснащены системой измельчения отходов.


Модель CA 170 тестораскатка с функцией замеса теста предназначена для получения тесто листа, идеально подходящего при производстве пельменей типа “ручная лепка”, равиолли. В тестораскатке лист теста формируется путем последовательного прохождения теста через пары раскатывающих валков, кот...
950 000,00 руб / Шт
Линия точной формовки полуфабрикатов Гасер
иния точной формовки полуфабрикатов Гасер (без панировщика) + насадка для фрикаделек. 3000 модель. В отличном состоянии, готова к работе на Вашем производстве. Подключена, можно посмотреть в работе. Цена - рублей. Разумный торг приветствуется.
10 000,00 руб / Шт
оборудование для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий
2 100 000,00 руб / Шт
линия разделки птицы Арнея
Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
3 200 000,00 руб / Шт
Термоформовочная линия CFS Compact M420
Срочно! Данная машина является профессиональной автоматической термоформовочной линией, которая применяется для упаковки под вакуумом практически всех видов мясной продукции, рыбы и морепродуктов, сыров, салатов, овощей, фруктов, кондитерских изделий и других продуктов питания.
тически из двух пленок верхней и нижней. Продукт укладывается оператором в ячейки, сформированные из нижней пленки. В автоматическом режиме производится вакуумирование, запечатывание, обрезка и этикетирование (опция) продукции.
Формование лотков различных видов и размеров обеспечивается заменой пресс-форм вручную.
Оператор имеет возможность программирования шага, скорости, времени, температуры, уровня вакуума.
Машины имеет модульную конструкцию, и включают следующие зоны:
-устройство размотки нижней пленки;
-формование лотка;
-зона загрузки продукта;
-устройство размотки верхней пленки;
-устройство маркировки даты (опционально);
-зона запечатывания лотка (вакуумирование, газовая среда);
-зона разрезания лотков;...
1 300 000,00 руб / Шт
Линия разделки Сп
Продажа почти новой линии в использовании не была только прошла пуск-наладку торг
Цена
Договорная
Оборудование для переработки мяса
ООО "Тех-Инвест» производит оборудование и комплектует технологические линии для переработки отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности с получением костной, мясокостной муки и жира.
А также продает отдельное оборудование:
- Измельчители для кости
- Виброэкстракторы ЭВГ-0,3 и ЭВГ-0,4
- Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5
- Сушилки
- Дробилки молотковые
- Вибросито
- Насосы
- Центрифуги ОГШ-321К-..
- Сепараторы жировые РТОМ-4,6
- Транспортеры шнековые и скребковые
- Оборудование для переработки крови
Ремонтируем б/у оборудование

Продолжить список (1478)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?