Линия по переработки слизистых субпродуктов и кишок


519 163,00 р. Заказать
за Шт



Технологический процесс обработки слизистых субпродуктов и кишок заключается в освобождении от их содержимого и удалении серозной мышечной и слизистой оболочек, для чего современной промышленностью выпускается большое количество разнообразных машин и приспособлений.
Исходя из производительности цеха (до 150 голов в смену), и беря во внимание экономическую целесообразность, оптимальное число работников, обеспечивающих различные технологические операции, рационального использования производственных площадей, соблюдения санитарных норм и правил, а так же рационального использования ресурсов, ООО НПО «Донец-МилаМ» имеет возможность предложить Вам эффективную в применении, производительную линию переработки слизистых субпродуктов и кишок ТМ «МилаМ».

В комплектацию линии входит:
Чан для выворачивания кишкомплекта
Чан для обезжиривания
Стол для разборки кишкомплекта
Стол калибровки
Центрифуга для шерстных субпродуктов
Машина пензеловочная
Желоб гравитационный



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3618





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Шприц вакуумный ФРБ 00
Вакуумный шприц предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве колбасных изделий. Работает в непрерывном режиме при производстве колбас. Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформация продукта. Шприц оборудован вакуумным компрессором. В набор входит комплект сменных насадок для производства широкого спектра изделий различной толщины (диаметр от 15 до 60 мм).

Технические характеристики:

Производительность кг/час 830
Частота вращения рабочего шнека об/мин 25(1500)
Потребляемая электроэнергия кВт/час 4
Вместимость бункера №3 не менее м№ 0,1
Габаритные размеры:
Длина 1380
Ширина 840
Высота 1390
Масса кг не более 210
26 958,00 руб / Шт
Стол для разбора и проливки кишок СМ
Стол СМ-1,6 предназначен для приема кишсырья, его разбора, инспекции и проливки. Представляет собой Сварную конструкцию из профиля квадратного сечения 35Х35 с установленной сверху столешницей на усилителях и ножками, имеющими возможность регулировки по высоте. Столешница изготовлена из листа нерж. стали, толщиной 1,5мм и отбортовкой вверх с отгибом или ребром жесткости. В столешницу вмонтирована моечная ванна со смесителем для подачи воды при промывке и сливом под стандартный сифон или патрубком Ф57-для сбора отходов в ёмкости. В левой части столешницы(приемная зона)размещена стойка с крючьями-для навешивания, осмотра кишок.
Технические характеристики (базовый вариант)
Материал изготовления- Нержавеющая сталь AISI-430 (Комбинированный каркас Ст10,столешница нержавеющая сталь AISI-430 лист 1,5)
Габаритные размеры ДхШхВ 1600ммХ925ммХ1000мм(до столешницы).
Вес 75кг
Подключения: Водопровод 1\2amp;quot; Р-не менее2мПа
При централизованной системе удаления отходов слив Ф50(или по ТЗ за...
3 200 000,00 руб / Шт
Термоформовочная линия CFS Compact M420
Срочно! Данная машина является профессиональной автоматической термоформовочной линией, которая применяется для упаковки под вакуумом практически всех видов мясной продукции, рыбы и морепродуктов, сыров, салатов, овощей, фруктов, кондитерских изделий и других продуктов питания.
тически из двух пленок верхней и нижней. Продукт укладывается оператором в ячейки, сформированные из нижней пленки. В автоматическом режиме производится вакуумирование, запечатывание, обрезка и этикетирование (опция) продукции.
Формование лотков различных видов и размеров обеспечивается заменой пресс-форм вручную.
Оператор имеет возможность программирования шага, скорости, времени, температуры, уровня вакуума.
Машины имеет модульную конструкцию, и включают следующие зоны:
-устройство размотки нижней пленки;
-формование лотка;
-зона загрузки продукта;
-устройство размотки верхней пленки;
-устройство маркировки даты (опционально);
-зона запечатывания лотка (вакуумирование, газовая среда);
-зона разрезания лотков;...
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Продам оборудование для переработки мяса мяса, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии убоя, модули убоя и модули для переработки, , вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России странам СНГ.
Цена
Договорная
Машины аппараты и линии для убоя животных птиц и переработки их мяса
Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.
10 000,00 руб / Шт
оборудование для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий
1 000,00 руб / Шт
ремонт оборудования для мясопереработки
Производим капитальный ремонт оборудования для мясопереработки,с гарантией на выполненные работы.
Цена
Договорная
Линии убоя КРС, МРС , свиней, птицы малой и средней мощности, в том числе комбинированные технологические линии. Оборудование линии позволяет осуществлять операции по оглушению, убою, обескровливанию животных, снятию (опалке) шкуры, нутровке, обработке субпродуктов, разрубу или распиловке туш. В рамках договора поставки оборудования предоставляем, в случае необходимости, технологическое сопровождение (разработка бизнес-плана, технологического проекта, комплекта рабочих чертежей и проектно-сметной документации ) и консультации по взаимодействию с органами ветеринарно санитарного надзора.
750 000,00 руб / Шт
Бойня Мини цеха убоя переработки птицы Комплекты оборудования
Компания amp;amp;quot;Спрут Технолоджиamp;amp;quot; уже решила задачу по комплектации вашего бизнеса всем необходимым оборудованием начиная со спецодежды, заканчивая зданиями и сооружениями.

Здесь мы предлагаем готовые бизнес-комплекты оборудования с включением всего необходимого для и убоя сельскохозяйственной птицы.

Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали и пищевого пластика (полипропилена).

Поверхности полипропиленовых деталей абсолютно гладкие, легко моются и не впитывает грязь.

Структура полипропилена имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Детали из полипропилена имеют Санитарно-эпидемиологическое заключение! Оборудование сертифицировано!

Комплектуем цеха санитарно-техническим оборудованием и материалами по вашей спецификации - Трубы канализационные, водопроводные, запорная арматура, вентиляция, септики и накопительные емкости.

У...
950 000,00 руб / Шт
Линия точной формовки полуфабрикатов Гасер
иния точной формовки полуфабрикатов Гасер (без панировщика) + насадка для фрикаделек. 3000 модель. В отличном состоянии, готова к работе на Вашем производстве. Подключена, можно посмотреть в работе. Цена - рублей. Разумный торг приветствуется.

Продолжить список (1431)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?