Линия гранулирования. Завод комбикорма


за Штуку



Линия гранулирования. Завод комбикорма
Линия гранулирования. Завод комбикорма

Особенность процесса в том, чтобы измельчить разные по физико-химическому составу культуры и добавки и смешать их в нужных пропорциях. Опишем основные этапы производства гранулированных комбикормов.


1. Измельчение

Для получения твердой и плотной гранулы необходимо измельчить все составляющие до мелкой фракции. Для этих целей используют роторные и молотковые дробилки. Первый тип часто выбирают из-за пневматической системы разгрузки и выгрузки сырья, что снимает необходимость в дополнительных устройствах подачи (транспортерах). В зависимости от технологии гранулирования различных кормов выбирают сита для дробилки, которые определяют размер фракции, до которого дробится зерно. Измельченные кормовые культуры выгружают по шлангу далее в смеситель кормов или приемный бункер.

2. Смешивание

Дробленый материал направляется в смеситель кормов горизонтальный или вертикальный. Там разные компоненты перемешиваются внутренними лопастями и образуют однородную массу. Через шнеки ввода добавок на данном этапе можно вводить витаминно-минеральные комплексы, чтобы обогатить кормовую смесь. Однородность смеси на всех участках массы важный качественный показатель итогового продукта.

3. Гранулирование

Смешанная масса равными порциями поступает в приемный бункер гранулятора. Там она продвигается в смеситель, пропаривается и направляется в прессовочный узел. В результате взаимодействия матрицы и пресс-вальцов смесь под давлением пропускается в отверстия матрицы и выходит наружу в виде горячих гранул.

4. Охлаждение

Для успешного формирования гранулы необходимо остудить ее до температуры окружающей среды. С этой целью гранулы поставляются при помощи транспортера в колонну охлаждения с ручным или автоматическим управлением. Там они обдуваются холодным воздухом, а мелкие частицы зерна просеиваются через сито на дне колонны.

5. Фасовка

С помощью весовых дозаторов готовый продукт упаковывается в мешки или в биг-бэги.



пожаловаться    Размещено: 02-12-2020 , просмотры: 53





Техника для кормозаготовки

850 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования кормов
Линия проста в эксплуатации и встраиваются в любые помещения, позволяет принимать минимальные затраты для организации производства. Линии гранулирования применяются в различных отраслях животноводства и сельского хозяйства.
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
236 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод КМЗ
Комбикормовые мини-заводы КМЗ предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Производительность до 1 т/ч.
Комплектация:
-Дробилка ДПМ
-Смеситель
-ЭВДУ/мех. весы
Цена
Договорная
Линия гранулирования кормов пеллет
Предлагаем линии гранулирования по стоимости нашего завода-изготовителя!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/час.


В их состав входит гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый транспортер, силоса-накопители, дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы грануляции используются для получения гранул (пеллет) из разнообразных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для свиней, птицы, крс, кроликов, рыбы); шрот, барду, солому, опилки, дробину, жом, отруби, лузгу, траву, жмых, сено и т.д.

Наша фирма изготавливает многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы сможете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Производим шлюзы, циклоны, задвижки реечные,...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с горизонтальным смесителем
Мини комбикормовый завод марки АТМ-КЗ имеет в своем составе горизонтальный смеситель и вакуумную дробилку.
Наличие этого типа смесителя является основным преимуществом этого цеха перед оборудованием, в состав которого входит вертикальный смеситель.

Оборудование для производства комбикорма для животных АТМ-КЗ имеет следующий состав: дробилка пневматическая ДВР, циклон с аспирационной системой, кормосмеситель горизонтальный СГО, электронные весы, станина, шкаф управления.

Горизонтальный смеситель корма позволяет смешивать любые составляющие смеси: жидкие, сухие, влажные; премиксы, добавки; солому, сено; лузгу, отруби, отходы боин, мучку в любом процентном соотношении. При этом всегда достигается гомогенность смешивания 95-98%.
АТМ-КЗ допускается использовать для получения других разных смесей (не комбикормовых).

Завод комбикормов можно дооснастить измельчителем сена и соломы, винтовым конвейером для выгрузки, емкостью для хранения, дозатором для фасовки, гранулятором, экструдером.
...
Цена
Договорная
Технологическая линия «Круглый год» производства гранул витаминно травяной муки ВТМ
Единственная в России сушит траву воздухом и ударно-вибрационным методом в псевдо кипящем слое за несколько секунд
Сохраняет белок и все витамины
Линия производит:
гранулы витаминно-травяной муки высшего сорта;
гранулированные органоминеральные удобрения под туководы сеялок Ø 4-5 мм,
гранулированные корма, произведенные только на линии Круглый год по качеству выше экструдированных (для кроликов, овец, кур, уток, гусей, индейки из зеленой травы, зерна и жмыха, других компонентов).
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
В комбикормовый мини завод включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного полнорационного комбикорма из разных компонентов по заданной рецептуре.
В составе комплекса
Кормоизмельчитель пневматический со шлангами
Механические или электронные весы (оба варианта весов имеет световую и звуковую сигнализацию о достижении заданной массы компонента)
Миксер для перемешивания со специальным карманом для загрузки добавок с принудительной шнековой их подачей внутрь миксера
Комбикормовая установка малогабаритна. Кормоцех прост в использовании, надежен. Данное комбикормовое оборудование можно применять даже в условиях небольшого лпх (в домашних условиях).
Завод комбикормов выпускается на разную производительность. Звоните!
Цена
Договорная
Мини завод для приготовления комбикорма
Поставляем комбикормовые заводы по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, лошадей, свиней, кроликов, рыбы, мрс по стоимости завода!

Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность мини заводов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/час.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы, спиральный транспортер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, мрс, лошадей, рыбы, крс, кроликов, свиней
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий грануляции


ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется нагнетательный рукав
3.Для подачи в установку не...
Цена
Договорная
Технологическая линия для производства кормов для рыбы производительностью до кг час
Производит корма с высокой степенью конверсии экструдированно-гранулированные - для всех возрастов и видов рыбы: осетровых, лососевых, карповых, сиговых.
Производит тонущие и плавающие высококачественные корма.
Производство кормов обеспечивает рентабельность выше 100%.
Окупаемость линии - менее 12 месяцев.
Позволяет расширить бизнес за счет производства высококачественных кормов для кроликов, птицы, коз, овец.
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором линия гранулирования
Производим линии и комплексы для приготовления рассыпных и гранулированных кормов для разных групп животных, птицы, рыб, кроликов и т.д..
Линия (оборудование) для гранулирования комбикорма позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для кроликов, КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.
Технология включает в себя все операции, необходимые для получения комбикормовых гранул из рассыпного комбикорма: измельчение компонентов, дозирование, ввод добавок, перемешивание, обработка паром или водой, гранулирование, охлаждение, просеивание, фасовка (в мешки, пакеты, биг-бэги).
Производительность линий гранулирования в зависимости от модификации от 300 кг/ч до 5 т/час.
Предлагаем также линии гранулирования для получения пеллет.
В комплектацию включено:
измельчитель кормов
миксер кормов (вертикальный или горизонтальный)
Транспортирующее оборудование (конвейеры винтовые, ленточно скребковые транспортеры)
Бункера накопительные готовой продукции
Блок ...

Продолжить список (2102)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?