Линия гранулирования кормов.


850 000,00 р. Заказать
за Шт



Линия гранулирования кормов.

Линия проста в эксплуатации и встраиваются в любые помещения, позволяет принимать минимальные затраты для организации производства. Линии гранулирования применяются в различных отраслях животноводства и сельского хозяйства.



пожаловаться    Размещено: 11-05-2018 , просмотры: 168





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовый комплекс мини завод
Мини завод комбикормов состоит из пневматической роторной дробилки, вертикального кормосмесителя, весового устройства, винтового конвейера, шкафа управления комплексом.
Дополнительно в состав кормоцеха могут входить весовой дозатор для фасовки, бункера хранения готовой продукции. Комбикормовый комплекс может сразу или в процессе работы быть доукомплектован линией гранулирования (пресс гранулятором).
Данная комбикормовая установка сделает любое комбикормовое производство очень выгодным бизнесом.
Производительность нашего оборудования 300, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000 и 5000 кг в час.
Потребляемая мощность данного оборудования у самой мало производительной модели 5 кВт, у самого мощного мини завода на 5 т/ч – 49-55 кВт.
Молотковая вакуумная зернодробилка, которая входит в состав кормоцеха, имеет заборный шланг 10 м и выбросной 4м. Зернодробилка сама затягивает компоненты корма, измельчает и дробленные компоненты по выбросному шлангу направляются в кормосмеситель. Он устан...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор кольцевой линия гранулирования
Назначение пресс-гранулятора Получение в домашних условиях гранулированных кормов для подкормки животных семейства парнокопытных, домашней птицы, рыб в районах промыслового нереста. Пресс-грануляторы могу использоваться лабораториями комбикормовых заводов. Пресс-гранулятор  позволяет при использовании отходов зернового производства получить сбалансированный питательный корм, способный сохранять свои свойства в течение длительного времени.  Пресс-гранулятор устанавливается в линии, включающей молотковую дробилку и смеситель производительностью 500 кг/ч. Влажность прессуемого продукта должна быть не менее 18%. Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 4,8 мм гранулы применяются для кормления рыб, при гранулировании зернового сырья можно добавлять витамины и профилактические препараты для профилактики различных заболеваний у рыб.   Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 8 мм гранулы применяются для кормления птиц, при гранулировании зернового сырья также можно добавлять пищевые и профилактичес...
55 000,00 руб / Шт
Экструдер кормовой Экструдер для зерна
Экструдер ЭК 5 преимущества:

Повышение привесов на 50-100%
Увеличение усвояемости корма на 50-70%
Уменьшение затрат корма на единицу продукции на 20-30%
Сокращение смертности животных от желудочно-кишечных болезней до 95%
Увеличение надоев молока до 100%
Увеличение выработки яиц
Увеличение срока хранения корма от 4 до 6 месяцев
Отсыревшее и заплесневевшее зерно переработанное на ЭК-5 становится первоклассным и полезным кормом.


Экструдер ЭК 5 принцип действия:

В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается це...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Предлагаю оборудование собственного производства для приготовления полнорационного однородного рассыпного корма для животных, птицы, рыбы.
Комбикормовый мини завод имеет в составе
-Измельчитель пневматический роторный
-Миксер для смешивания компонентов комбикорма
-Весовое устройство
Комбикормовый комплекс выпускается производительностью от 0,3 т/ч до 5 т/ч.
Комбикормовая установка может быть применена как крупными с/х предприятиями, так и небольшими кфх, лпх и даже в домашних условиях.
Кормоцех компактен, легок в работе и обслуживании. Может работать при минусовой температуре. Данное комбикормовое оборудование можно установить даже просто под навесом.
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.
Цена
Договорная
Оборудование для кормов и зерна
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- завод комбикормов АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для гранулирования - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- роторная дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов комбикорма. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Используя данное комбикормовое оборудование каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.
Кормоцех имеет следующие преимущества:
Контроль качества полученных комбикормов
Снижение себестоимости комбикормов
Возможность оперативной замены рецептуры
Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов
Простота в эксплуатации и обслуживании
Удобство ввода добавок

Комбикормовая установка выпускается производительностью от 300 кг/час до 5 т/час (много вариантов по моделям)

Забор зерна осуществляется эже...
Цена
Договорная
Линия гранулировнаия
Линия гранулирования (пеллетная) предназначена для получения топливных гранул (пеллет) из опилок, соломы, лузги.
Можно использовать для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов, свиней и т д, а также для гранулирования отрубей, жмыха, шрота, барды, дробины, сена и т.д.
Предлагаем пеллетное оборудование разной производительности и комплектации.
Цена
Договорная
Гранулятор отрубей кормов лузги
Еще в советские времена для грануляции промышленность выпускала пресс гранулятор ОГМ-0.8 и ОГМ-1.5. Данные станки очень хорошо себя зарекомендовали и поэтому применяются и сейчас для пеллетирования опила, соломы, лузги, отрубей, комбикорма и т.д.
Наша компания предлагает также грануляторы ГКУ, обладающие всеми лучшими техническими характеристиками прессов ОГМ.
Выпускаем линии грануляции как с обычным релейным управлением, так и автоматизированные, с управлением с компьютера.
Установка под ключ. Вам останется лишь зарабатывать на этом оборудовании…
71 000,00 руб / Шт
Гранулятор кормовой Мини гранулятор
Полученный корм способен сохранять первоначальные свойства в течение длительного времени. Если рассматривать гранулятор, то он представляет собой специальное устройство, предназначенное для изготовления продукции, идущей в корм животным. Благодаря используемым технологиям корм сохраняет свои исходные качества, не теряя полезных веществ.

Продолжить список (2589)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?