Линия гранулирования кормов.


850 000,00 р. Заказать
за Шт



Линия гранулирования кормов.

Линия проста в эксплуатации и встраиваются в любые помещения, позволяет принимать минимальные затраты для организации производства. Линии гранулирования применяются в различных отраслях животноводства и сельского хозяйства.



пожаловаться    Размещено: 13-10-2018 , просмотры: 227





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Агрегат комбикормовый
Комбикормовая установка является необходимым оборудованием в животноводстве, рыбоводстве и птицеводстве.
Данное комбикормовое оборудование позволяет получать сбалансированный полнорационный комбикорм для всех видов с/х животных, птицы, рыбы, кроликов.
Комбикормовый мини завод (комплекс) нашел свое применение не только в крупных агро предприятиях, но и в кфл и лпх за счет своей дешевизны, компактности и легкости работы и обслуживания.
В состав цеха по производству кормов входит измельчитель пневматического типа со шлангами, вертикальный смешивающий бункер, весовое устройство.
Производительность данного оборудования для приготовления комбикорма для животных 250; 500; 800; 1000; 1500; 2000; 3000; 5000 кг в час в зависимости от выбранной модели установки.
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
897 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов отрубей
Гранулятор комбикорма предназначен для получения кормов для птицы, рыбы, кроликов, свиней, крс и т. д.

Гранулированный корм обладаем множеством преимуществ перед рассыпным.

Пресс гранулятор бывает комбикормовый и универсальный для различных продуктов.

Выпускаем промышленные машины для грануляции производительностью от 0,4 т/ч до 10 т/час, плоскоматричные грануляторы от 50 кг/ч до 1000 кг/час.

Кольцевой гранулятор имеет в составе питатель (дозатор), смеситель (кондиционер) и прессующий узел с установленной матрицей и вальцами.

Размер матрицы может быть от 2,0 мм до 8-12 мм.

Длина гранул регулируется срезным ножом.

Отдельные части пресс гранулятора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Технологическая линия «Круглый год» производства гранул витаминно травяной муки ВТМ
Единственная в России сушит траву воздухом и ударно-вибрационным методом в псевдо кипящем слое за несколько секунд
Сохраняет белок и все витамины
Линия производит:
гранулы витаминно-травяной муки высшего сорта;
гранулированные органоминеральные удобрения под туководы сеялок Ø 4-5 мм,
гранулированные корма, произведенные только на линии Круглый год по качеству выше экструдированных (для кроликов, овец, кур, уток, гусей, индейки из зеленой травы, зерна и жмыха, других компонентов).
Цена
Договорная
Пресс гранулятор кольцевой линия гранулирования
Назначение пресс-гранулятора Получение в домашних условиях гранулированных кормов для подкормки животных семейства парнокопытных, домашней птицы, рыб в районах промыслового нереста. Пресс-грануляторы могу использоваться лабораториями комбикормовых заводов. Пресс-гранулятор  позволяет при использовании отходов зернового производства получить сбалансированный питательный корм, способный сохранять свои свойства в течение длительного времени.  Пресс-гранулятор устанавливается в линии, включающей молотковую дробилку и смеситель производительностью 500 кг/ч. Влажность прессуемого продукта должна быть не менее 18%. Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 4,8 мм гранулы применяются для кормления рыб, при гранулировании зернового сырья можно добавлять витамины и профилактические препараты для профилактики различных заболеваний у рыб.   Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 8 мм гранулы применяются для кормления птиц, при гранулировании зернового сырья также можно добавлять пищевые и профилактичес...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Предлагаю оборудование собственного производства для приготовления полнорационного однородного рассыпного корма для животных, птицы, рыбы.
Комбикормовый мини завод имеет в составе
-Измельчитель пневматический роторный
-Миксер для смешивания компонентов комбикорма
-Весовое устройство
Комбикормовый комплекс выпускается производительностью от 0,3 т/ч до 5 т/ч.
Комбикормовая установка может быть применена как крупными с/х предприятиями, так и небольшими кфх, лпх и даже в домашних условиях.
Кормоцех компактен, легок в работе и обслуживании. Может работать при минусовой температуре. Данное комбикормовое оборудование можно установить даже просто под навесом.
Цена
Договорная
Линия плющения зерна
В состав комплекса плющения зерна и бобовых КПЗ входят: плющилка для зерна, бункер, шнековые транспортеры на загрузку и выгрузку, шкаф управления.
Комплект оборудования обеспечивает получение зерновых хлопьев размером 0,8-1,5 мм для последующего их использования в корм в коневодстве, овцеводстве и т.д.
Часовая производительность оборудования зависит от модели выбранного комплекса плющения и может быть от 300 кг до 2500 кг в час.
50 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
Цена
Договорная
Линия гранулирования
Линия (оборудование) для гранулирования комбикорма позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для кроликов, КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.
Технология включает в себя все операции, необходимые для получения комбикормовых гранул из рассыпного комбикорма: измельчение компонентов, дозирование, ввод добавок, перемешивание, обработка паром или водой, гранулирование, охлаждение, просеивание, фасовка (в мешки, пакеты, биг-бэги).
Производительность линий гранулирования в зависимости от модификации от 300 кг/ч до 5 т/час.
Предлагаем также линии гранулирования для получения пеллет.
В комплектацию включено:
измельчитель кормов
миксер кормов (вертикальный или горизонтальный)
Транспортирующее оборудование (конвейеры винтовые, ленточно скребковые транспортеры)
Бункера накопительные готовой продукции
Блок охлаждения
Гранулятор (с матрицей)
Дозирующее оборудование
Пульты управления на оборудование
Парогенератор
Индивидуальное проектирован...
Цена
Договорная
Линия гранулирования
Линия гранулирования КГ применяется для гранулирования комбикорма, опилок (пеллет), отрубей, жмыха, шрота, лузги, соломы и т.д.
Комплекс комплектуется всем необходимым для процесса: пресс гранулятор, охладитель гранул, просев, вентилятор, циклон, фасовка и т.д.
Производительность оборудования (разные модели) от 100 кг в час до 10 т/час.

Продолжить список (2341)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?