Линия гранулирования кормов.


850 000,00 р. Заказать
за Штука



Линия гранулирования кормов.

Линия проста в эксплуатации и встраиваются в любые помещения, позволяет принимать минимальные затраты для организации производства. Линии гранулирования применяются в различных отраслях животноводства и сельского хозяйства.



пожаловаться    Размещено: 04-07-2019 , просмотры: 366





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Линия гранулировнаия
Линия гранулирования (пеллетная) предназначена для получения топливных гранул (пеллет) из опилок, соломы, лузги.
Можно использовать для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов, свиней и т д, а также для гранулирования отрубей, жмыха, шрота, барды, дробины, сена и т.д.
Предлагаем пеллетное оборудование разной производительности и комплектации.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Комбикормовая установка (комплекс) состоит из: измельчителя, миксера и весов. Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в миксер. Перед измельчителем установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При наборе в миксере заданного веса каждого компонента раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Через специальный карман в миксер загружаются добавки и премикс. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция.
Завод комбикормов может иметь производи...
2 000 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования Комбикормовый завод
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный продукт из нескольких компонентов. Пресс-гранулятор позволяет производить гранулы любого диаметра, которые укрепляются и доводятся до нужной консистенции в колоннах охлаждения (комплектуется дополнительно при необходимости). Также линия гранулирования дополнительно может комплектоваться:
электронными или механическими весами;
системой аспирации;
парогенератором;
циклоном-осадителем;
шнековым транспортером.
Мини линия гранулирования имеет оптимальную комплектацию, рекомендуемую для небольших фермерских хозяйств. В неё входит: бункер для сырья с подающим шнеком, смеситель, гранулирующий пресс, ко...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Предлагаю оборудование собственного производства для приготовления полнорационного однородного рассыпного корма для животных, птицы, рыбы.
Комбикормовый мини завод имеет в составе
-Измельчитель пневматический роторный
-Миксер для смешивания компонентов комбикорма
-Весовое устройство
Комбикормовый комплекс выпускается производительностью от 0,3 т/ч до 5 т/ч.
Комбикормовая установка может быть применена как крупными с/х предприятиями, так и небольшими кфх, лпх и даже в домашних условиях.
Кормоцех компактен, легок в работе и обслуживании. Может работать при минусовой температуре. Данное комбикормовое оборудование можно установить даже просто под навесом.
Цена
Договорная
Линия гранулировнаия
Линия гранулирования предназначена для получения кормов для птицы (старт, рост, финиш), свиней, крс, рыбы, кроликов и т.д. Корма можно получать из комбикорма, сена, травы, барды, дробины и их сочетаний между собой (смесей).
Линия гранулирования пеллет позволяет получать топливные гранулы из опилок, лузги, соломы.
Также гранулируют отруби, жмых, шрот и т.д.
В комплексе гранулирования комбикормов весь процесс производства делится на этапы:
-измельчение и смешивание (получение рассыпного комбикорма).
-прессование в пресс-грануляторе (формирование гранул нужного диаметра и длины)
-охлаждение и просеивание в колонне охлаждения
- фасовка в мешки, пакеты, биг-бэги на весовом дозаторе или отгрузка на автотранспорт или бункера накопители.
Предлагаем линии гранулирования в комплексе и отдельное оборудование для линий для гранулирования разных материалов. Производительность от 300 кг/час до 5 т/ч и более.
228 000,00 руб / Штука
Комбикормовый минизавод КМЗ
Комбикормовый мини завод, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
В состав КМЗ входят: дробилка молотковая, смеситель вертикальный, весы.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускател...
897 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов отрубей
Гранулятор комбикорма предназначен для получения кормов для птицы, рыбы, кроликов, свиней, крс и т. д.

Гранулированный корм обладаем множеством преимуществ перед рассыпным.

Пресс гранулятор бывает комбикормовый и универсальный для различных продуктов.

Выпускаем промышленные машины для грануляции производительностью от 0,4 т/ч до 10 т/час, плоскоматричные грануляторы от 50 кг/ч до 1000 кг/час.

Кольцевой гранулятор имеет в составе питатель (дозатор), смеситель (кондиционер) и прессующий узел с установленной матрицей и вальцами.

Размер матрицы может быть от 2,0 мм до 8-12 мм.

Длина гранул регулируется срезным ножом.

Отдельные части пресс гранулятора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.
Цена
Договорная
Линия гранулирования комбикорма
Предлагаем линии грануляции по низкой цене!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеем модификации производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.


В них входит пресс гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый транспортер, силоса-накопители, дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы применяются для производства гранул (пеллет) из различных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для птицы, крс, рыбы, кроликов, свиней); сено, дробину, жмых, шрот, опилки, жом, отруби, лузгу, солому, траву, барду и т.д.

Наша организация производит многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерна. У нас вы можете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточные и винтовые конвейеры, пневматические п...
Цена
Договорная
Линия гранулирования
Линия гранулирования используется для получения кормвых гранул из комбикорма, сена, дробины, барды и т.д.
Комплекс может гранулировать опилки, лузгу и солому – позволяет получать топливные гранулы (пеллеты).
Часто на данном оборудовании перерабатывают в гранулу отруби, жмых, шрот и т.д.
Предлагаем оборудование для гранулирования разной комплектации, назначения и производительности.

Продолжить список (2213)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?