Линия для убоя КРС




Линия для убоя КРС

Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра стационарная. Площадка распила на полутуши - подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется дополнительным оборудованием по переработке субпродуктов и кишечного сырья.



пожаловаться    Размещено: 10-06-2019 , просмотры: 1316





Оборудование для переработки мяса

99 500,00 руб / Штука
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек MB-230 предназначен для производства мясных шариков из мясного, рыбного или любого другого фарша с добавлением специй и приправ. Такие автоматы широко используются пищевыми мясо и рыбоперерабатывающими производствами, а также цехами производства полуфабрикатов, предприятиями общественного питания, ресторанами и столовыми.

Особенности:
производит продукт разных размеров
3 формующих насадки разного диаметра (26 мм, 22 мм, 16 мм)
компактная и понятная конструкция
небольшие эксплуатационные затраты
высокая производительность

Полученную продукцию можно варить или замораживать, готовить из неё различные блюда. Производимые фрикадельки получаются идентичные по размеру и массе и имеют форму в виде шарика.

Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
150 000,00 руб / Штука
Бокс оглушения КРС и свиней
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности. (саморазгружающийся)
Цена
Договорная
Оборудование для колбасных цехов
Оборудование для колбасных цехов
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
2 900,00 руб / Штука
Секачи ножи топоры для разруба мяса и рыбы
секачи,ножи, топоры,мусат для профессиональной разделки свинины, сертификат, доставка в любые регионы
1 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая линия разделки птицы СП
Продается автоматическая линия разделки птицы СП - 3000 производство ООО quot;Миданquot;. 2012 г.в. в отличном состоянии , полной комплектации . Производительность ( переработка) 3000 шт. в час .

Габариты : дл-6м,ш-1,5 м , выс-2,4м.
Цена
Договорная
Центрифуга ОГШ К У для отделения жира от шквары
Центрифуга ОГШ 321 К-01(У-01) для отделения жира от шквары
ОАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе»
центрифуги отличаются материалом из которого изготовлены детали, соприкасающиеся с продуктом:
ОГШ 321 К-01 - сталь 12Х18Н10Т
ОГШ 321 У-01 - сталь 09Г2С
Центрифуга 0ГШ-321К-01(У-01) представляют собой машину непрерывного действия, горизонтальную, со шнековой выгрузкой осадка. Она предназначена для разделения суспензий с нератворимой твердой фазой, применяется в различных областях промышленности, в том числе для отделения шквары от жироводной эмульсии в пищевой промышленности.

Наибольший внутренний диаметр ротора, мм 320
Рабочая длина ротора, мм 576
Частота вращения ротора, об/мин 3000; 3500; 3800; 4000.
Фактор разделения 1610; 2190; 2560; 2860.
Мощность электродвигателя, кВт 11
Габаритные размеры, мм
высота 545
длина 1630
ширина 1100
Масса центрифуги с электродвигателем, кг 665
214 338,00 руб / Штука
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
Цена
Договорная
Cлайсер для подморожжного свежего мяса и готовых продуктов
Слайсер для резки подмороженного и готовых продуктов,как свежее мясо и ветчина бекон.Резка и порция.
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.

Продолжить список (1061)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?